чушь какая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лазая по бескрайним просторам интернета наткнулся на один известный сайт. Там прочитал интересную статейку. Привожу ее часть:
Полностью статью можно прочитать тут В статье приводятся скриншоты с сайтов операторов, где указаны цены на входящие звонки.Ничего не попишешь, операторы хотят зарабатывать больше денежки, и помешать им в этом благом деле - не в наших силах. Хоть бы вовремя узнать, на чем именно, и успеть увернуться. Но это опять надоевший скулёж получается, а «лицензированное СМИ» должно нести в массы оптимизм и хорошее настроение. Кстати, о хорошем настроении, оптимизме и операторских сайтах: иной раз такое увидишь, что впору хвататься за ближайшую QWERTY и писать сенсационный заголовок.
К примеру, не так давно Билайн опубликовал на своих лицензированно-СМИ-шных страницах описание тарифного плана с платными входящими, чем меня безмерно озадачил. Ошибку быстро поправили и почти убедили в том, что это была именно ошибка, а не случайно вырвавшийся на поверхность фрагмент подготовки к отмене бесплатных входящих.
А вот когда несколько дней спустя увидел ровно такую же «ошибку» на сайте МТС, то волей-неволей задумался о скоротечности существования законов и постановлений.
Получается, что операторы снова будут на нас наживаться с благословения нашего правительства, которое, наверное, готово внести соответствующие поправки в нормативную базу. И чего это сотовые операторы, которые по сути являются конкурентами, готовят "не сговариваясь" тарифы с платными входящими? И это при том, что никто и не озвучивал даже законопроекты о введении платных входящих звонков.
Я балдею от этого всего!![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пекинской уткой попахивает!)))
Среди абонентов МТС люди вновь начали замечать пропажу средств со счетов
проверить можно с помощью итернет-помощника на сайте МТС :
"В разделе "История расходов", выбрав нужный период, находите остаток на начало месяца (графа "Остаток на хх.хх.2010 по лицевому счету"). К нему прибавляете платежи за текущий месяц (их можно найти в разделе "История платежей") и вычитаете расходы (графа "Израсходовано по номеру *** за период с хх.хх по хх.хх.2010"). Если все нормально, то у вас должен получиться результат, совпадающий с графой "Ваш текущий баланс, руб".
Если не совпало, следует звонить в Контактный центр МТС - короткий номер 0890.
МТС: всё вернем, если позвоните
Пока обращения в Контактный центр оператора (0890) дает следующие результаты: сотрудники финансового отдела, на которых вы в конце концов попадете после голосового меню и общения с оператором, проверят ваши паспортные данные и, ознакомившись с проблемой, сформируют для вас заявку на коррекцию баланса.
Лучше сразу держать под рукой данные о состоянии вашего счета и истории платежей, а также собственные расчеты.
Скорректировать баланс по заявке в МТС обещают в течении семи рабочих дней. Никакого отдельного оповещения об этом вы не получите, поэтому проверяйте баланс сами время от времени.
Сотрудники МТС также подчеркивают, что исправить ошибку они смогут в любое время в будущем - даже если вы обнаружите ее через несколько лет.
Думаю очередной наброс говна на вентилятор, не понимаю только кому это нужно? В телефонии наврядли отменят законодательную норму по которой все входящие бесплатны, а если и отменят, то к лучшему: на рынке появится ещё пара новых игроков, им будет очень просто завоевать приличную долю рынка за счёт абонентов ушедших от оператора тарифицирующего входящие - это возможно потому, что на операторском рынке оплачивается только лишь терминация трафика (приземление в конкретную сеть) стороной инициирующей вызов. Другими словами операторы за исходящие берут деньги с абонентов, а за входящие с операторов связи. То есть, те кому нужно войти на рынок мало того, что с лёгкостью откусят кусок абонентской базы за счёт тарифов с бесплатными входящими (так как для оператора эта статья не требует затрат) но и ещё откусят приличную долю рынка в денежном выражении, так как остальные операторы начнут им платить за приземление звонков из своих сетей на отъетую ими абонентскую базу. Честно говоря, с точки зрения бизнеса, введение тарификации входящих будет началом конца операторов, осмелившихся на такой шаг, по чисто экономическим причинам + к тому ещё и Закон о связи придётся каким-то образом поменять. Вобщем, не верю!
