Нне забудь зачетку в окно вытащить, со словами ХАЛЯВА приди лови ХАЛЯВУ!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну че готовы комрады??
доделываю курсовый проект и тогда останется тока 4 экзамена))
ну или делимся здесь о своих студентинческих годах)

Нне забудь зачетку в окно вытащить, со словами ХАЛЯВА приди лови ХАЛЯВУ!)))
У меня диплом, сегодня предзащита. 9 сессий пережил![]()
Вань, на счет этой фразы - гыгы) вспомнил)) шли мы как-то с товарищами по общагам, и вот девушка высовывается в окно: "ХАЛЯВА ПРИДИ", а мы ей в ответ хором: "ИДИ СИДИ УЧИ ЕПТ"))
B6 -> BMW F30![]()
чо-та немного 4 экзамена .. жалеют вас, я, помнится, сдавал по 6-8 зачетов, причем, больше половины с оценкой были, ну и экзаменов штук по 5-6 ... это если не брать второе образование
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ну зачеты я сдал уже
осталось тока сдать русский язык и управление техническими система
а если экз+зачеты то будут все 11 предметов)
Сессия.... бррррр......
Был (а может и сейчас есть) такой легендарный препод в МГу на журфаке Прохоров Евгений Павлович, он вел предмет "Теория журналистики", предмет сей он лет сорок назад высосал из пальца и написал по нему талмуд страниц эдак в 500. Весь талмуд в схемах и определениях, чушь полная, запомнить нереально. Так вот Прохор был злым преподом, в лохматых советских годах, он даже дал пощечину своей дочке на экзамене и сказал "Пошла вон отсюда, ты такая же тупая, как и твоя мать"!!!! Б...ть я ему только с 7-ого раза сдал. Я помню его фразу которую он с презрением бросил мне после первой сдачи "Молодой человек, незнание цитат и в целом моего учебника наизусть, я воспринимаю как личное оскорбление".... пляяяя злой препод. И из за него я свою вторую сессию никогда не забуду.
А в целом сессия это веселье, я например почти всегда списывал... ловили, выгоняли, но я все равно списывал (особенно зарубежную литературу). Студенческие годы вспоминаю с теплотой, с одногрупниками почти со всеми поддерживаю отношения (буль буль). Всем студентам желаю удачи на сессиии и президентских (ой епти) стипендий.
А мне уже усё пофигу, в воскресенье сдал госы и защитил диплом на четверки)))))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Помню как диплом на руки получил. Непередаваемые ощущения))
Кстати, до сдачи последнего чудом допустился. За 3 дня, закрыл четыре хвоста.
А вот сентября думаю опять в студентческую жизнь влиться. Вторая вышка полюбому нужна.
у нас на "многопроцессорных системах" такая же тетя была .... говорила, что мы должны предмет знать лучше ее, чтобы сдать его ...
русский язык тоже жестью был ... всегда удивлялся, как можно все эти сложные слова и предложения, да еще с такой пунктуацией, собрать в одной контрольной ... в жизни ж так никогда не бывает![]()
...
...
у нас такого не было, хотя, у нас группа была одних медалистов-школьных ... я, да еще два парня экзамены вступительные сдавали, все остальные - по медалькам поступили, но и учились они потом, конечно, как звери![]()
...
...
А ты в какой универ идти планируеш?[/QUOTE]
В МГУ наверное на соц фак, или в ГУУ маркетинг изучать. А вообще по уму деньжат подкопить, и в штаты надо... просто дорого очень, а мне ремонт делать мля... батя уже выгоняет из дому.
я с сентября тож на второе высшее, если в ссылку на севера не уеду летом.
B6 -> BMW F30![]()
ну и пойду на вечернее, с 6 вечера все пары, чтоб работать норм.
B6 -> BMW F30![]()
У меня тож камрады был такой препод( физика) из за его экзамена меня на второй курс не переводили ..и все остальное не мог сдать так как это был переводной ....Так эта сумка на меня оказывается зло держала и намерено валило но на третий пересдачи завалил его я , при всем его коллективе..Говорят до сих пор всем тройки ставит.....
но я там не учусь... выгнали...., теперь учусь в каком то левом инсте ..который не фига не дает, тупо баблокорочка....и вся сессия стоит 4 .т.р. !
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Согласен со всеми. Учиться на второй вышке и полноценно работать очень тяжело! Друзья многие реально мучаются!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|