ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ваше отношение к взяткам ДПСам

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Даю всегда

4 4.44%
  • Даю, если грозит лишение

48 53.33%
  • Принципиально не даю

26 28.89%
  • у меня ксива, мне пох

7 7.78%
  • через разговор с ДЛСником "ухожу" от наказания

18 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: взятки и их размеры

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  2. Рейтинг
    1 раз всего давал, и то по глупости, можно ли назвать это взяткой ... Только права получил и пассат купили, во дворах задел женщину совсем капельку при парковке, вызвали гаишников, а знак аварийной остановки я выставил где-то метров за 5 от капота моего. Приехали эти мудаки, оформляли, потом поехали к ним на пост, когда всё оформили, меня подозвал мент один и говорит типа вот 15 метров там не было от капота до знака, штраф 1000. Я сначала удивился (мой первый опыт общение с гибдд), потом согалсился, говорю - ну давайте протокол и как оплачивать его, они провели меня к себе, протокол составлять не начали (говорили про обед, про то какая у меня дорогая машина, сколько я у них времени отнял на составление страховок) - я сказал, что у меня нет денег, и если надо платить, то давайте протокол, потом главный у них сказал, неси тысячу и клади в ящик. 1000 не было (вышел за машиной, чтобы девушку из одного конца маленького города перевезти в другой), о чём я им и сказал, тогда было велено - тащи сколько есть и в ящик, ну я притащил сколько в машине было - 2х50 рублей, 1х100 рублей, и мелочи на 70 рублей, высыпал в ящик и поехал. город у нас маленький (за 20 минут можно пройти) и после этого этот мудень начал мою машину тормозить всегда и везде в городе, где только меня замечал (после зимы перестал, когда я его уже чуть не нах посылал): проверяли аптечку, техосмотр, страховку. короче, было это прошлым летом, осадок остался до сих пор, что эти кхм чудаки везде чудаки и нормальных среди них очень мало. Видимо моих 270 рублей, которые он с меня смог вытащить ни за что ему показалось мало...
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    1 раз всего давал, и то по глупости, можно ли назвать это взяткой ... Только права получил и пассат купили, во дворах задел женщину совсем капельку при парковке, вызвали гаишников, а знак аварийной остановки я выставил где-то метров за 5 от капота моего. Приехали эти мудаки, оформляли, потом поехали к ним на пост, когда всё оформили, меня подозвал мент один и говорит типа вот 15 метров там не было от капота до знака, штраф 1000. Я сначала удивился (мой первый опыт общение с гибдд), потом согалсился, говорю - ну давайте протокол и как оплачивать его, они провели меня к себе, протокол составлять не начали (говорили про обед, про то какая у меня дорогая машина, сколько я у них времени отнял на составление страховок) - я сказал, что у меня нет денег, и если надо платить, то давайте протокол, потом главный у них сказал, неси тысячу и клади в ящик. 1000 не было (вышел за машиной, чтобы девушку из одного конца маленького города перевезти в другой), о чём я им и сказал, тогда было велено - тащи сколько есть и в ящик, ну я притащил сколько в машине было - 2х50 рублей, 1х100 рублей, и мелочи на 70 рублей, высыпал в ящик и поехал. город у нас маленький (за 20 минут можно пройти) и после этого этот мудень начал мою машину тормозить всегда и везде в городе, где только меня замечал (после зимы перестал, когда я его уже чуть не нах посылал): проверяли аптечку, техосмотр, страховку. короче, было это прошлым летом, осадок остался до сих пор, что эти кхм чудаки везде чудаки и нормальных среди них очень мало. Видимо моих 270 рублей, которые он с меня смог вытащить ни за что ему показалось мало...
    Да, камрад согласен, муд..ки среди них сплош и рядом. Вызвал по весне гайцев оформить страховой случай (ткнулся бампером в льдину в промзоне, пробил нижнюю решетку), ждал 3часа!!!(не Москва) Приехали только после второго звонка! И начало мне это ху..ло втирать, что это было не здесь, потом здесь, но не сегодня, в итоге началось откровенное нытье про стоимость моей машины и бампера от неё. Короче, я нашел ему свидетелей, говорю, не будешь оформлять-я вызываю другой наряд, а у тебя списываю номер значка, а там разберемся! Все оформил и в конце та же песня, почему знак не выставил? Говорю, скока штраф, пиши квитанцию!!! Не стал, типа простил!
    По теме: дал один раз в молодости 500р за превышение! Больше не даю ни капейки! До лишения не нарушаю, если нарушаю, то это превышени скорости на 30, иногда на40, но редко!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    16 лет без "штрафов на месте"
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

Почти Мембер Аватар для Plom
    Альбомы
  8. Рейтинг
    периодически попадаюсь на превышениb,но из принципа денег гадам не даю.иногда выезжаю на знании метрологии приборов измерения скорости,залечивая гаеров умностями,иногда просто поговорить удается,если более-менее адекватный попадется "слуга закона".ну и в общем считаю,что чем больше даешь,тем больше и будут брать-жаль народ этого не понимает...

