Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Седня продал своего пассата, как и планировал за 850, забрали не торгуясь. Теперь жаба чета давит - мало наверно объявил... Причем никаких объяв не подавал - человек вышел на меня и спросил, не надумал ли я продавать машину. Он же у меня покупал предыдущего Б5. Бабло прям с утра отдал, я тока что снял машину с учета, вечером ее отдам и тут же пересаживаюсь на туарега, 3.0 TDI по комплектации есть практически все, с двойным остеклением и прочими приблудами. Нету тока кнопок для шлагбаумов и ворот и встроенного детского кресла. госномера решЫл оставить старые.
Поздравляю!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique

дядь Сереж, поздравляююю!!!
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
щас главное на заправке не налить по привычке 98....
Ставку ингос по каско дал 4,7%, не стал отказываться, застрахерил уже

гыгыгы.
тока пару дней назад друзья рассказывали, как неск-ко лет назад по работе отдавали на анализ 95 бенз с какой-то бензоколонки.
ну стоят и слушают- а товарисЧ им нахваливает - какой шикарный ДИЗЕЛЬ вы мне на анализ принесли- в нем так много бензина. где заправка-то такая? а то у меня как раз машина дизельная...
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляю!
Я бы своего тоже запродал, но чего купить за 1 400 000 не знаю. А больше нету и не хочу тратить![]()
Дядя Серёжа, поздравляю!!! Вечером в радость алкоголика будешь?![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ура!!!Свершилось!!!
Дядь Сырож, мои пламенные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
седня не буду - утром туарега на учет ставить - он же без транзиток и номеров - остановят стопудово
в дизельный бак хоть что войдет! это в бак под 98 ничо такова не вставишь!
в целом то я пассатом доволен - за 150 тыщ особых нареканий небыло, продал потому как 4 года машине да и практически выпросили продать
С 1 по 7 июня в Питере буду - свадьба у дочки 3-го, мож с кем и пересечемся с местных аборигенов![]()
У меня друг однажды купил дизельный фиат и по старой привычке начал заправлять его 92м бензом, литра три залил уже, когда дошло. Ничего, разбавил 30 литрами дизеля, дымил как паровоз поначалу, а потом нормально. Правда с турегом лучше так не пробывать![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
ващето дымить то как раз и не должен если 10 процентов бензина в летнюю соляру налить
А ващето я этот вопрос уже решил - позвонил на заправку где по ведомости заправляюсь - попросил пометить в лимитке, чтобы бензин мне не давали..... тока дизель!
праздравляю, а че новый кузав решил не ждать?

И йа хочу Туарега! Молодец растешь вверх!)))))))))))))))))))
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|