Недавно свернули зеркало, механизм складывания обошелся страховой в 14200р. (Автотрейд АГ)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть еще один прикол. Вопрос про зеркала я задал первым, когда получал Калугу. Так вот - для установки складывающихся зеркал требуется замена "блока комфорта", ибо в калужском варианте его функционал ограничен![]()

Недавно свернули зеркало, механизм складывания обошелся страховой в 14200р. (Автотрейд АГ)
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Всем привет. Ребят подскажите , как включить автоскладывание зеркал. В комплектации данная опция есть, а как активировать не пойму.
В расшифровке по VIN написано: Наружные зеркала с эл.складыванием, с косвенным освещением и опусканием зеркала переднего пассажира.
А кстати, что за опускание зеркала переднего пассажира ?
Сообщение добавлено в 20:21, предыдущее сообщение было в 20:20
Как именно ? Вроде все возможные положения нажимал, ничего не сложилось ...
dimix, ты для начала комплектацию своего авто напиши, а еще лучше в подпись добавь.
Может у тебя вообще зеркала без моторчиков.
Там иногда бывает такое написано, что ойё-ёй.....В расшифровке по VIN написано: Наружные зеркала с эл.складыванием, с косвенным освещением и опусканием зеркала переднего пассажира.
Не верь на 100%.
А опускание правого зеркала насколько я помню, возможно только при сиденьях с памятью.
Так и есть, сиденья с памятью. Вот комплектация . Только как зеркала складывать не пойму
На "зеркальном" джойстике 5 положений:
- ноль "0"
- правое зеркало "R"
- левое зеркало "L"
- обогрев
- складывание.
Чтобы сложить зеркала - поставь джойстик в это положение.
Чтобы правое зеркало опустилось при включенной задней передаче, джойстик должен быть в положении "R". Кажется так.
У тебя должен быть вот такой джойстик:
![]()
Всем спасибо, завтра попробую. Что то мне кажется иконки складывания, как на фото, нет у меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|