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Plom Посмотреть сообщение
    считаю,что чем больше даешь,тем больше и будут брать-жаль народ этого не понимает...
    +100000000
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    +100000000
    да... есть ещё не сознательная публика отказывающаяся платить на месте.. тогда приходиться выдумывать нарушения,заниматься подлогом документов,подкручивать показания радаров и приборов для тестов на алкоголь.. дабы упёршийся лось таки дал нормально денег или ходил без прав. всё верно написал?

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    да... есть ещё не сознательная публика отказывающаяся платить на месте.. тогда приходиться выдумывать нарушения,заниматься подлогом документов,подкручивать показания радаров и приборов для тестов на алкоголь.. дабы упёршийся лось таки дал нормально денег или ходил без прав. всё верно написал?
    Не совсем верно. Как правило, нарушения выдумываются тогда, когда инспекторам дают план по протоколам по какой-нибудь конкретной статье КоАП. Тогда они и деньги брать не будут, т.к. надо отчитываться перед начальством. Если же инспектор хочет подкормиться, то я проблем не вижу: выйди на ЛЮБУЮ улицу или дорогу и штрафуй себе на здоровье в любое время суток и года, хошь по протоколу, хошь без. Короче, зачем подставлять, если нарушают и так очень много?

А подлоги, подкрутки приборов и другое... Все это есть, конечно, но... Отбрось стереотипы и поставь себя на место инспектора, который хочет денег. Допустим, хочешь обвинить водилу в пьянке. Ну хорошо. Подкрутил прибор, подговорил врача. Но водила попался упорный, денег давать не хочет. Какой тогда смысл оформлять материал и лишать прав? Чтобы наказать за несговорчивость? Это глупо, т.к.: 1) времени уйдет уйма, а время - деньги; 2) если водитель уверен в невиновности и не дал денег сразу, он будет жаловаться, судиться... А инспектору лишнее внимание к своей персоне не нужно. 2-3- раза жалобу на него накатают, а на следующий раз командир ему покажет на дверь, т.к. тоже не хочет суеты вокруг своего подразделения. Поэтому в такой ситуации водителя лучше отпустить ибо теплое место дороже личных амбиций. Хотя ситуации бывают разные (камрад Aries - пример), а я описал лишь наиболее вероятную.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почти Мембер Аватар для WISM
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Не...берут !!! =)
    Было превышение "на лишение" , не захотел брать гаец. Говорит "нас тут четверо...четверо...четверо..." =)
    Ну я особо не препирался, до этого нарушений не было, поэтому был уверен, что не лишат
    В итоге туже сумму оплатил в кассу.
    Вся жизнь - игра . . . Все люди - пешки . . . А я конь !

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    ... А инспектору лишнее внимание к своей персоне не нужно. 2-3- раза жалобу на него накатают, а на следующий раз командир ему покажет на дверь, т.к. тоже не хочет суеты вокруг своего подразделения. Поэтому в такой ситуации водителя лучше отпустить ибо теплое место дороже личных амбиций. Хотя ситуации бывают разные (камрад Aries - пример), а я описал лишь наиболее вероятную.
    Да-да-да! помни нашего друга Ариеса
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Выезд колеса за сплошную плюс двойная скорость-всё на фотках-отдал восьмёрку на их праздник,доволен )))).

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не сказал бы, что этот вид корупции меня напрягает. За последние 7 лет, я не разу сталкивался с фальсификацией нарушений пдд в Москве, и если и платил, то всегда за дело. Не оставаться же без прав. Штрафы не оплачивал никогда, нафиг это нужно, придет судебный пристав, оплачу ему. Тем более я эту кухню хорошо знаю. Будучи студентом у них практику приходил. Ну а что касается размеров, то тут торги никто не отменял.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    [QUOTE=JORA;736741.Штрафы не оплачивал никогда, нафиг это нужно, придет судебный пристав, оплачу ему. Тем более я эту кухню хорошо знаю.

