ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 186

Тема: Подстава гайцев на МКАДе

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    [QUOTE=Schelter;717543]Тебе вождение в пьяном виде вместо 100 рЭ чтоль "впаивали" ?

согласен.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Ну раз мы на "Ты"...

Тебе вождение в пьяном виде вместо 100 рЭ чтоль "впаивали" ? Чо ты кислое с пресным тут путаешь ?
    Причем тут кислое с пресным, если мне впаивали нарушение, которого я не совершал, с подложными доказательствами, я слово бы не сказал если бы мне инкриминировали конкретно мое нарушени (превышение скоростного режима от 40-60). А тут просто ребята вышли зарабатывать деньги любыми способами и пофик им на закон, за соблюдением которого они должны наблюдать.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    а ибо нех проще тогда написать ибо нех в этой стране жить! а уж коли живёте терпите терпилы! так многоуважаемый честлер?!
    алкОнарк, да все в курсе, что такое мкад... ездили...

чела прав лишили? нет! на нём хотели заработать - и заработали...

а почему заработали? праильно, потому что он нарушил...

не нарушал бы - не заработали... всё просто...

и никакого пафоса...

Цитата Сообщение от MED6PAT Посмотреть сообщение
    А тут просто ребята вышли зарабатывать деньги любыми способами и пофик им на закон, за соблюдением которого они должны наблюдать.
    я плакаль!!!!!

это кто о нарушении закона говрит??? человек, который этот закон нарушил!!! )))
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  8. Рейтинг
    мкад если кто не в курсе это ШЕСТЬ РЯДОВ В ОДНУ СТОРОНУ,С ДВУХ СТОРОН ИМЕЮЩИЕ ОТБОЙНИКИ! и если никого нет можно и 200 в левом ряду вполне себе безопастно ехать...!
    Леш, забыл еще про полустертую разметку, колейность сантиметров в 5, тазики, чадящие 60 км/ч в левом ряду, перебегающих/переползающих дорогу пешеходов. Я уж не говорю про профиль дороги...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    +мильон.
    Тут вопрос морали. Уже не раз подобные дискуссии на форуме возникали. Мое понимание ситуации такое: если сам нарушаешь, нех обвинять других.
    ИМХО вопрос тут несколько иной. И в основном чисто технический. А именно - как доказать кондому в форме, который шьет тебе скорость больше, прикладывая при этом ролик с твоим авто. При этом переквалифицируя твое нарушение на более тяжкую статью. Повторюсь, например в моем случае я ОСОЗНАННО ехал 140 км/ч по Киевке. Разрешенная 90. Я ОСОЗНАННО превышал не более 60 км/ч. И готов нести за это наказание. ПО ЗАКОНУ. Так какого хера кондом, поставленный обепечивать безопасность движения (кстати, дорога была свободна, я не играл в шашки и вел авто адекватно и спокойно) шьет мне то, чего я не делал?
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!
    yrust Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Началось в колхозе утро....
    "Если ты параноик, это не значит, что они за тобой не следят"
    МКАД - не автострада, однако знаки по ограничению скорости стоят там именно 100 км/ч. Есть еще электронные информационные табло (выполняющие роль временных знаков) на которых выставляются дополнительные ограничения скорости (60-80-etc).
    Во вторых, если Вы не припомните такого случая, это не значит, что такого не бывает в природе. Ну а в третьих, наказание должно соотв. нарушению. И никак иначе.
    +1000000
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  14. Рейтинг
    алкОнарк, да все в курсе, что такое мкад... ездили...

чела прав лишили? нет! на нём хотели заработать - и заработали...

а почему заработали? праильно, потому что он нарушил...

не нарушал бы - не заработали... всё просто...

