![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Братва поздравьте меня прикупил хатку г. Лосино Петровский секонд хенд 2ка. Скажу честно очень дешево и нужен ремонт 100 проц. )))))))) Есть случаем знакомый сантехник у кого в тех кроях. Есче нужно газ плита, пластиковые окна, железные двери!))))))))))
У меня в Балашихе парень знакомый живет. У него бригада хорошая. Поспрашиваю его. Каков перечень предстоящих работ?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. Щас пока бабос в отсос. До осени хочу сделать следующее: Заметить окна, остеклить лоджию, замена входной двери, переварить трубы поменять радиаторы, сменить гнилые трубы на пластиковые ванная туалет, кухня. Ремонт Ваной-кухни 100 проц.)))))))
чет вас не туда несет! проценты выплачиваются постоянно на протяжении всего срока кредита, только доля процентов в ежемесячном платеже с самого начала погашения будет больше чем основная сумма долга, а на последних месяцах погашения кредита сумма долга будет превышать сумму процентов!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Ежли кому интересно, до 30 сентября халява в сбере, 8%/год в рублях - ниже инфляции![]()
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
да у вани телка уже хату отобрала!))))))))))))))))))
он оптять в жопу уехал!))))) вот жешь пилять!))
Миша сцуко на больную мазоль надавил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|