Jettа - гольф с багажником
Извиняюсь что не в тему!
Кто-нибудь уже щупал новую Jettу?
Рассматриваю для себя несколько вариантов Jetta по цене gut.
Jettа - гольф с багажником
Jetta- в приличной компл. 1.6 АКПП - 28-30 это помойму перебор.
TDI
Дороговато конечно, но и авто по размерам в плотную к классу DСообщение от SevA
подобралось.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ну дык инженер Фольцвагена получает за час своей работы и ему всё равно что он собирает, фаетон, гольф, джетту... Главное сколько он потратил времени на разработку машины - одно из составляющих цены на авто.
Допустим гольф разрабатывали 100 дней, джетту 90, а фаетон 300 дней. Мол база больше, пока всё нарисуешь Исходя из зарплаты инженера в день допустим 1000 евро, то в месяц фольксаген-групп затратит на него 300.000 евро + налоги а инженеров работающих на разработке этого авто, 10 человек, а ещё дизайнеры, физики, теоретики, практики... бла бла бла...
Выражаюсь грубо, но трезво
Последний раз редактировалось undoo; 31.01.2006 в 14:01.
Ну VW прям в открытую показывают, что им надо новую машину между гольфом и пасей , а тратится не хочется, поэтому: морда и салон от гольфа, зад от паси, задние фонари от гольфа плюс, что нового в этом авто тогда , а понял! такой комбинации ещё небыло...Сообщение от crv
TDI
Я на стоянке паркуюсь часто с новым А6, то же черного цвета как и мой В6. С виду практически стакан в стакан на 90%.Сообщение от SevA
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Ну кузовные детали разные, салоны разные, а на Джетте?Сообщение от MosDV
её надо продовать на $500 дороже гольф и позиционировать как гольф с багажником, а не как Джетту!
TDI
Джетта на базе чего построена, платформа гольфа?
А мне показалось что джетта это уменьшенная копия В6.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Только В6 новее. Новая А6 - старый дизайн, старые технологии.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Да ладно старые!? Машине еще и двух лет нет.Сообщение от MosDV
А пассату и года.Сообщение от crv
И что, разница в год, дает сомневаться в технологиях AUDI. СогласенСообщение от MosDV
двигатель 3,0 старый сначала поставили. Ну так теперь 3,2 FSI ставят.
А на ПАССАТ кстати до сих пор предлагают старый восьмиклапанник 1,6!
Кто его только в РОССИИ купит? :D
Купят! Я чтой-то ты ауди защищаешь. В .... это четырехочковое создание. Это пассат-клуб. МАКС тут нужно Женьку отмодерировать.Сообщение от crv
Так один концерн все-таки. Братья и сестры можно сказать. Но я все равноСообщение от MosDV
за ПАССАТ. Хотя абстрактно А6 хороша. Но уж больно здорова. Не мой размер.
Всем привет!
Сегодня наконец-то посмотрел на новую Джетту. Впечатления отличные. Салон по размеру ОК. Внешний вид мне показался даже лучше, чем на фотках, стоял в салоне Гольф так вот по моему у него сзади места поменьше... Но есть и ложка дегтя Джетта собирается только в Мексике , очень разочарован, были надежды, наверное придется все-таки Пассат брать с 1.6fsi если кто имеет такой прошу поделиться можно в личку.
Уже же помоему где-то на форуме обсуждали - что никакой разницы нет где она собирается - чем тебя Мексика не устраивает?Сообщение от gkv
Не знаю в свое время не смог себя заставить купить турецкую короллу, менталитет или просто дурь...
хотя реально автомобиль супер для своей цены.
Кстати где было это обсуждение подскажи.
Последний раз редактировалось gkv; 10.02.2006 в 21:59.
имхо дурь это а не менталитет королла хоть и турецкая равных мало, а мексиканская сборка лучше многих европейских, например английской
Лейте, лейте бальзам на душу...
Мое мнение что джетта дороговата, но если сравнивать с В6 1.6 то лучше взять джетту всетаки она полегче, а зачем ставят на В6 1.6 двиглы не пойму ведь слаб он для него.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|