По-моему очень затратно, да и наш сервис, я думаю, не даст желаемого результата. Проще продать эту машину и купить б/у в желаемой комплектации.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребята,у меня Volkswagen Passat (B6);Highline+Пакет 1,2;2.0 FSI (BLY);6-МКПП...привык к этой машине...хочу поставить турбину и АКПП...хочу купить все б/у на разборнках или у кого-нибудь...как думаете есть смысл затеивать преобразование...
По-моему очень затратно, да и наш сервис, я думаю, не даст желаемого результата. Проще продать эту машину и купить б/у в желаемой комплектации.
боюсь...за свою уверен...а какую куплю,не знаю...всего ведь не проверишь...а кто-нибудь с чип-тюнингом сталкивался...
во-первых: у 2.0FSI не может быть пакетов
во-вторых: я даже китов не видел по дооборудованию турбой
в-третьих: с коробкой навряд ли что получится
в-четвертых: идея изначально неудачная
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tissot Поблагодарил(и) за этот пост
во блин...а как называется просто доп оборудование чтоли...мне в салоне сказали что пакеты...странно
При большом желании и финансовых возможностях сделать можно все что угодно.
Был тут у нас В5,5 со штатным атмосферным двигателем 2,8 переделан в турбо.
Стоить будет космас. Б/у ЗЧ купить не получится.
юзай поиска кто-нибудь с чип-тюнингом сталкивался
атмосферник чиповать нет смысла
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tissot Поблагодарил(и) за этот пост
по чипу пишут 18000...обещают 15 лошадей плюс
кругом так и наровят намохать
проблем что ли мало в жизни?
А накуя оно все надо.....мне и 150 заглаза.....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Для кого-то и 30 лошадей "за глаза", кому то и 500 - мизер если есть бугати с тысячей.
По теме топика - тупбированый и атмосферник - это разные двигатели. Они отличаются не только наличием/отсутствием турбины, но и поршневой, мозгами и кучей обвязки.
По механике и автомату, в принципе проще. Только опять же - не одной коробкой отделываться прийдётся. Тут и педальный узел, и приборка и шины и мозги... Хотя для приличного тюнингового ателье это не должно составить проблем, как по турбине так и по коробке.
кмк дешевле будет купить такой-же, с турбиной и автоматом.
Все равно, я бы начал с замены прокладки.. Под акпп я имею ввиду)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|