ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Мусор на дорогах :)

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  2. Рейтинг

Angry Мусор на дорогах :)

Есть такая особенность у авто отечественного производства - разваливаться на ходу... медленно но верно...
    И вот ползают эти помойки подорогам и жизнь нам отравляют...

Вкратце :
    Вечёр... смеркалось... еду никого не трогаю... (как обычно) скорость 90...
    Йопс, хлопок, стук, как будто по днищу палкой железной бьют... остановился, вылез посмотреть...

Картина маслом : Колесо спущено, подкрылок снизу покоцан. Вроде банально всё - прокол. Присматриваюсь, а там, то самое отечественнопромовское железо. Хомут от глушителя ТАЗика.

Вообще, хорошо, что эта дрянь у меня в колесе застряла. Думаю вылети она в стекло сзади идущей машине...

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Но теперь вроде мусору прятаться в кусты запретили, так под колеса кидается ))))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    это тебя Боженька уберег, а то покрышка и так не фонтан, заменишь и в лужах устойчивее будешь
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для Гавр
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Хорошо, что тракторов не так много, как тазов на дороге, а то бы и днища пробивали))))

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    это тебя Боженька уберег, а то покрышка и так не фонтан, заменишь и в лужах устойчивее будешь
    +1 реально, когда резину менял бы?

по теме - всякое бывает, не все же могут могут заработать(наворовать) на норм. авто, я этим людям очень сочувствую, что приходиться им мучиться с нашим автопромом.
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Заодно подвеску переднюю проверь - явно односторонний износ резины.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Уже. все 4 поменял.
    Вообще собирался менять через недельку другую, но "пришлось" пораньше.

2 Короед: Износ самому не понравился, думаю за выходные проверю сход-развал...

Кстати на шиномонтаже дядечка в годах, сказал, что за 6 лет работы, "такой" прокол у него впервые

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Заодно подвеску переднюю проверь - явно односторонний износ резины.
    да на сход развал обязательно нужно съездить....тем более машина гарантийная, наверно сайленты меняли и криво сделали....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    +1 реально, когда резину менял бы?

по теме - всякое бывает, не все же могут могут заработать(наворовать) на норм. авто, я этим людям очень сочувствую, что приходиться им мучиться с нашим автопромом.
    Мучиться не мучиться, но с этой деталью ситуация следующая: когда отваливается этот хомут, в месте соединения отваливается труба с глушителем, незаметить этого нельзя. Явно человек остановился и осмотрел машину. Так неужеле сложно пройти несколько метров и убрать эту хрень с дороги !

Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:06

Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    да на сход развал обязательно нужно съездить....тем более машина гарантийная, наверно сайленты меняли и криво сделали....
    Гарантийная, но сайленты не трогали и по подвески после осмотров не делали замечаний. Единственно, что пробег уже 45.000 (за год)...

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пля камрад сочувствую.
    Но ржал я долго, это так же смешно, когда я два колеса одновременно пробил на стоянке подземной ТЦ!

Альбомы
  22. Рейтинг
    сайленты скрипят при проезде лежачих? если нет постарайся это впарить дилерам, смотришь и сайленты поменяют и сход развал бесплатно сделают...

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да не только от Жигулей запчасти отпадают. Мне однажды на приличной скорости (около 180) пришлось объезжать отпавший задний бампер от Опеля Омеги, он стоял где-то через километр на обочине. Я ещё во-время заметил, а ФВ Т5, что за мной ехал, чуть не на 2 колёсах этот бампер объезжал.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    да, согласен, на дорогах много всякого хлама лежит, вот на ГОа например, ночью темной, корова черная лежала... пока мой друг Саня ее не разбудил...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Разбудил "насмерть?"

2 Thomas : Вроде есть несильный скрип. Думаю теперь повнимательнее послушать
    2 GORILLA : Оооочень смешно с 2 пробитыми колёами и с одной запаской... Время наверно вообще не потерял на этой ситуации

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    Разбудил "насмерть?"

