У них депутаты на фольцах ездят мерсы считают роскошью!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот, кстати, да. Немцы сильно консервативны и патриотичны в выборе автомобилей. Имеются ввиду машины среднего и выше среднего класса. Поэтому много классных машин они просто не импортируют, например, американских. Всякие Мустанги, Корветы и пр. попадают в страну только через "серый импорт".
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:48
Дык там, поди Вай-Фай есть? Если что, привет вам передам.![]()

У них депутаты на фольцах ездят мерсы считают роскошью!))))
Я хз на чём тут ездят депутаты, не на Майбахах точно, но думаю они себя не обидят. Пару раз на автобане меня обгоняла с огроменной скоростью колонна из 5-6 АУДИ (толи А6, толи А8, все чёрные). Один раз это было ремонтируемом участке, где ограничение 80. На следующий день в местной газете появилась заметка о телефонных звонках возмущённых граждан.

Вариант остается один, купить в Москве с собой в аэропорт пива, включить нотик и виснуть до посадки, тем более ожидать 4 часа а там посадка начнется уже поитереснее пока разденут разуют и все будет ГУД! Летайте самолетами Аэрофлота!)))
Снова возник вопрос про московский аэропорт, на этот раз "Шереметьево".
Интернет докладывает, что оттуда до Москвы ходит Аэроэкспресс, причём довольно часто.
Возможно-ли при 7-часовом промежутке между рейсами (т.е. примерно 4 часа чистого времени) скататься до Москвы, где-нибудь там потолкаться и успеть приехать обратно в аэропорт?
Аэроэкспресс приходит, вроде-бы, на Белорусский вокзал. Есть там рядом какой-нибудь торговый центр или ещё что-нибудь примечательное?
Или сидеть ровно на ж..пе в "Шереметьево"?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вот расписание аэроэкспресса Шереметьево, а дальше тебе решать.
из Москвы в Аэропорт
5:30 6:00 6:30 7:00 7:30
8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30
12:00 12:30 — 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30
16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30
20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
0:00 0:30
из Аэропорта в Москву
5:00 — 6:00 6:30 7:00 7:30
8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30
— 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30
16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30
20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
0:00 0:30
Аэроэкспресс гоняет каждые час-полчаса... В пути минут 40... Т.о. на туда-обратно уйдет в районе 3-х часов. Ну и куда ты успеешь за 7 то? Тока доехать до вокзала и обратно...
Куясе бывшие сограждане родину любят аш бояцца дольше 7 часов оставацца...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Неее маловато времени, никуда не ходи!
Да мне много и не надо, главное время провести.
Москва и Родина - две большие разницы![]()
В прошлом году в Домодедово 7 часов ждал, чуть крыша не поехала. Второй раз она чуть не поехала от тамошних цен - за чайничек чая и кусочек торта я отдал 560 руб. Что за нах? Деньги, конечно, все любят, но немного совести должно быть?![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Шереметьево перестроено, я весной в Германию летел немного заплутал, на регистрацию была охеренная очередь - в итоге опоздал на самолет.
Про какие 3 часа идет речь на дорогу? Аэроэкспресс идет 35 минут. Регистрацию можно пройти самостоятельно в терминалах самообслуживания или онлайн регистрация самому. Чистого времени пути до красной площади от силы 50 минут, часа 2,5-3 погулять спокойно. Уж всяко лучше чем сидеть в аэропорту.
Я бы конечно посидел, но у меня другой интересА если такого нет, то от безделья поедет крыша.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Там еще смотря от какого терминала, т.к между терминалами ходит автобус, который по русской традиции не очень пунктуален. (Я так однажды попал, этот м...ак ждал пока отъедет второй автобус, в итоге 5-7 минут дополнительно потеряли, которые чуть не стояли мне опоздания на рейс).
А про интерес, пожалуйста, поподробнее, гражданин интересуется страгетическими объектами РФ?)
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ну это постараться надо. Во Франкфурте я не был, а в других немецких (или испанских) аэропортах таких цен не видел. Чашка кофе 2 - 3 €, пирожное столько-же.
Или, допустим, спиртное.
Прошлым летом летел в Россию, купил для друга (встречал меня в аэропорту) коньяк в Ганновере. Думал - может лучше в Москве купить, что-бы в руках не мешался. Но купил, а в Домодедово обалдел - в 4(!) с лишним раза дороже тот же самый коньяк! 4000 руб. Вот хотят палец о палец не ударить и разом разбогатеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|