Но теперь вроде мусору прятаться в кусты запретили, так под колеса кидается ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть такая особенность у авто отечественного производства - разваливаться на ходу...
медленно но верно...
И вот ползают эти помойки подорогам и жизнь нам отравляют...
Вкратце :
Вечёр... смеркалось... еду никого не трогаю... (как обычно) скорость 90...
Йопс, хлопок, стук, как будто по днищу палкой железной бьют... остановился, вылез посмотреть...
Картина маслом : Колесо спущено, подкрылок снизу покоцан. Вроде банально всё - прокол. Присматриваюсь, а там, то самое отечественнопромовское железо. Хомут от глушителя ТАЗика.
Вообще, хорошо, что эта дрянь у меня в колесе застряла. Думаю вылети она в стекло сзади идущей машине...![]()
Но теперь вроде мусору прятаться в кусты запретили, так под колеса кидается ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
это тебя Боженька уберег, а то покрышка и так не фонтан, заменишь и в лужах устойчивее будешь
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Хорошо, что тракторов не так много, как тазов на дороге, а то бы и днища пробивали))))
Заодно подвеску переднюю проверь - явно односторонний износ резины.
Мучиться не мучиться, но с этой деталью ситуация следующая: когда отваливается этот хомут, в месте соединения отваливается труба с глушителем, незаметить этого нельзя. Явно человек остановился и осмотрел машину. Так неужеле сложно пройти несколько метров и убрать эту хрень с дороги !
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:06
Гарантийная, но сайленты не трогали и по подвески после осмотров не делали замечаний. Единственно, что пробег уже 45.000 (за год)...
Пля камрад сочувствую.
Но ржал я долго, это так же смешно, когда я два колеса одновременно пробил на стоянке подземной ТЦ!
сайленты скрипят при проезде лежачих? если нет постарайся это впарить дилерам, смотришь и сайленты поменяют и сход развал бесплатно сделают...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Да не только от Жигулей запчасти отпадают. Мне однажды на приличной скорости (около 180) пришлось объезжать отпавший задний бампер от Опеля Омеги, он стоял где-то через километр на обочине. Я ещё во-время заметил, а ФВ Т5, что за мной ехал, чуть не на 2 колёсах этот бампер объезжал.
да, согласен, на дорогах много всякого хлама лежит, вот на ГОа например, ночью темной, корова черная лежала... пока мой друг Саня ее не разбудил...![]()
Разбудил "насмерть?"
2 Thomas : Вроде есть несильный скрип. Думаю теперь повнимательнее послушать![]()
2 GORILLA : Оооочень смешнос 2 пробитыми колёами и с одной запаской... Время наверно вообще не потерял на этой ситуации
![]()
Неееет ей никуя, а вот ему после 4 метров полета после столкновения с ней, пришлось очень больно... но там обезболивающих очень много на острове... он быстро вылечился.
,
По поводу двух пробитых колес... поставил свою запаску и докатку друга с 8-ого Аккорда. Так и доехал. Резину жалко было только, 4 Хакка на шипах, еле еле два бушных баллона нашел.
Я однажды на трассе за Воронежом поймал запаску, которая от фуры оторвалась и мне в передний бампер прилетела. Думал, через лобовое вылечу несмотря на ремень...(((.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Ндя, мусора у нас на дорогах хватает. Я вот какую хрень на Ленинградке в сторону центра у Аэропорта, когда там ещё реконструкция шла, словил.
Последний раз редактировалось Stimo; 30.05.2010 в 21:31.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Лет 7 назад ехал на 2110 по трассе Казань Киров от встречной газели отвалилась слабо закрепленная противотуманная фара прямоугольная, прилетела мне в левое крыло и капот и сделала трещину на лобовухе. Газелист не остановился даже, пока я ох.....вал уехал далеко....А мне потом пришлось для страховой справку делать.
На этой же десятке в этот же год на центральной улице г Кирова проколол колесо, очень быстро спустило, поменял поехал в шиномонтаж. Очень удивился когда шиномонтажники извлекли из поврежденного колеса токарный резец....
А еще был случай на 2107 лет 10 назад тоже в Кировской области на дороге лежал обломок рессоры, впереди идущий грузовик колесами его перевернул, и бросил мне под колесо, я наехал на него передним колесом и он воткнулся мне в машину в районе карданного тоннеля, пробив существенную дыру.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Товарищ на МКАДе поймал... домкрат камазный.
Все происходило примерно на 140 км\час.
Сначала порвало бампер, потом улетел литой диск вместе с тормозным, затем домкрат подвернуло под машину и в районе ног водителя первая дыра, второй кувырок - дыра в районе заднего ряда, третий кувырок - оторван задний бампер.
Планировал двухдневную поездку, получилось больше двух недель.
Вся жизнь - игра . . . Все люди - пешки . . . А я конь !![]()
![]()
Перед моей машиной Урал тащил полевую кухню. От нее оторвалось крыло и перелетело через машину. Повезло...
Знакомый ночью на трасе Львов-Киев чуть не нарвался на тротуарный бордюр, потеряный наверное грузовиком. Сам его в кусты откатал...
ППЦ! Страшные истории!
Я думаю, всё с мелочей начинается: покурил - выбросил окурок в окно, попил - бутылку туда же!
Ещё историю вспомнил. Дело было в 2006-м под Магнитогорском. Сам, слава Богу, не участвовал. Ночью легковушка местная везла с банкета в датых буржуинов. И на полном ходу влетела в лежавшую поперек дороги дохлую лошадь. Машина в хлам, у буржуинов - впечатлений. На следующий день они не о чем другом говорить не могли.
З.Ы. Ну да, лошадь сдохла - в окно её.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
К сожалению ситуёвина такая... Культуры мало и люмпенов много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|