и никакого пафоса...
    Т.е. я за нарушение правил отвечаю не перд законом (читай государством и обществом) а перед лицами власть имущими???
    а они как захотят так на мне и заработают???
    а если провести паралели в рамках уголовного кодекса?
    Странная логика, видимо объясняется низким уровнем правосознания.
    Я не оправдываю нарушителей, но ситуация меня заинтересовала ПО СУЩЕСТВУ, а не с точки зрения поумничать.
    И ответы инетересны по существу, ибо как вести себя если такое случится со мной не знаю.!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    ИМХО вопрос тут несколько иной. И в основном чисто технический. А именно - как доказать кондому в форме, который шьет тебе скорость больше, прикладывая при этом ролик с твоим авто. При этом переквалифицируя твое нарушение на более тяжкую статью. Повторюсь, например в моем случае я ОСОЗНАННО ехал 140 км/ч по Киевке. Разрешенная 90. Я ОСОЗНАННО превышал не более 60 км/ч. И готов нести за это наказание. ПО ЗАКОНУ. Так какого хера кондом, поставленный обепечивать безопасность движения (кстати, дорога была свободна, я не играл в шашки и вел авто адекватно и спокойно) шьет мне то, чего я не делал?
    Никакой техники тут нет!!! Тут дело принципа, если мораль не нравится. Нельзя быть немножко беременной. Так же и с нарушением ПДД: либо ты нарушаешь, либо нет. Как именно и насколько - это уже второй вопрос. Закон - прайслист что ли? Типа, на сколько я нарушаю, настолько готов за заплатить. А тут, видите ли, дороговато вышло!!! Ну дык это с чаевыми за ночное обслуживание.
    ПС. Я гайцев не оправдываю. Но я сам такую ситуацию никогда бы на всеобщее обсуждение выносить не стал. Принципы у меня такие.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    Странная логика,
    Девушка, коль не хотите "умничать", так не надо и пытаться...
    А то такое написали, что, наверное, аж самой не понятно...

Отвечать, не отвечать...

Я где то писал, что гайцы правы? Нет! Достали они своим "разводиловом" разными способами... Вон одного тут на форуме трезвого признали "пьяным"...
    Я пишу неесколько об ином, видимо, Вам не понятном..
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    +мильон.
    Тут вопрос морали. Уже не раз подобные дискуссии на форуме возникали. Мое понимание ситуации такое: если сам нарушаешь, нех обвинять других.
    вот именно что вопрос именно морали! когда обычные люди живут по закону,соблюдают правила. а если уж нарушают то готовы ответить за это по букве закона! однако такой расклад не устраивает наших многоуважаемые служителей жезла коим являетесь и вы. и вот тут включается быдло! раз водитель не боится штрафа в 1р. значит и пятёрочку отдаст.. всевото нужно тоже немного нарушить)) да? премного плять уважаемый слуга закона?!!
    Спасибо!
    demainst, CERGAN, yrust Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Тема, как всегда ушла совсем в другое русло ! Автор спрашивает, как быть, что б так не попадать под развод в след. раз !!!! И ТУПО писать, что не нужно нарушать и проблем не будет - это не совет, а ИДИОТИЗМ !!! И не нужно других тут учить, как ездить и соблюдать все правила ! Я на 200% уверен, что те кто так говорят и советуют, сами нарушают по черному (может не скоростной режим), а за разговор по сотовому за рулем но -это тоже НАРУШЕНИЕ.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
    Спасибо!
    MED6PAT, Anfisa Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MED6PAT Посмотреть сообщение
    поможет ли в данном случае видео регистратор, что можно вообще предпринять, или, как обычно у нас в стране, все попытки отстоять правду будут тщетны?
    с подобным на 100% не сталкивался...
    но, на бабки за мнимое превышение "разводить" пытались...

мне помогло то, что я заявил, что у меня в машине видеорегистратор с GPS и я так уверенно им предложил начать составлять протокол и встретиться в суде... отпустили...
    Не знаю, может, гайцы, тупые попались, хз...

Каковы шансы в суде не знаю, но пока, похоже, статистика в пользу гайцов, к сожалению...
    LR Discovery 4 TDV6

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Девушка, коль не хотите "умничать", так не надо и пытаться...
    А то такое написали, что, наверное, аж самой не понятно...