У МТС очень убогий биллинг, к тому же он не единый и не интегрированный (разные программы биллинга в разных региональных подразделениях), в результате, возможны разные приколы (особенно у тех кто часто ездит в роуминг), при текущем техническом оснащении в МТС это отследить можно только в ручном режиме, что при десятках миллионах абонентов нереально, потому они и предлагают самим абонентам заняться отслеживанием программных косяков их биллинга. Всё просто, никакой конспирологии.
Вот вам всем нех...й делать![]()
))
П.С. выкиньте предоплатную систему, кредит рулит )
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Проверять нужно одинаково, что кредитный, что предоплатный тариф. Так что тут гемор равнозначный, ИМХО. А по поводу "у меня бабки кончились неожиданно" - у меня они и на предоплатном никогда не кончаются.... неожиданно. Я знаю свои затраты на связь и контролирую эти расходы, как и любые другие. Так что "вдруг" - это от раздолбайства собственного...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
пасчитал)все четко)ничо не с3.14здили))
B6 -> BMW F30![]()
Наверное все правильно, спорить не буду. Да только вот в РФ есть специфика ведения бизнеса. Надо просто повернуть законодательство в чью то сторону. И сделать так, что бы деньги (не все конечно, а часть) шли в один карман, а также не пускать на рынок игрока, который не будет играть по этим правилам. А так, конечно очень хочется верить, что это утка, но сомнения эта статья породила...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Да ну нах, такое ощущение что связь это хлеб или вода. Как введут платные входящие так и получат снижение прибыль в разы. Потому что на одних мажорах не выехать, основной трафик делают мало и средне бюджетные абоненты. А они то поясок затянут (я также сделаю, если сейчас я все звонки совершаю с мобильного, то могу и домашним воспользоваться итд). А введение платных входящих всей тройкой операторов это уже дело ФАС.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витя прав. Плата за входящие в регионах снизит время использования сотовой связи. Входящий звонок в основном будет лишь для того что бы узнать где находиться абонент.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ну не знаю. Думаю, что сейчас на мобильную связь все подсели. Без нее вообще никак. У меня дома даже телефона стационарного нет. И я от этого кайфую - всякие родственники и знакомые (особенно у жены) не трындят по часу. А если введут платные, то ФАС не будет, мне кажется, разбираться. Для этого ведь надо сначала поправки внести в закон, а потом только вводить. И если поправки внесут, то большая тройка вполне законно введет платные входящие. Да и вообще ФАС (как и другие гос. структуры) не ко всем одинаково относится. Вообще во всем есть свои ньюансы и гос-во нас всегда технично н%&бывает. Это типа как новый закон об образовании. Например введут 20 минут бесплатных входящих в сутки и все. Остальные платные. А для операторов повысят налоги. По телевизору два известных лица натрындят о том, что как они заботятся о бюджете, поэтому обложили дополнительным налогом сотовых операторов. А фактически бюджет (читай карман чинков) будет пополнятся за счет граждан. И формально бесплатные входящие останутся!
На фоне общего беспредела в стране платные входящие - последнее, что меня волнует. Лучше подумать на какие деньги будут чинить ваш домик, когда очередное ТСЖ разворует все бабло из фонда на капитальный и текущий ремонты. Ну или еще много о чем. О еде, которая поголовно с ГМО. О грязном воздухе. ИТД. ИМХО )
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Затронул больную тему. Да, в стране беспредел, но платные входящие, это еще один шаг к беспредельному беспределу. А про ТСЖ я валялсоНе вообще, а именно про мое ТСЖ. Просто они у меня на юридическом обслуживании и я знаю точно, что все деньги уходят именно на благоустройство дома. И я вообще, и с председателем, и с правлением в очень хороших отношениях. А про еду, ГМО, воздух, качество воды и т.д. и т.п. думать просто не хочется. С женой обсуждаем это - только сердце зря рвем. Хочется рвать из РФ уже вчера! Если все это через себя проводить, долго не протянешь. Но это уже отдельная тема.... И опасная....
![]()
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
а мне мегафон подарил 1000р. Может, опомнится и снимет)
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|