Дай заценить магнитофон.................. Я их уж как лет 10 не видел........... А по теме, я думаю тырнет тебе поможет.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Подскажите пожалуста, бывают ли на наши авто рамки для 2 DIN магниол вмето штатной. Если да то где можно купить? Заранее спасибо.
Дай заценить магнитофон.................. Я их уж как лет 10 не видел........... А по теме, я думаю тырнет тебе поможет.....
Да его нет еще, я просто думаю. Конечно хочется что-нибудь путевое типа Phaeton и т.д., но кризис!!!!
http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/2818-896.html ну вот типа....как вариант.
Извиняюсь. Фантом, а не Фаетон
Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:21
Спасибо...
Дык вроде как фантомы уже с подходящими рамками идут.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Фантом это путевое??? Китайское гавно, ну-ну))))) Вот RNS-510, это действительно путевое!
GOLFы FOREVER!!!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Если кому интересно, по ETKA, для 1-DIN магнитоллы рамка - 1K0051058.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|