Бедная смесь ...
Где бензинчик лил??? Заправку меняй!!!
Машинка не глохнет?
Как динамика разгона?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Симптомы таковы,особенно наблюдаются в последнее время,проявляться стали даже в тёплом гараже и на улице.
Машину с утра холодную завожу - и двиган сразу начинает дёргаться и мигать лампочка проверте двигатель,свечи новые,катушки даже заменил все!
По компу показывает пропуски в целиндрах.
Всё пропадает после работы ~ 1 мин
+ Иногда газку поддаю,чтобы всё прошло.
В Чём может быть дело?
1.8Т 2001 г в. Автомат
Бедная смесь ...
Где бензинчик лил??? Заправку меняй!!!
Машинка не глохнет?
Как динамика разгона?
Причём иногда холодная заводится без проблем,а бывает троит!
Динамика разгона,вроде,в норме
Ни разу не глохла пока...
Заправляюсь на 3-х разных заправках в своём районе,2 Юкос,1 другая
Такая же фигня! 1.8T МКПП 2001г. На холостых работает нормально. При разгоне начинаются провалы. Вчера загоралась лампочка CheckEngine. Все было приемлемо если не гонять, А сегодня лампочка мигала и теперь горит постоянно! Ехал домой 30кмч в правом ряду с аварийкой! На второй передаче на 2000 об, дальше никак ваще! Начинает дергаться. Сначала думал бензин кончается, заправился, не в бензине дело. Может свечи, или электрика лагает?
2 demid,
Поменяй свечи если они не первой свежести.Если думаеш что свечи нормальные тогда
поменяй топливни фильтр если не помнеш когда последний раз его менял.
2Kuznets 18T,
Свечи у тебя стоять те которие предусмотреные заводом или другие?
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Кузнец - это сильно похоже на г... бензин...
..второе: - очень похоже на кончину датчика ОЖ....
..третье: - грязная ДЗ...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
..третье: - грязная ДЗ...
Мне говорили,что может хана прийти ДМРВ
Я тоже попал.Позавчера вечером заправился,вчера утром еле завелся,на трех цилиндрах поехал в сервис.Вскрытие показало что ху*вый бензин разбавленый солярой.Заправлялся на ЮКОСе.Козлы они еб*чие,это надо додуматься бензин с солярой бодяжить.Сообщение от 1967s
Сочувствую - ЮКОС родной или франшизный был?Сообщение от OlegATOR
![]()
Хрен ево знает какой,находится в Новопеределкино около макдонолдса.До этого там я такой херни не замечал.Млять,заправился за сотку баксов.Сообщение от deflep
Да судя по всему в связи с продолжающимся крушением Юкоса заправки тоже начинают умиратьСообщение от OlegATOR
![]()
Я кстати тоже на 2-х заправках Юкоса в Перово заправляюсь!
Такая вот фигня происходит!
Думаете бадяжут?
ОДНОЗНАЧНО!!!Сообщение от Kuznets_18T
Я думаю датчики накрылись. У меня что-то такое же на Гольфе было.Сообщение от 1967s
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
СВечи у меня и 500 км не прошли,масло новое тоже.
Вот гадай теперь...
Кстати,сегодня лампочка проверте двигатель сама погаслаЮнаверное,за^балась гореть!![]()
Попробовал почитать инструкцию к тачке (не немецком) так там вроде сказано что если горит эта лампа то это че то с лямбдзондом, а если моргает - то чето с катализатором! А у меня и горит и мигает как на елке! Наверное всетаки изза бензина, хотя заправлялся на Shell, но потом машина стояла неделю, наверное всякая хрень из бензина осела и все накрылось.
на "американцах" лампочка Чек Энж горит на 99,9% из-за плохого бензина..она и предназначена у них прежде всего для сигнализации нарушения параметров выхлопа..экология понимаешь...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Кузнец, не парься! Чего гадать то? Езжай на сервис, там все и выяснишь.Сообщение от Kuznets_18T
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Блин, та же ерунда. При запуске холодного двигателя иногда начинались провалы и загоралась лампочка чек енджин, потом потухала при повторном пуске. Вчера после долгих холостых оборотов загорелась и не гаснет. Динамика нормальная, двигатель не пятерит. Свечи родные, прошли 3 тысячи. Наверно, разок залил говнобензин.
Последний раз редактировалось Redwater; 09.02.2006 в 17:16.
я тоже к такому мнению пришлёл...
проблему решил, ошибку сняли на сервисе.... все было хорошо... правда через день расколотил пассат всмятку... классная была машина.
БЫла аналогичная ситуация на mazda6 и subaru forester если заливаешь 95 попробуй залить 98-й но только на проверенных заправках. После этого прогоняй должно пройти.
Сообщение от Kuznets_18T
меняем заправку!
Тоже самое было, когда заправлялся на Славнефти, поменял заправку на БП и все стало ОК!
A Legasy That Lives Forever
Во всем оказалась виновата катушка зажигания одного из цилидров. Поменяли...и 150 коней опять ожили!!!
Из за чего накрываются то катушки?Причину пжалуста скажите.Сообщение от demid
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|