![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"сочувствую" .... ведь такой хороший друг был ПАССАТ Б6![]()
Мешок игрушек
Туарег...хм.. чё так скромна?
Поздравляю!
а какоВА года был и кАмплИктаЦЫи ? ))))
LR Discovery 4 TDV6
От жеж знатно!!!
Каждай ПАССАТ мачтает стать ТУАРЕГОМ )))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прям во вчерашний мой пост
http://www.passat-club.ru/forum/thre...Туарега!/page9
..Jedem das Seine
Поздравляю!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
забрал туарега, пригнал домой, позвонил жене чтобы заставила узбека пол в гараже помыть после пассата - типа чтобы не возвращался назад, после этого загнал в гаражик. Впечатления от машинки тока положительные! Конечно пассат мой был намного порезвее.... но на туареге пробег был 2 км как я его забрал, щас 30 стало... раскатается думаю
Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:31
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post703741
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:43
как все фафагены которых держал - серебристый, со скидкой не обидели, отдали по закупочной цене
Поздравляю!![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Дядь Сереж, поздравляю с избавлением от одной тележки и отдельно с приобретением новой!
ps: TDI рулит!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()

Пора бы и отчетец 2 дня за рулем Тура. Бардюры еще по привычке объезжаешь?))))
ничо не обезжаю, машинкой доволен, единственно - высоковато вроде как над дорогой торчишь. и не тонированный он пока - как в питер полечу оставлю на сервисе, чтобы затонировали и балалай кетайский с навигацией поставили, купил тута http://www.navishop.ru/index.php?productID=169 с камерой заднего вида и с модемом, шоб тырнет в афте присутствовал, пробки тама разные показать, да телок шоб с пивом заказать...
Разгоняется немного тупее чипованного 2ТФСИ, но впечатляет однозначно!!! проехал седня гдето 150 км, специально залазил на кочкари по полметра высотой и ямы рядом с ними такой же глубины - ничем не зацепился! грязи не нашел, но через недельку за рыбой хочу съездить - там с грязью и болотом все в порядке, проверим!
машина конечно обалденная! до этого ездил на 200 кукурузнике пару дней - давали потестить, вдруг понравится? Ответственно заявляю - по сравнению с туром - недоделок!
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:05
Я рад что ты начинаешь это понимать
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:09
я общаюсь с собственниками бизнеса, и поверь мне, прекрасно знаю входные цены!

Красавчег моледец, супер, завидую доброй завистью! Тур весчь!
А вот про крузак 200тый согласен, я тоже разочаровался. Но и туарег вчерашний день.
смотри теперь чтоб трактор не понадобился))
он и так теперь трактор!! tdi как ни как!
поздравляю...
про расход напиши плиз, интересна практическая разница с двиглом 1,9!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
всё таки даже не живой предмет долго пробывший в пользловании вызывает привязанность и сантименты у хозяина!!!...
я для этого пол и заставил помыть - забирал седня зонтик с него - в комплектацию не входил в пассатовскую!
Сообщение добавлено в 00:43, предыдущее сообщение было в 00:41
дык он еще на обкатке, по городу получилось 13 литров средний расход ессно с климатом! проехал то всего 150 или 160 не актуальный пробег для выяснения расхода
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:43
серег! я на пенсии полгода уже! нах мне завтрашний день с его проблемами? меня устраивает что 220 поедет полюбому, ест мало, налог маленький! понтоваться мне ни перед кем не надо - меня и так уважают и знают!
седня приехал на нем первый раз в офис - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все сотрудники выбежали на улицу с поздравлениями! если бы я даже на новом ягуаре приехал - все равно поздравляли бы!
тогда после первого ТО ждём отчётец по расходу! да и по работе агрегата!!....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|