![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вобщем суть такая, надо менять, только не понятно что, официалы насчитали по полторы тыщи каждую сторону.
на фотографиях , номера в названии файлов
первая (без номера) , , снято от брызговика переднего колеса с правой стороны, в верхнем левом углу фотографии, в жаркую погоду что то капает...кондесат от климата? это нормально?
вторая , номер детали, по экзисту не пробивается, точнее пробивается как кожух и все, нашел по гуглю, деталь стоит 215руб как я понял, наверное не правда)
3. правая сторона, вроде все целое, обратите внимание как стоит загрушка.
4. левая сторона, локер вроде цел, а вот панель разбита, заглушка только в таком положении что то держит (она развернута на 180). получается что надо бооольшую панель что правее на фотке сдвигать левее под заглушку (откурчивать ее от днища)?
5. тоже самое.
вобщем вопрос в том, как должно быть правильно?
и еще, на большой панеле что нет на фотке, есть небольшой замин(5-10ми) и дырочка продавлена в этом месте (1см), выглядит не сильно криминально. думаю не стоит ее менять. я прав? или там что то важное защищает?
третья фотка,
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
заводские панели аероактивные, ваш вариант интересен в плане экономии ), но я вот думаю к стандарту все же вернуться) просто интересуют цены и что менять стоит,и какая реальная цена, и вот вопрос еще по загрушкам которые большие, они как снимаются? просто сдергиваются? и еще панели большие они как то регулируются положение? а то бы мне одну сдвинуть вперед под заглушку. в тексте я описывал выше проблему.
или проще отдать 3тр + за работе и у официалов сделать
так поезжай к официалу, они сами скажут что сделать и сколько это стоит.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Сам себе недавно разбил боковую панель слева, после того как меня выкинули на встречную обочину и я пролетел над булыжником, правда ещё помял поддон АКПП, разбил задний сайлент ливого рычага и помял глушак. Сама эта накладка, вся левая часть, разлетелась в щепки. Заказал в exist.ru, стоит порядка 1700р, меняется за 10 минут на даче................
TOJIYASIK , прикольно, рацуха!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
был я у официалов насчитали по полторы тыщи за сторону тока детали.
но обмолвились что там вроде они идую в паре, т.е. вся огромная накладка. а по фоткам видно что побита у меня только одна деталь.
как всегда хочется сэкономить
Купи накладки и поменяй сам. Там ни чего сложного нет. Вчера сам снимал одну сторону для правки ,где то зацепил и загнул.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
У меня похожая ситуация была после зимы, увидел, когда менял резину на летнюю: лопнул локер левой передней арки, треснул кожух защитный и сорвало заглушку. Все запчасти обошлись 1600 р. поменял все самостоятельно за полчаса. А заглушка просто вставляется в отверстие в лонжероне, её можно вращать по кругу до нужного положения.
Номера деталей: кожух защитный левый, тот что сразу за локером, - 3C0 825 271 B, правый - 3C0 825 272 B
заглушка левая - 3C0 825 961, правая - 3C0 825 962
защита (обшивка) днища правая - 3C0 825 202 E, левая - 3C0 825 201 D
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
чет и правда палево заказывать "крышку маслозаливной горловины" =\
Последний раз редактировалось Le`sha; 01.11.2010 в 19:41. Причина: номера
Облицовка низ кожух лев. 3C0 825 271 B - 134 руб
Облицовка низ кожух прав. 3C0 825 272 B 134 руб
Заглушка лев. 3C0 825 961 - 40 руб.
Заглушка прав. 3C0 825 962 - 40 руб.
Обшивка днища прав. 3C0 825 202 E - 1 326 руб
Обшивка днища лев. 3C0 825 201 D - 1 326 руб
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-daimlerrr Поблагодарил(и) за этот пост
а защита тоннеля глушителя у кого-нибудь стоит? в какой комплектации?
Тоже менял после зимы маленькие кожухи, 9$, брал у ОД. Сказали если недосмотреть вода может всь накладку порога оторвать (были случаи)
Посмотрите сами тут, а то фотка для меня не удачна и я не могу понять, что Вам надо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-daimlerrr Поблагодарил(и) за этот пост
к концу прошлой зимы заменил 2ую уже за жизнь В6 защиту днища справа (за 4 зимы и уже 320 тыш жизни трактора)
её даже доработали, теперь она уже не сломается, т.к. новая доработаная деталь (оригинал) не пластик а пресованный войлок (типа валенок... как задний подкрылок, стоил под 40$ ггнется, но доволно жесткий
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
АтлантаМ Брест ОД РБ, оригинал,тока програма дала перебивку номера (дорабаотана) пришла за 1неделю (была)
февраль 2013
прошу зашиту днища (там 3 части, большая валенок уже стала, а заглушка и окошко вокруг её пластик как и ранее) програма атоматом дала перебивку, все подошло идеально, еще правда в подкрылке дыру 20х20 залатал куском плавтика на саморезах
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-daimlerrr Поблагодарил(и) за этот пост
Поменял на днях правую защиту + 2е заглушки, когда получал в экзисте очень сильно удивился/озадачился "валенку", т.к. точно помнил, что стоит пластмасса. Но все встало нормально. Впринципе можно даже без ямы, просто на асфальте поменять, главное гайки пластиковые сильно не закручивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|