Полный отстой с узкой дорогой, фурами и постоянными ремонтами от Воронежа практчески до самого Ростова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Полный отстой с узкой дорогой, фурами и постоянными ремонтами от Воронежа практчески до самого Ростова.
Аккуратнее с ментами в Ростовской области.Часто беспредел устраивают.
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:01
Самый плохой участок дороги от Воронежа до Каменска,его лучше проходить ночью,меньше фур и машин.Я езжу стабильно 2 раза в год и из Москвы надо выезжать где то в 16-17 часов,чтобы плохой участок пройти по ночи.
Удачи!
Судя по времени выезда придется запастись терпением. Ремонтов очень много и это будет напрягать большей частью из-за того что полно строительной техники - чадящие камазы с песком (а обгонять НЕЛЬЗЯ!), рисовальщики размеки, и конечно же продавцы зебропалок.
Сгонял на прошлой недел в Ростов. выехал в 10 вечера. в 9 утра был уже в своей станице. Ночью одна радость ехать. Гайцы стояли только в Становом (но они там всегда стоят), остановил за превышение в 19 км/ч. на мой вопрос "зачем?" не нашелся что ответить и отпустил. Так же будь внимательней на подъезде к постам. особенно в Богучарах - у них за 2 км на спуске стоит КРИС (радар на треноге). туда на него поймали (+32 км/ч) и обратно спецом обратил внимание что стоит спрятанный за столб на разделительном рельсе). Если есть РНСка то все посты на ней проставлены ;-) а по засадам она врет)))
А вот обратно пришлось в силу обстоятельсв ехать днем. пляяяяяяя! не то чтобы я проклял все , но в очередной раз убедился в преимуществе ночного передвижения. Раз семь останавливали, один раз даже с мигалкой догоняли - итог три выписанных протокола, остальные разы отпускали. У всех или визиры, или искры, но чаще все те же КРИСы. так что фотография и видео нарушения у них имеется ;-)
Короче нервы в кулак и никаких обгонов где это не понятно можно или нельзя - днем во всех сомнительных местах, где нет отбойного знака или зоны действия знака обгон запрещен, везде стояли. Как правило это в зоне ремонтов.
Еще раз удачи!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Спасибо еще раз камрад....
Вот с вождением ночью по трассе у меня точно проблемы со зоением (плохо вижу трассу, особенно если нет разметки, возможно это было у меня из за плохого света на машине, сейчас ксенон, и противотуманки, возможно будет все лучше.)
Спасибо, принял все во внимание.......
Жена предлагает выехать через часок- другой, так как понимает что в виду волнения, я врят ли усну... Что скажите ?
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Не стоит, лучше немного вздремнуть постараться, хоть пару часов. Да даже просто полежать, не заметишь, как вырубит. А то под утро спать конкретно потянет. Такие "подвиги" (выезд с вечера) лучше предвариетльно отоспавшись совершать. Часа в 3 ночи встать и поехать самое то. Удачи!
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Ребята, какой Краснодар??? Я в Темрюке прожил 7 лет. Едешь по М-4 - въезжаешь в Краснодарский край - с М-4 сворачиваешь в станице Кущевской (около элеватора будет мост) - далее через Кущевскую уходишь на Староминскую - оттуда указатели на Тимашевск, Краснодар - доезжаешь до Тимашевска уходишь на Славянск-на-Кубани - а после него до Темрюка одна дорога. По этому маршруту и ментов практически нет сейчас и дорога свободная. Я сейчас в Ейске живу и мотаюсь по этому маршруту регулярно.
Добрый вечер!
Вот и закончился мой отпуск, на отчет не точно не хватит, но в целом могу сказать что дорожный путь, и отпуск прошли замечательно.
Ни капли не пожалел, что в этом году поехал на а/м.
Всем еще раз спасибо за подсказки, и предложения, считаю воспользовавшись ими, я совершил минимум ошибок
P.S. Тему можно закрывать.
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Пора тему опять открыть)))) 3 июня стартую тудаже......
Passat B6 1.8TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|