А у нас на физмате политологию вел Фатхутдинов Асхан Бадриддинович. Русских девушек терпеть не мог. Я с третьего курса репетиторством занималась, еле-еле от его сына открестилась (бесплатно он хотел в воскресенье видеть около его сына - а это единственный выходной, остальные дни учеба-репетиторство). Ох я и на слушалась за отказ. Хорошо, что зачет был по предмету. Наверное, с перепугу, что вылечу с 4 курса - знала эту политологию лучше всех и как в "операции "Ы"" руку тянула на каждый ответ "Я", "Я", "Я". А на второй вышке на экономическом о госэкзамене узнала накануне вечером. Тоже прикольно было, полистала-почитала и спать легла. Хорошо, что уже главбух в ту пору была и получала образование только, чтобы оно было в приложении к трудовой книжке. "Если бы у рыбы была шерсть, то были бы блохи" - главный девиз сдачи госа. Если бухучет - все ок, то финанализ и прочее - как раз рыба с шерстью в сторону бухучета. Прорвались, нормально. В этом году полгода на курсах училась - после работы 3 раза в неделю - сертификат получила. Желание учиться пока пропало....

Спасибо!и... к черту!
супер вообще!

Социальные закладки