Я, за!
Млять, только без Лехиной мегаэлитнойсуперпуперсуказаебательской самогонки.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
нет желания повторить прошлогодний выезд на рыбалкучерез две недели как раз длинные выходные
для тех кто не в теме это было так![]()
посмотрел старые фотки - прослезился![]()
ну фиг знает)
и да, есть на примете хорошее место, поближе и без пробок, ну почти без пробок ))))))))
Я тоже ЗА, но пока 50/50
Андрюх, а что за место?
Ильинское, но там платный въезд 500 р за машину, зато никто не мешает и достаточно не многолюдно, на верхней Москва-реке мест-то где подъехать можно раз-два и народу как грязи, это единственное нормальное, ну или а5 в Дубну, но это дальше, пробки на дмитровке![]()
кароч, как условились переносим дату
едем на рыбалку с 18 по 20.06 сюда, итак пишемся
1. Вацер
2. Гаврила (+1 ?)
3. Макс+1
4. Эдвард
5. Памп -?
6. Вазелиноф -?
7. Никнейм
кто еще![]()
((((((((
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

На Москве реке ничего не ловится может сюда http://www.narskiy.ru/fishing.html там есть домик рыбака помойму человек на 12 ть. А дата утверждена окончательно 20го у отца ДР ((((
нарские пруды, далеко не самый лучший платник, что касается р. Москва, рыбы более чем достаточно, на всем протяжении и в черте города в том числе, в верхнем течении ее вообще до хрена, только успевай и есть ее можно.
Борь если есть нормальный подъезд к воде значит и людно и мусора много, в ближайшем подмосковье везде так.
ЗЫ в прошлую субботу был в означенном месте - все гуд
ну так чё? две недели прошло вроде...,как съездили?))
если на следующие выхи то я готов! правда скорей всего с женой и детьми.. так что макс прости))
ну тада я не поеду )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
как обычно все всё прое..ли. Только по кабакам шастать горазды![]()

Как рыбалка то прошла? Многа наловили?)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|