зачем они тебе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно сабж. Поиск не помог. Хотел бы помощи от форумчан. Возможно ли поставить на Пассат 6-ой поставить электрически складывающиеся зеркала?
да, можно
удобная фича, но складываются от джойстика
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
думаю игра не стоит свеч
А по цене что выйдет ?
зеркала убираются на сантиметре 3-4 ..... так что это функция особо не нужна на пассе .....
Мешок игрушек
Функция очень удобная, не смотря на кажущуюся ненужность на первый взгляд. У меня эта опция шла вместе с электросидениями с памятью, вентиляцией и массажем из Германии.
Вот эти 3-4 сантиметра, очень часто помогают при наших плотных парковках.
Ну это нескладывающиеся, а я видел пасю у него зеркала полностью сложены были прямо к стеклу. Наверное они там другие. Вообще это меня раздражает немного, я привык складывать на парковке у дома зеркала, чтобы бегающие дети и другие блуждающие не снесли их, а тут приходится бегать вокруг машины убирать и раскладывать вручную. Вроде хайлайн, два пакета, почти все есть, а зеркала ручные![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
В этих гребанных Калужских пакетах, практически ничего нет интересного, кроме ксенона.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 14.05.2010 в 08:47.
14052010(002).jpg14052010(006).jpg14052010(001).jpg14052010(005).jpg14052010.jpg14052010(004).jpg14052010(003).jpg У меня складывающиеся,заказывал сразу с завода,но к стеклу они никак ровно сложиться просто не могут,мешает корпус зеркала.Вот видно,как они выглядят с обеих сторон автомобиля,в сложенном и раскрытом виде
Так, а цену то вопроса никто не озвучил?!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Да,интересно,во сколько выльется самостоятельная установка...При заказе с завода опция стоила мне 327$
зеркало тыщ по 10 всборе
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=149
вот установка складывающихся зеркал.
Passat B6 1.8TSI HighLine +++Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Crazy Romik Поблагодарил(и) за этот пост
Особенно понравились цены за эту установку,по сравнению с заводской установкой:
1x 3C1 857 507 CL 9B9 Rückblickspiegelgehäuse für Fahrzeuge mit Rückblickspiegel elekt. verstellbar, anklappbar, beheizbar und Umfeldleuchte, links ca. 214 €
1x 3C1 857 508 CL 9B9 Rückblickspiegelgehäuse für Fahrzeuge mit Rückblickspiegel elekt. verstellbar, anklappbar, beheizbar und Umfeldleuchte, rechts ca. 214 €
1x 1K0 959 565 J REH Schalter für Rückblickspiegel elekt. verstellbar, beheizbar und anklappbar ca. 25 €
1x 1K0 959 701 Q "xxx"* Fensterhebermotor links (für Fahrzeuge mit CAN/LIN Bus) ca. 220 €
1x 1K0 959 702 Q "xxx"* Fensterhebermotor rechts (für Fahrzeuge mit CAN/LIN Bus) ca. 220 €
Поехать в отпуске на авто в Германию и там поставить...)))
LR Discovery 4 TDV6
если хоцца складывание зеркал лучше присмотреться к СС -шным зеркалам они и сморятся посолиднее и складываются глубже! по последним данным новый пассат будет рестайлом как раз с СС-шными зеркалами.
Schelter
Не все деньгами измеряется, я лучше переплачу за что-то, но отдохну на всю катушку!))) Да и вообще на своем отдыхе никогда не экономлю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|