ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Отпуск Июнь Москва- Темрюк-Москва

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от Bupyc Посмотреть сообщение
    В пятницу в 04:00 начинается мой путь.... пожелайте удачи камрады.....
    Удачи! Звони, если что.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Новичок Аватар для Glushkoviki
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Полный отстой с узкой дорогой, фурами и постоянными ремонтами от Воронежа практчески до самого Ростова.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Аккуратнее с ментами в Ростовской области.Часто беспредел устраивают.

Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:01

Самый плохой участок дороги от Воронежа до Каменска,его лучше проходить ночью,меньше фур и машин.Я езжу стабильно 2 раза в год и из Москвы надо выезжать где то в 16-17 часов,чтобы плохой участок пройти по ночи.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Удачи!
    Судя по времени выезда придется запастись терпением. Ремонтов очень много и это будет напрягать большей частью из-за того что полно строительной техники - чадящие камазы с песком (а обгонять НЕЛЬЗЯ!), рисовальщики размеки, и конечно же продавцы зебропалок.

Сгонял на прошлой недел в Ростов. выехал в 10 вечера. в 9 утра был уже в своей станице. Ночью одна радость ехать. Гайцы стояли только в Становом (но они там всегда стоят), остановил за превышение в 19 км/ч. на мой вопрос "зачем?" не нашелся что ответить и отпустил. Так же будь внимательней на подъезде к постам. особенно в Богучарах - у них за 2 км на спуске стоит КРИС (радар на треноге). туда на него поймали (+32 км/ч) и обратно спецом обратил внимание что стоит спрятанный за столб на разделительном рельсе). Если есть РНСка то все посты на ней проставлены ;-) а по засадам она врет)))
    А вот обратно пришлось в силу обстоятельсв ехать днем. пляяяяяяя! не то чтобы я проклял все , но в очередной раз убедился в преимуществе ночного передвижения. Раз семь останавливали, один раз даже с мигалкой догоняли - итог три выписанных протокола, остальные разы отпускали. У всех или визиры, или искры, но чаще все те же КРИСы. так что фотография и видео нарушения у них имеется ;-)
    Короче нервы в кулак и никаких обгонов где это не понятно можно или нельзя - днем во всех сомнительных местах, где нет отбойного знака или зоны действия знака обгон запрещен, везде стояли. Как правило это в зоне ремонтов.

Еще раз удачи!

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Почти Мембер Аватар для Bupyc
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Удачи! Звони, если что.
    Спасибо еще раз камрад....

Цитата Сообщение от Abinskiy Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с ментами в Ростовской области.Часто беспредел устраивают.

Учту, спасибо.

Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:01

Самый плохой участок дороги от Воронежа до Каменска,его лучше проходить ночью,меньше фур и машин.Я езжу стабильно 2 раза в год и из Москвы надо выезжать где то в 16-17 часов,чтобы плохой участок пройти по ночи.
    Вот с вождением ночью по трассе у меня точно проблемы со зоением (плохо вижу трассу, особенно если нет разметки, возможно это было у меня из за плохого света на машине, сейчас ксенон, и противотуманки, возможно будет все лучше.)

Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Судя по времени выезда придется запастись терпением. Ремонтов очень много и это будет напрягать большей частью из-за того что полно строительной техники - чадящие камазы с песком (а обгонять НЕЛЬЗЯ!), рисовальщики размеки, и конечно же продавцы зебропалок.

Сгонял на прошлой недел в Ростов. выехал в 10 вечера. в 9 утра был уже в своей станице. Ночью одна радость ехать. Гайцы стояли только в Становом (но они там всегда стоят), остановил за превышение в 19 км/ч. на мой вопрос "зачем?" не нашелся что ответить и отпустил. Так же будь внимательней на подъезде к постам. особенно в Богучарах - у них за 2 км на спуске стоит КРИС (радар на треноге). туда на него поймали (+32 км/ч) и обратно спецом обратил внимание что стоит спрятанный за столб на разделительном рельсе). Если есть РНСка то все посты на ней проставлены ;-) а по засадам она врет)))
    А вот обратно пришлось в силу обстоятельсв ехать днем. пляяяяяяя! не то чтобы я проклял все , но в очередной раз убедился в преимуществе ночного передвижения. Раз семь останавливали, один раз даже с мигалкой догоняли - итог три выписанных протокола, остальные разы отпускали. У всех или визиры, или искры, но чаще все те же КРИСы. так что фотография и видео нарушения у них имеется ;-)
    Короче нервы в кулак и никаких обгонов где это не понятно можно или нельзя - днем во всех сомнительных местах, где нет отбойного знака или зоны действия знака обгон запрещен, везде стояли. Как правило это в зоне ремонтов.

Еще раз удачи!
    Спасибо, принял все во внимание.......

Жена предлагает выехать через часок- другой, так как понимает что в виду волнения, я врят ли усну... Что скажите ?
    Passat B6 1.8TSI
    Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Не стоит, лучше немного вздремнуть постараться, хоть пару часов. Да даже просто полежать, не заметишь, как вырубит. А то под утро спать конкретно потянет. Такие "подвиги" (выезд с вечера) лучше предвариетльно отоспавшись совершать. Часа в 3 ночи встать и поехать самое то. Удачи!
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Новичок Аватар для DDV332
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ребята, какой Краснодар??? Я в Темрюке прожил 7 лет. Едешь по М-4 - въезжаешь в Краснодарский край - с М-4 сворачиваешь в станице Кущевской (около элеватора будет мост) - далее через Кущевскую уходишь на Староминскую - оттуда указатели на Тимашевск, Краснодар - доезжаешь до Тимашевска уходишь на Славянск-на-Кубани - а после него до Темрюка одна дорога. По этому маршруту и ментов практически нет сейчас и дорога свободная. Я сейчас в Ейске живу и мотаюсь по этому маршруту регулярно.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Добрый вечер!
    Вот и закончился мой отпуск, на отчет не точно не хватит, но в целом могу сказать что дорожный путь, и отпуск прошли замечательно.
    Ни капли не пожалел, что в этом году поехал на а/м.
    Всем еще раз спасибо за подсказки, и предложения, считаю воспользовавшись ими, я совершил минимум ошибок
    P.S. Тему можно закрывать.
    Passat B6 1.8TSI
    Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Пора тему опять открыть)))) 3 июня стартую тудаже......
    Passat B6 1.8TSI

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права