ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Датчик 5mo907357b -где находится, как менять?

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Датчик 5mo907357b -где находится, как менять?

Привет всем! глючит поворотный свет, ищу неисправность, так как толком ни кто не знает. оффы заменили датчик наклона передний, ниче не помоглоо. теперь хотят фару менять...а гарантий не дают. Нпшел несколько ссылок по моей проблеме, но ни че не помогает, теперь ищу Датчик 5mo907357b... как сказали в магазине он отвечает за поворот фары, а комп матюгается вроде на него " AFS INOPERATIV.....RIGHT SWIVEL MODULE POSITION SENSOR" .

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Этот датчик стоит внутри самой фары, и отдельно не идет.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    каким образом мне его предложили за 130 евро в магазине???( датчик - коробочка с двумя ушками-креплениями)

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИванВ6 Посмотреть сообщение
    каким образом мне его предложили за 130 евро в магазине???( датчик - коробочка с двумя ушками-креплениями)
    Странно, но "RIGHT SWIVEL MODULE POSITION SENSOR" переводится как датчик поворотного модуля, правый, а он несъемный. А номер ошибки можно озвучить.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    номер ошибки 02628

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    02628 Sensor fur Schwenkmodulposition, rechts 02628 Датчик положения поворотного модуля, правый - при такой ошибке согласно ТПИ меняется либо сама фара либо блок управления. Это зависит от характера ошибки, спорадическая или постоянная.
    Номер ТПИ не помню, если попадется то выложу.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    появилась осенью, сначала в сырую погоду...зимой чаще, но когда было +5-+10 не появлялась, весной стала почти постоянной....после трогания с места появляется....максимум могу проехать 500 метров, интерестно, могу мучать тормоз-набор скорости -молчит, а чуть поехал более плавно- появляется... лечится перезапуском двигателя, еще : во втором положении ключа(горит спиралька) правая фара бежит вправо и возвращается, после заводки уже обе тестируются нормально:в низ, в стоороны...
    и все таки хочу разобрать фару и помучать ее, только надо подготовиться- схемку мне бы каку-нить, фотки, может способы тестировки снятой фары???

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Схем самой фары нет, в Эльзе она показана абстрактным серым прямоугольником и все.
    О нашел свой пост в другой теме, там номер ТПИ есть. http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post703056

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права