Вы не знаете, какие там дороги! И я бы посоветовал задуматься о 16х штамповках!Сообщение от Director
Сам там ездил и люки на главных улицах удручают, негде больше не видел по 5-6 торчащих люков на расстоянии 100 метров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну ты сравнил А6, даже прошлого поколения и В6, V6 и R4!? Ауди, есть Ауди.Сообщение от mad
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вы не знаете, какие там дороги! И я бы посоветовал задуматься о 16х штамповках!Сообщение от Director
Сам там ездил и люки на главных улицах удручают, негде больше не видел по 5-6 торчащих люков на расстоянии 100 метров.
Последний раз редактировалось SevA; 31.01.2006 в 12:05.
TDI
Долго жил в Челябинске 180 км от Екатеринбурга и ездил на нешипованных мишках и усе ОК было.Сообщение от crv
TDI
Если кому интересно, на свои вопросы я ответил так:
1. Резину взял бридж айс крузер 5000 235х45 Р17 (5612р.)
2. Мультлок констракт есть специально для Б6 149 модель вроде, 8500р. с установкой.
Тока тачку мне седня не отдали !!! Говорят птс будет к вечеру.
А насчет сравнения с сткренькой А6 - че действительно все так плохо?
Не плохо, просто А6 машина другого класса и выглядеть должна соответственно.Сообщение от mad
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну так слупи тогда с дилера какую-нить халяву за задержкуСообщение от mad
ВАГовское портмоне или еще че-нить похожее!
![]()
Кстати предыдущая А6 по габаритам такая же как и Б6!Сообщение от crv
А6
Тип кузова Седан
Количество дверей 4
Количество мест 5
Длина 4796 мм
Ширина 1810 мм
Высота 1453 мм
Колесная база 2760
Колея передняя 1540
Колея задняя 1569
Клиренс 120 мм
Снаряженная масса автомобиля 1480 кг
Допустимая полная масса 2030 кг
Объем багажника максимальный 551 л
Размер шин 205/55 R16
Размер дисков 7J x 16
Б6
Тип кузова Седан
Количество дверей 4
Количество мест 5
Длина 4765 мм
Ширина 1820 мм
Высота 1472 мм
Колесная база 2710
Колея передняя 1552
Колея задняя 1551
Снаряженная масса автомобиля 1389 кг
Допустимая полная масса 2000 кг
Объем багажника минимальный 565 л
Размер шин 205/55 R16
Размер дисков 6.5J x 16
Последний раз редактировалось deflep; 31.01.2006 в 12:20.
Да, В6 подрос, но все равно по качеству отделки, шумоизоляции уступает А6Сообщение от deflep
предыдущего поколения. Тем более у А6 более уравновешанная продольная шестерка.
A6 старая палюбе лучше....говорить даже не о чем...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Дело не в размерах. ПАССАТ все равно формально остается в D классе, аСообщение от Vikis
А6 это бизнесс класс, хоть и предыдущего поколения.
Во бучу подняли - я просто про размеры заметку сделал, а вы сразу начали пиписьками меритьсяСообщение от crv
![]()
Да не, просто чувак не понимает почему в А6 тише чем в ПАССе.Сообщение от deflep
Все правильно, только человек сравнивает А6 б/у и В6 новую. У меня был пятилетний мерседес W210. Полюбе новый пассат лучше по ощущениям.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
ты влип очкарикСообщение от mad
я уже писал про 17 радиус с его редко встречающейся золотой резиной. Ставь 16 либо 18. Либо понты либо практичность. Комфорту и так хоть отбавляй, тут жёстче, тут мягче.
Радиус колеса прямо попорционален Н/м затрачиваемых для прокрутки данного колеса с данным радиусом и влияет на разгонные характеристики автомобиля.![]()
![]()
![]()
Больше радиус -> тяжелее колесо* -> тяжелее двигателю -> больше секунд при разгоне до ста километров.
*Встречаются на рынке и облегчённые варианты колёс с большим радиусом.
Показатели секундомера при разгоне до сотни аля тапка в пол на volvo s40 2.4i (170 л.с.) с дисками R17, было 11 секунд. А на колёсах радиусом R16 (зима, штамповка)- 8,9 секунд. Разница есть. Важно что нужнее![]()
![]()
Ошибочка в рассуждениях!!! Радиус колеса не меняется почти!!! Когда диск больше то ставится более низкопрофильная резина и вцелом в колесе просто больше металла....а при более низкопрофильной резине меньше боковой увод и соответственно управляемость лучше...но меньше до диска и больше риск этот диск расколошматить...на бордюры однозначно на больших дисках незя...
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
дык, всё верно, металла больше, крутить хуже, потеря мощности при разгоне автоматически.
Неправда!!! Разница в весе не оч значительная...диск тяжелее..а покрышка почти такая же по весу...РАДИУС КАЧЕНИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ....Сообщение от undoo
![]()
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Не совсем так. Если диск изготовлен из современных высотехнологичныхСообщение от undoo
сплавов, то колесо с диском большего радиуса должно быть легче.
Разница в полкило-кило не ощутима!!!! Тока для подвески лучше уменьшение подрессоренной массы...меньше нагрузка...
А точно можно посчитать ...вес покрышек плюс вес диска...это все на сайтах найти можно.
ммм... а как ты обьяснишь тот факт что разгон на R17 больше...!?
Торможу, думал, что он московский.Сообщение от crv
разгон конечно больше, потому что не только в весе проблема , но и в площади контакта шины с дорогой. Помоему семнашки будут шире. А вес тоже влияет, это вам не вес в багажнике.
Думаю и подвеска быстрее будет убиваться.
Хотя я бы поставил себе уникальные 18 , только вот жаба душит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|