2 GORILLA : Оооочень смешно с 2 пробитыми колёами и с одной запаской... Время наверно вообще не потерял на этой ситуации

Неееет ей никуя, а вот ему после 4 метров полета после столкновения с ней, пришлось очень больно... но там обезболивающих очень много на острове... он быстро вылечился.

,
    По поводу двух пробитых колес... поставил свою запаску и докатку друга с 8-ого Аккорда. Так и доехал. Резину жалко было только, 4 Хакка на шипах, еле еле два бушных баллона нашел.

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я однажды на трассе за Воронежом поймал запаску, которая от фуры оторвалась и мне в передний бампер прилетела. Думал, через лобовое вылечу несмотря на ремень...(((.
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ндя, мусора у нас на дорогах хватает. Я вот какую хрень на Ленинградке в сторону центра у Аэропорта, когда там ещё реконструкция шла, словил.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Stimo; 30.05.2010 в 21:31.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Лет 7 назад ехал на 2110 по трассе Казань Киров от встречной газели отвалилась слабо закрепленная противотуманная фара прямоугольная, прилетела мне в левое крыло и капот и сделала трещину на лобовухе. Газелист не остановился даже, пока я ох.....вал уехал далеко....А мне потом пришлось для страховой справку делать.

На этой же десятке в этот же год на центральной улице г Кирова проколол колесо, очень быстро спустило, поменял поехал в шиномонтаж. Очень удивился когда шиномонтажники извлекли из поврежденного колеса токарный резец....

А еще был случай на 2107 лет 10 назад тоже в Кировской области на дороге лежал обломок рессоры, впереди идущий грузовик колесами его перевернул, и бросил мне под колесо, я наехал на него передним колесом и он воткнулся мне в машину в районе карданного тоннеля, пробив существенную дыру.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Почти Мембер Аватар для WISM
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Товарищ на МКАДе поймал... домкрат камазный.
    Все происходило примерно на 140 км\час.
    Сначала порвало бампер, потом улетел литой диск вместе с тормозным, затем домкрат подвернуло под машину и в районе ног водителя первая дыра, второй кувырок - дыра в районе заднего ряда, третий кувырок - оторван задний бампер.
    Планировал двухдневную поездку, получилось больше двух недель.
    Вся жизнь - игра . . . Все люди - пешки . . . А я конь !

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Перед моей машиной Урал тащил полевую кухню. От нее оторвалось крыло и перелетело через машину. Повезло...
    Знакомый ночью на трасе Львов-Киев чуть не нарвался на тротуарный бордюр, потеряный наверное грузовиком. Сам его в кусты откатал...

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ППЦ! Страшные истории!

Я думаю, всё с мелочей начинается: покурил - выбросил окурок в окно, попил - бутылку туда же!

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ещё историю вспомнил. Дело было в 2006-м под Магнитогорском. Сам, слава Богу, не участвовал. Ночью легковушка местная везла с банкета в датых буржуинов. И на полном ходу влетела в лежавшую поперек дороги дохлую лошадь. Машина в хлам, у буржуинов - впечатлений. На следующий день они не о чем другом говорить не могли.

З.Ы. Ну да, лошадь сдохла - в окно её.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение

З.Ы. Ну да, лошадь сдохла - в окно её.
    Дело не в лошади - а в пофигизме. Пофиг на то что мусоришь, пофиг на то что противотуманка болтается...

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артём Этогоров Посмотреть сообщение
    Дело не в лошади - а в пофигизме. Пофиг на то что мусоришь, пофиг на то что противотуманка болтается...
    Да, согласен. Я сам бычка в окно не выброшу, пепельницу - тока в контейнер. Но глобально Россию от пофигизма после 70 лет коммуняков лечить очень долго придется.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    К сожалению ситуёвина такая... Культуры мало и люмпенов много.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права