ох и жесть... 3000 за лючок бензобака....
а за 8500 можно капот с покраской взять =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предистория:
замерз зимой механизм лючка бензобака, лючек не закрывался... На мойке таджик фиганул струей по нему, он и сломался (пластмаска же). Т.к. мойка хорошая и я постоянный клиент, мне было предложено возместить ремонт/замену на новый лючек. Чем я и воспользовался.
Старый лючек склеил суперклеем, он теперь как новый! и красить не надо! оставил бы и его, но глупо было отказываться от возмещения.
Собственно, если кому надо, продам лючек за 3000 р.
Также есть механизм, практически новый.
По деньгам Снятие старого, установка нового, сам лючек + покраска получается у дилеров, примерно 8500 р. Взяв мой лючек, заплатите только за его установку, примерно 500 р.
Кому надо - обращайтесь!
Если надо фото выложу. Также можно все лично посмотреть в р-не Нового Арбата.
ох и жесть... 3000 за лючок бензобака....
а за 8500 можно капот с покраской взять =)
Да я тоже юмора не понимаю, клееный, 3000 рублей ЗА ЧТО?, я понимаю новый бы был...
Проще и дешевле на разборке взять...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
))
так в чем проблема?
предлагайте свои цены!
кто не в курсе цен на новый лючек с покраской и установкой, могу показать все чеки/накладные... 8500 все стоило... или сами в сервис позвоните... делал в Германике.
а лючек как новый! если не сказать, никто и не заметит...
могу дать гарантию на 2 года на него, что не сломается) там просто ломаться нечему. визуально он ничем не хуже нового. завтра фотку выложу.
за бесценок отдавать смысла нет, т.к. лучше себе прозапас оставить...
не думаю, что на разборке ценник не будет ниже 5 т.р. за лючек в цвет.
Последний раз редактировалось VLRi; 24.05.2010 в 20:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|