Отвечать, не отвечать...

Я где то писал, что гайцы правы? Нет! Достали они своим "разводиловом" разными способами... Вон одного тут на форуме трезвого признали "пьяным"...
    Я пишу неесколько об ином, видимо, Вам не понятном..
    "умничать" это камень в ваш огород (а то не понимаете)
    Автору и мне (и еще очень многим) интересны ответы по существу, а не размышления на тему сам дурак.
    Так понятнее???

Road User, как ты думаешь, почему за одно и то же нарушение ответсвенность у должностных лиц всегда выше чем у простых смертных?
    Это ответ на твой вопрос ниже, мне можно не отвечать

Альбомы
  28. Рейтинг
    вот именно что вопрос именно морали! когда обычные люди живут по закону,соблюдают правила. а если уж нарушают то готовы ответить за это по букве закона! однако такой расклад не устраивает наших многоуважаемые служителей жезла коим являетесь и вы. и вот тут включается быдло! раз водитель не боится штрафа в 1р. значит и пятёрочку отдаст.. всевото нужно тоже немного нарушить)) да? премного плять уважаемый слуга закона?!!
    Речь о другом. Я еще раз повторяю, что закон - это не прайслист. Его в принципе нарушать нельзя. Из этого исходят во всем мире. А наказание - это всего лишь реакция государства, чтобы образумить нарушителя соразмерно степени вины.
    На самом деле все просто: водитель нарушил закон (осознанно!), гайцы нарушили закон (тоже осознанно). Так с чего многие тут решили, что гайцы хуже водителя? Ну с чего?

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Камрад, ты сам то понял, чё написал))))))

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    + 100000
    А еще есть способ купить запор и тошнить на нем в правом ряду со скоростью 60 км, точно не придерутся...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Альбомы
  34. Рейтинг
    а если уж нарушают то готовы ответить за это по букве закона! раз водитель не боится штрафа в 1р. значит и пятёрочку отдаст..
    а если штраф будет не 1т а 10т - нарушать будешь ?
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Речь о другом. Я еще раз повторяю, что закон - это не прайслист. Его в принципе нарушать нельзя. Из этого исходят во всем мире. А наказание - это всего лишь реакция государства, чтобы образумить нарушителя соразмерно степени вины.
    На самом деле все просто: водитель нарушил закон (осознанно!), гайцы нарушили закон (тоже осознанно). Так с чего многие тут решили, что гайцы хуже водителя? Ну с чего?
    а как насчёт с того что они представители закона!!?
    кстати ваше мнение мне многое происходящее в нашей стране разъясняет..
    Спасибо!
    GarryBiv, CERGAN, MED6PAT Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Тема, как всегда ушла совсем в другое русло ! Автор спрашивает, как быть, что б так не попадать под развод в след. раз !!!! И ТУПО писать, что не нужно нарушать и проблем не будет - это не совет, а ИДИОТИЗМ !!! И не нужно других тут учить, как ездить и соблюдать все правила ! Я на 200% уверен, что те кто так говорят и советуют, сами нарушают по черному (может не скоростной режим), а за разговор по сотовому за рулем но -это тоже НАРУШЕНИЕ.
    Это не идиотизм. Мы живем в такой стране, где человек бессилен перед властью. Поэтому все эти видеорегистраторы и навигаторы - для самоуспокоения. Захотят обвинить - обвинят. Если не в нарушении ПДД, так в шпионаже, торговле наркотиками и т.п..... Ни одного дельного совета вы здесь не услышите, т.к. нет смысла искать законные методы борьбы вне правового поля.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Камрад, ты сам то понял, чё написал))))))
    что не понятно? объясню..

