уродство какое-то ... пипец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну собственно вот... Джетту спалили почти без камуфляжа в Штатах... Шильдиков только не пугайтесьМаскировка
Главное - седан максимально похож на купе NCC которое представили в январе 2010.
UPD! Собственно все уже представили - фотки американской версии Jetta на второй странице...
Взято отсюда
![]()
Последний раз редактировалось Last; 16.06.2010 в 03:07.
уродство какое-то ... пипец
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
нынешняя намного лучше выглядит
а мне наоборот понравилось очень)))
фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
У пиндосов все несуразное
покажите европейку
думаешь, будет кардинально отличаться ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
если честно ожидал большего.думал только пассат изуродовали, а вслед за ним еще и джетта(((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Пофиксил фотки - теперь вроде нормально показывает.
Уродство.. ну как сказать.. по мне текущая джетта - унылое говно.... А эта очень даже ничего. Добавьте в фары линзованный ксенон + диоды, да бампер наверняка передний будет другой. Все таки на фотках америкос. Опять таки, на кузове еще полно черных маскировочных наклеек (например на задних фонарях). Европейская версия в итоге думаю будет очень близка к NCC.
Вообще ВАГ походу начал делать умышленные утечки информации.... как тема с Apple и новым iPhone![]()
По моему, должно быть гуд, в итоге!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
На фотах корейская а4 или кетайский лансер.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
На лансер похоже. Сойдёт.
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
А чем амрикосы отличаются внешне от не америкосов??? А по виду так себе, нада в живую увидеть.
а мне понравилась на мой взгляд перед гольфа а задница с нотками аудя )))) прикольно и видимо новый пасс будет отличаться от джеты что есть то же гуд, а то машины одинаковые
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Сбоку - вылитая а4.
Эта больше нравится, чем предыдущая полугольф-полупассат.
Хотя задница новое поло напоминает =)
Вся жизнь - игра . . . Все люди - пешки . . . А я конь !![]()
![]()
Ну а я тогда буду сразу ждать вот эту машинку,которую как я понимаю построят на базе Jetta New
http://www.vw.com/upcomingcars/nccconcept/en/us/
Кстати по поводу купе на базе C-класса:Kia Koup уже считай в продаже-интересный экземпляр
Первые официальные фотографии:
![]()
Задние фонари похожи на ауди, ну а с переди как обычно, все новые фольцы! По мне так интереснее предыдущей.
Гут, мне нравится. Более цельный образ в отличие от прежнего.
TOUAREG NF V6 TDI
Красиваяяяяя.... сзади реально можно спутать с Ауди, но здесь это только в +
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
все ничего, но лично я считаю схожесть с ауди минусом-теряется оригиналость и автомобиля и вообще VAG, неужели нельзя сделать автомобиль индивидуальным.имхо предыдущая джетта лучше!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|