Мы с тобой почти братья.
    У тебя сколько штрафов?

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Мы с тобой почти братья.
    У тебя сколько штрафов?
    У которых срок давности не прошел, где-то тысяч на 6-7. Половина из-них за превышение в Подмосковье.
    Вообщем если на суде встанет вопрос о лишении прав или штрафе, песта правам полюбому.
    А у тебя как с этим делом?
    Кстати никто не в курсе кргда срок давности отменили, и отменили ли.

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а налоги платите?)))) транспортный в частности.
    я вот заплатил 12800...ещё нужно будет(((
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    а налоги платите?)))) транспортный в частности.
    я вот заплатил 12800...ещё нужно будет(((
    я пачти 14000, толька па чему то еще за две тачки так и не пришел(

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    У которых срок давности не прошел, где-то тысяч на 6-7. Половина из-них за превышение в Подмосковье.
    Вообщем если на суде встанет вопрос о лишении прав или штрафе, песта правам полюбому.
    А у тебя как с этим делом?
    Кстати никто не в курсе кргда срок давности отменили, и отменили ли.
    Млин у меня очень много. Тыщ на 15 наверное... да я бы заплатил бы, но не знаю уже как! я все квитанции выкидывал как дурак. Было бы так, что пришел и все в кассу заплатил, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нет такого. Даже и не знаю, как все оплачивать. Так и на отдых не выпустят выехать из страны.

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    встречка через сплошную с превышение скорости отдал 5к

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  36. Рейтинг
    За 7 лет за "встречку" ловили 4 раза (0.5 3.5 8 3 соответственно). Первый раз уходил от сумашедшей женщины, но ИДПС не вразумил. Второй разметки не было, а про знак забыл я. Третий (самый дорогой) ИДПСы натурально разводили (разворот и разделительная) гады, 40 минут с ними ругался, но понял что мне их не согнуть. Четвертый виноват я полностью, хотя если бы разметка была белая, а не полупрозрачная серая не полез бы на обгон, до самого последнего момента думал что прав, только когда видео своё посмотрел с майором понял что попал, хотя майор человек понятливый оказался. Я вообще за возврат штрафа (но большого) за встречку. За скорость ловили раз 5-6, один раз на длиннннном выезде из деревни 108, остальное 20-40. А ещё один раз эвакуировали - заплатил штраф 0,3.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  38. Рейтинг

Тема: Взятки и их размеры!

А что, кроме как ГАИшникам никто взятки чтоли не дает/берет? Давайте колитесь, кто с чиновниками работает или вообще с каким гос. структурами? Там ведь без взяток вообще ничего не решишь. А на форуме то один Пассат продал, Ауди взял, то другой! Давайте-давайте! Называйте суммы!))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А что, кроме как ГАИшникам никто взятки чтоли не дает/берет? Давайте колитесь, кто с чиновниками работает или вообще с каким гос. структурами? Там ведь без взяток вообще ничего не решишь. А на форуме то один Пассат продал, Ауди взял, то другой! Давайте-давайте! Называйте суммы!))))
    Но тут как бы тема щекотливая, уголовная всё таки. Всё равно что поговорить кто где деньги прячет или кто как авто защитил.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    взяток не беру))

Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:23

мне за державу обидно!)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Но тут как бы тема щекотливая, уголовная всё таки. Всё равно что поговорить кто где деньги прячет или кто как авто защитил.
    Ну да. Кто сколько ГАИшнику сунул - это не уголовная тема, а кто вот чиновнику на лапу дал, тут сразу уголовная.)))) Раз тему создали, давайте обсуждать. Можно изменить имена, должности и т.д. и вообще написать, что все персонажи вымышленные. ))) Надо темку оживить, а то так и будут все рассказывать про гаишников. А про гаишников любой автолюбитель может много рассказать. Народ, не стесняемся, рассказываем свои истории))). Уверен каждому есть что рассказать.)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    взяток не беру))

Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:23

мне за державу обидно!)
    может не предлагают?)))))
    что за структура?
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Почти Мембер Аватар для Гавр
    Альбомы
  48. Рейтинг
    На майские ехал из Питера, сняли кино, как я залез на встречку, не успев обогнать фуру - отдал "рубль", с комментарием - больше нету, могу бенза отлить 10 литров - отпустили.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ах Вы взяткодатели это же преступление! (сам даю немного только некому не говорите. До этого 11 лет имел безлимитныйАУТСВАЙС)))))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права