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Никакой техники тут нет!!! Тут дело принципа, если мораль не нравится. Нельзя быть немножко беременной. Так же и с нарушением ПДД: либо ты нарушаешь, либо нет. Как именно и насколько - это уже второй вопрос. Закон - прайслист что ли? Типа, на сколько я нарушаю, настолько готов за заплатить. А тут, видите ли, дороговато вышло!!! Ну дык это с чаевыми за ночное обслуживание.
    ПС. Я гайцев не оправдываю. Но я сам такую ситуацию никогда бы на всеобщее обсуждение выносить не стал. Принципы у меня такие.
    "Между прочим все мы ....... нарушаем"
    Покажите мне того, кто без греха, кто всегда следует с указанными скоростными лимитами? не думаю, что камрад Road User ВСЕГДА! едет согласно требованиям ПДД касательно скоростного режима. Поэтому говорить о морали имхо неуместно, особенно в контексте "немножко беременной".
    Всем известно, что скоростной лимит висит на дороге с учетом многих факторов: как правило с такой скоростью может с высокой степенью безопасности для себя проехать древний грузовик зил 130 в плохую погоду ночью зимой управляемый военным водителем, который вчера получил права. Если же факторы отличаются от вышеуказанных водитель делает для себя допущение что может проехать чуточку быстрее. Безусловно это нарушение, однако, кто то умный решил, что степень опасности для себя и окружающих при превышении этого лимита на 20, 40 и на 60 км/ч разная, и назначил разные наказания, отличающиеся по строгости, в зависимости от степени опасности. И речь здесь не о том что нарушать плохо (см "между прочим....") а о том как противодействовать "служителю дороги" который переквалифицирует твое нарушение на более тяжкую статью в своих сугубо личных целях.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Те кто говорит, про то, что 160 на МКАДЕ э то летать и типа нех нарушать и прочее - Вы либо не ездили по Мкаду, когда он свободен, либо Вам нужно покупать не пасцаты, а реально угастые запоры и ездить на них, так тошня потихому у обочины. В нормальных странах это нормальная скорость и для паси это очень даже комфортная скорость. А оттормаживаться резко на свободном МКАД нет нужды - там отличный просмотр, это вам не по самаре так ездить...

Я ездил и 200 на пасе и скажу, что проблем с управляемостью нет, при этом я не гонщег по жизни, но на Мкад свободном ехать и пердеть это уже жесть. Если бы он так на копье ехал, то да можно сказать, что летел чувак....
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Была похожая фигня, ехал ровно 60 км/ч, т.к. знаю что дальше камеры и пост, так вот тормозят меня на посту и говорят 82 км/ч якобы у меня. Я естественно не поверил, спорил с ними, они увидиле что ничё с меня видимо не получат (хотя штраф-то всего 300 рублей) выписали мне предупреждение. Я даже не читая его подписал, потому что надоело там торчать. Так вот потом прочитал, что я оказывается въехал на какой-то улице, на которой даже не был, под кирпич

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    интересны ответы по существу
    Я и дал ответ по существу...

А кто этот ответ каким считает - эт его дело, мне пофех...

Так что вместо раздачи оценок советам других, лучше б сами писали что нить по теме, коль есть чего... А коль нечего - не пишите...

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А оттормаживаться резко на свободном МКАД нет нужды - там отличный просмотр, это вам не по самаре так ездить...
    ....
    Советы оставь при себе, кому и чо покупать и на чом ездить... Про мкад тоже - ездили по нему все и все знают чо это такое... В Самаре тоже есть места где гоняют под 200... Приедешь, может - покатаешься...
    Читай выше - нечего сказать по теме куйли тут писать про свой мкад и оценки другим расставлять ?
    Тебя тут кто нить оценивает ?
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    а как насчёт с того что они представители закона!!?
    кстати ваше мнение мне многое происходящее в нашей стране разъясняет..
    Пилять, ну сколько можно? Да не оправдываю я гайцев, не виню топикстартера и даже не призываю соблюдать закон, т.к. сам не безгрешен (в отношении ПДД). Я вообще о другом, уже повторяться сил нет....
    И уж точно не надо на основании моего мнения пытаться понять происходящий В СТРАНЕ процесс, ибо моей головы для его осмысления не хватает.

Ответить в теме
Страница 2 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права