![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ХЗ, никогда ничего не высовывал и не всовывалвсегда сдавал сам. Один раз попробовал распечатать чьи то шпоры, так потом оказалось что их вырезать еще надо, я подумал что это слишком мутарно для меня, ведь всегда можно взять готовые у девочек отличниц которые уже сдали )))) А вообще боялсО только на 1-2 курсах, а потом было уже пох....
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
15 часов27минут!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
да нет-у вас то на 2 часа раньше, так что спать невозможно))))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
там как раз все гуманней
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Кули толку то 18 экзаменов если потом ЗП 20к руб/месяц?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А я ипал эту учебу, буду второе получять тока когда понадобится для работы, а так нах это образование в нашей стране ни каму не нада, в нормальных конторах смотрят как ты это делаешь и что знаешь, а дипломы им нужны тока для оф оформления на работу...............Кстати специальность моя Радиотехнические системы и телекомуникации, как то так помоему.................. Помню приехал на сборы в военную ПВОшную часть, завили нас на КП в бункер и сказали разобраться в причинен не работы какой то там РЛСки, уже не помню............ Тут то я и понял, что свое образование я могу засунуть в опу, т.к. теория это одно, а когда видишь перед собой вагон, напичканый радиоаппаратурой, это другое........... Кстати, к экзаминам помню ваще не готовился, как то так всё сдавалось, само собой.......... Уже как 4 года прошоло..............
Вот я и предзащитился, самым первым выступал![]()
Комиссия спросила - кто самый смелый, все чет плять загасились, а я вышел
Из 15 человек по нашей специальности 4 не допустили к защите.
2Вань, я тоже про кандидатскую думал, но не по юриспруденции, у нас аспирантура ток в институт философии - а там эт такое гиблое дело, что ппц, поэтому вторую вышку хочу чисто экономику, и соответственно в инст экономики уже... а там своих людей много
Игорь, может ты в чем-то и прав, но.. как говорит слоган моего универа - "Мы не сделаем вас умнее, мы научим вас думать". В общем думаю, и так все ясно.
B6 -> BMW F30![]()
Вспоминаю, препода по теориии кодирования сигналов и еще что-то вел он у нас. Мышев фамилия. Сам весь волосатый, борода дллиннее чем волосы на голове (косичкой). После обеда всегда можно было узнать что он ел -- все на бороде.
Вобщем противный весь такой, бубнит себе под нос вечно. НО КАКОЕ САМОМНЕНИЕ!!!
На одной из лекций он заявил: "Я тут посчитал и убедился что СУ-27 это полная профонация -- он летать не может! Так что нам чушь по телеку гонят, а про Буран я вообще молчу. Вот на одной из конференций, я конструктору ОКБ "Сухого" так в лицо и заявил, что их самолеты не могут летать и я могу это доказать! Конструктор не нашел чем парировать развернулся и ушел. ВО КАК!"
Еще он вел какой-то предмет не помню как называется, вобщем нужно было на лабораторной по обычному COM порту передать с одного на другой комп информацию как-то с подвыподвертом. Народ что не очень силен был, воспользовался тем, что сетка стоит в компьютерном классе и передавала просто файлом по сети. Сам Мышев в программировании не был силен, а результаты расчетов ему ессно выводили правильно. Нп вот он догадался как-то, что некоторые студенты его на....т.
Есть одна особенность, любой файл или программу локально на комп не поставишь, все через сервак.
Ну вот Мышев просек, компы все в сети. Мой друг который кстати все сделал по честному, начинает сдавать лабу. Тут вскакивает бешенный Мышев, с шумом подбегает к компу и выдергивает за шнур сетевой кабель -- есс-но он его выдергивает с мясом. Подвисает программка, подвисает и комп. Мышев: " АГА !!! Вот ты мошейник! Попался!!!!" Мы все вместе пытались объяснить этому придурку в чем дело -- 0. Мой друг сдал лабу со второго раза на пересдаче (раньше с ним Мышев вообще дел иметь не хотел) лишился стипендии.
Чесно говоря мы после последнего экзамена Мышева в лесу попинали.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Помню когда в военном училище учился, у нас модно было перед экзаменами Шару ловить..
После отбоя, когда ответственный офицер уходил, вся группа подрывалась, один брал полиэтиленовый мешок и начинали бегать с криками:"ШАРА - прийди!!" по спальному отделению, все это поддерживалось коллегами из других групп, кто еще не успел забыться сном...
Пакет завязвался и с утра мы с ним шли на экзамен. До его начала, хранитель шары заходил в аудиторию, развязывал пакет и выпускал Шару...
Но правда не всегда помогало...
Потом уже когда в академии учились вспоминали об этом с улыбкой...
А вообще у нас в авиации дофига всяких традиций, в училище их было немерянно, чего только стоило Последнее Сампо!!(последняя самоподготовка). Это когда завтра последний госэкзамен. а сегодня крайний день подготовки. Наша группа изучала в училище СУ-24(или Т-6, как его тогда именовали. шоб супостат не догадался))), в простонародье - УТЮГ. Так вот, брался длинный шнур, к которому привязывалось все что было под рукой - ручки, конспекты, линейки, а на конце шнура -утюг, специально подготовленный для этой акции!!Из полистерола были выпилены и пришпандорены к нему крылья...
Вся группа хватала этот шнурок и шла в казарму с криками: "О-у-О!!Последнее Сампо!!", при этом за нами волочилась с грохотом вся эта хрень, привязанная к шнурку...
Вообще много есть чего вспомнить из моей армейской молодости
В Бауманке, наверное, такого нет!![]()
На второе реально. Плати баблос... в среднем около 5-6 косарей в год у.е. Но учиться реально надо, иначе на сессиях преподы разорят!
Я получаю второе высшее бесплатно!В ФА при Правительстве РФ....
Никогда не платим ни за какие пересдачи и проч...Рекомендую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|