1 раз всего давал, и то по глупости, можно ли назвать это взяткой

... Только права получил и пассат купили, во дворах задел женщину совсем капельку при парковке, вызвали гаишников, а знак аварийной остановки я выставил где-то метров за 5 от капота моего. Приехали эти мудаки, оформляли, потом поехали к ним на пост, когда всё оформили, меня подозвал мент один и говорит типа вот 15 метров там не было от капота до знака, штраф 1000. Я сначала удивился (мой первый опыт общение с гибдд), потом согалсился, говорю - ну давайте протокол и как оплачивать его, они провели меня к себе, протокол составлять не начали (говорили про обед, про то какая у меня дорогая машина, сколько я у них времени отнял на составление страховок) - я сказал, что у меня нет денег, и если надо платить, то давайте протокол, потом главный у них сказал, неси тысячу и клади в ящик. 1000 не было (вышел за машиной, чтобы девушку из одного конца маленького города перевезти в другой), о чём я им и сказал, тогда было велено - тащи сколько есть и в ящик, ну я притащил сколько в машине было - 2х50 рублей, 1х100 рублей, и мелочи на 70 рублей, высыпал в ящик и поехал. город у нас маленький (за 20 минут можно пройти) и после этого этот мудень начал мою машину тормозить всегда и везде в городе, где только меня замечал (после зимы перестал, когда я его уже чуть не нах посылал): проверяли аптечку, техосмотр, страховку. короче, было это прошлым летом, осадок остался до сих пор, что эти кхм чудаки везде чудаки и нормальных среди них очень мало. Видимо моих 270 рублей, которые он с меня смог вытащить ни за что ему показалось мало...
Социальные закладки