ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: После зимы разбил накладки на днище, помогите советом (+)

Древовидный режим

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

После зимы разбил накладки на днище, помогите советом (+)

вобщем суть такая, надо менять, только не понятно что, официалы насчитали по полторы тыщи каждую сторону.

на фотографиях , номера в названии файлов

первая (без номера) , , снято от брызговика переднего колеса с правой стороны, в верхнем левом углу фотографии, в жаркую погоду что то капает...кондесат от климата? это нормально?

вторая , номер детали, по экзисту не пробивается, точнее пробивается как кожух и все, нашел по гуглю, деталь стоит 215руб как я понял, наверное не правда)

3. правая сторона, вроде все целое, обратите внимание как стоит загрушка.

4. левая сторона, локер вроде цел, а вот панель разбита, заглушка только в таком положении что то держит (она развернута на 180). получается что надо бооольшую панель что правее на фотке сдвигать левее под заглушку (откурчивать ее от днища)?
    5. тоже самое.

вобщем вопрос в том, как должно быть правильно?

и еще, на большой панеле что нет на фотке, есть небольшой замин(5-10ми) и дырочка продавлена в этом месте (1см), выглядит не сильно криминально. думаю не стоит ее менять. я прав? или там что то важное защищает?
    третья фотка,
    Изображения
    VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права