поиском по форуму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гарантия закончилась,всё по регламенту сделал.А Пасик хочет сервиса прям сшас!
Как обнулить?
Заранее благодарен!![]()
поиском по форуму
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
искал, но тщетно. Может подскажете если не трудно?
в факе есть тема про межсервисный интервал, там на последней странице все есть, как и в мануале.
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Добряк Поблагодарил(и) за этот пост
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
А мне, кстати, волшебная комбинация кнопок не помогает....Может есть еще варианты???
компом
...
...
"включить зажигание" , это вставить ключ или завести автомобиль, тоже чета не хочет сбрасывать индикацию
Если комбинация клавиш не помогает, то в меню должен быть пункт Service, вот в нем это и делается.
а вообще, неужели 0.5 н/ч за масляный сервис настолько ацкие деньги ?
...
...
не, ну если можно сделать самому, зачем платить 1000 рублей за это или скоко там? (если нормочас 2 т.р.)
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Не я не за экономию,просто мне уже на од разок фильтр масляный забыли сменить,а контролировать не пускают! ну и нафиг мне ОД если они так относяться?
До этого загорелась ошибка фары (ксенон адаптивный) так они мне ошибочку потушили и всё,потом морозы и загорелось на постоянку!!! А гарантия тю-тю как после этого к ним относиться?
Вы конечно в курсе сколько стоит фара адаптивная?
А к своим приезжаю и фильтр не китайский и движок продуют чтоб лишнее масло выдуть и тд и тп....
Мне в Атланте(Минск) сказали : ошибок нет!
Седня попросил товарища со шнурком посмотреть моего Пасика - узнал много нового....
Сервисный интервал сбросили, проехал 500 метров опять воскл. знак на МФА горит...че за бред???Нажимаю на ключик пишет следующий сервис через 8000 км. или 365 дней.
Кстати, отдавал в Атлант-М в Минске авто на замену АТФ в Типтронике, вот теперь думаю - может его и не меняли?????так же как и ошибки не читали...
деньги не ацкие, тока записатся за 3 недели , приехать, оставить автомобиль , короче пол дня убить.....масло поменять у дома в гаражах на эстакаде 30 минут , никуда ехать нинадо. (насчет маслянного сервиса фольксваген-действительно очень не дорого получается, просто времени жалко).
на Шкоде процедура замены масла в коробке в два раза дешевле + запчасти в два раза дешевле, т.е. по терпимо-нормальным ценам (примерно, чуть дороже уровеня экзиста, маслице твоё, скажем, 80тыс/л) + много чего есть в наличии + атлант к ним ездиит за запчастями и продаёт у себя в два раза дороже (спекули) + не зажравшиеся... выводы сам делай...
кстати, как обнулить сервис через шнурок?
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:32
для себя сделал вывод однозначный - масло меняю только сам
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
кстати, как обнулить сервис через шнурок?
В проге VCDS есть отдельный пункт - обнуления интервала
А масло поменять самому - и приятно и полезно!
хорошее отношение к машине выражается не в том, чтобы самому все делать, а чтобы это делали специальнообученные люди в полном объеме работ рекомендованных заводом изготовителем и здравым смыслом, ну или сам, если руки заточены и есть желание в масле руки помочить и испачкаться, но не когда не хватает даже смекалки и терпения мануал почитать или поиском пройтись по сети, мне так кажется
...
...
Все это флуд......
Если есть деньги и нет желания - в сервис,приехал вышел из машины и говоришь: "Пацаны, сделайте мне, чтобы все нормально было!" и идешь пить кофе.Если охота сэкономить и ковыряться не в падлу - тогда сам...Мне лично, как технарю по-жизни , не трудно раз в полгода слазить и поменять фильтр и масло...
Вот тута плюсану. Зачем платить деньги за то, что интересно и приятно делать самому? На днях тоже озадачился скорой сменой масла. Ради интереса спросил цену у механика ОД - 160-170 €. Послал его мысленно, поехал в одну сетевую мастерскую. Канистра масла Кастрол 5л - 90€, Шелл - 99 € (допуск 507, лонглайф) + фильтр 10 € + работа 15 €. Итого 115 €.
Поехал в магазин запчастей, где можно за небольшую денежку загнать машину на подъёмник. 5л канистра 45 Foto-0089.jpg+ фильтр 10 + 5 за аренду. Результат 60 €. Если берёшь ещё воздушный фильтр, хозяин часто за подъёмник ничего не берёт.
Вот так, в своё удовольствие поковырявшись в машине, экономится 100 € по сравнению с официалами.
Может, конечно, это кому-то не деньги, а мне так лишняя сотня в кармане не мешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|