если колёса задевают то от торможения никак это зависеть не может.. скорее грязь гденить попала..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здорова форумчане!
Подскажите балбесу, когда еле катишся или начинаешь притормаживать на маленькой скорости максимум 10 км в час то сзади начинается такой звук как будто колесами о подкрылки задеваешь. всё облазил! и колёса снимал смотрел, колодки живые, и думал что как раз таки колёса задевают о подкрылки, тоже всё нормально а звук не прекращается, причём началось после того как с трассы приехал. пробег 23 000.
заранее благодарен)![]()
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
если колёса задевают то от торможения никак это зависеть не может.. скорее грязь гденить попала..
оттормозись по-хорошему несколько раз, возможно, грязь какая-нить поала между колодками и диском или разбери суппорта. Колодки-то все проверял ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня что-то подобное, всё никак не спросить. Когда едешь долго потом тормозишь (не "в пол", а средне) начинает тихонько стрекотать АБС и отдает в педаль. Не всегда. Когда именно происходит пока не выявил, т.к. иногда есть иногда нет. По моим понятиям на сухой дороге и летней резине АБС'а быть не должно. У кого нибудь есть что-то подобное.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
У меня так было после того как колеса с зимних на летние поменял, только звук был от переднего левого. Колесо вывесил, покрутил - звук имеется...
Думал че-то с подшипником, собирался каким-нибудь спецам показать (от моего города до ближайшего диллера 300 км.)
Пока раздумывал несколько дней прошло, а потом звук пропал.
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
завтра к товарищу поеду он у меня в офицале пашет, посмотрим с его взгляда. по результатам отпишусь
Было и у меня точно такое (пробег 5500) - проявилось на короткой поездке 2 км на маленькой скорости, а пропало на след. поездке в тот же день. Затем, как показалось, звук проявился однократно через пару дней. Ощущения как написано - но кажется, что "задевает" только заднее правое. Что интересно, похожая по симптомам ситуация у меня была на королле - как выяснилось, причина была в износе дисков и колодок (но для пробега 5,5 такое объяснение странно). Пока все тихо, напишите, если разберетесь.
Отписываюсь!
побывал на офицале, разобрали и что видим, на колодку которая находится с внутренней стороны наплавилась какая то хрень, видать попала между ними и от трения и нагрева растеклась по всей колодке и барабану. проверил все остальные колодки износ примерно 50 процентов, решил заменить все! (всё равно на халяву). Итого: весь "ремонт" обошёлся в 250р. за мойку)))
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cooler_w Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|