![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интересно сильно компания упала в грязь лицом ?
http://auto.mail.ru/article.html?id=31424
Мешок игрушек
Ну ракета у Королева тоже с 20-го раза получилась, а теперь на мкс все на наших протонах доставляют. Посмотрим.
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Позже инженеры Volvo заявили, что из-за их ошибки в машине был установлен разряженный аккумулятор, из-за которого система и не сработала.

Ржунимагу! А на трассе не сработает понадеешься плин!![]()

АКБ на рыбалку переплавили, а проверить забыли))))
Я думаю, что без наших спецов там точно не обошлось...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
блин поржал)))
Кстати, разряженный аккум очень даже неплохо шебуршил дворники (без смазки)![]()
Вот,кто-то свыше отговорил 1,5 года назад от покупке Volvo ))) Реально чуть было её не купил !!! Volkswagen - класс.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
интересно скидки будут на вольво ? ))))
Мешок игрушек
Так этож теперь китайский авто! А что ещё от них ожидать? Хорошо, что завёлся вообще![]()
I was never worried that synthesizers would replace musicians. First of all, you have to be a musician in order to make music with a synthesizer.
Robert Moog (1934-2005)
как нет)))все есть-он вольво круче мерса считает))))
кстати в новом номере за рулем тоже протестировали новомодные фишки вольво(грязевой тест)-так вот так кроме адаптивного круиз-контроля и парктроников больше ниче не работало!!!!!и после этого некоторые товарищи говорят что сравниать фольц и вольво нет смысла)))конечно нет-ВОЛЬВО ГУМНО!!!))))))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|