ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: Мусор на дорогах :)

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  2. Рейтинг
    не ссыте, в 12 году всё кончится или начнется
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    P.S.

А потом люди задаются вопросом: "Почему в России страховка дороже?". Хотя бы потому, что на ровном месте можно словить домкрат камазный...

Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:56

Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    не ссыте, в 12 году всё кончится или начнется
    Спартак снова чемпионм станет?

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  6. Рейтинг
    На Новорижском в 4утра ЛОСЬ сбитый на дороге и машина в хлам! Уже две аварии с лосями видела, просто жуть!!! Ехала тут по мкаду в среднем ряду, из левого ряда из окна машины вылетает кожура от банана, перелетает перед моим лобовым стеклом и падет в сторону обочины! Вот это свиньи!

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    И лося жаль, и человека!

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    а я на Риге три года назад, брусок деревянный поймал. Он просто вывалился из грузовика, бамперу и потивотуманкам хана пришла.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Стою как-то в пробке на варшавке. Еду (вернее стою) со своим товарищем. Мирно беседуем. Справа на корпус впереди стоит тонированная Волга. Вдруг из открытого окна Волги вываливается скомканный бумажный пакет из макдональдса. Спустя 5 секунд - пачка от сигарет. Мой товарищ, ни секунды не раздумывая, открывает дверь, подходит к Волге, поднимает пакет и пачку и молча забрасывает обратно в окно. После этого возвращается ко мне в машину и садится на место. Пипец, думаю, щас разборка начнется!))) Однако далее ничего не происходит. Постояли еще несколько секунд, загорается зеленый, начинаю трогаться с места. Проезжая мимо волги, специально притормозил и смотрю на водилу. Сидит мужик лет 40, рядо барышня примерно его возраста и делают вид, что ваще ничего не произошло)))) Слегка прикуев, еду дальше. В общем, надо отдать должное моему товарищу за находчивость и хладнокровие. При случае надо будет повторить)))
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    5+

Только так можно бороться с мусорщиками!

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    а я на Риге три года назад, брусок деревянный поймал. Он просто вывалился из грузовика, бамперу и потивотуманкам хана пришла.
    На меня роняли из кузова автобусную остановку К счастью я от нее удачно увернулся - битая правая фара и железка перед капотом (на том авто капот открывался в сторону фар, а не в сторону лобового, как на Пасе).
    На Минке как-то раз после ДТП ходил гаер по полосе разгона и убирал остатки ДТП. Засмотрелся на него чтоб не задавить, выруливая на Минку и словил какую-то фигню под днище. Итог - порваный подкрылок, в 3-х местах пробита пластиковая защита. Жалел в тот момент, что у Паси все пластиковое, а не металлическое как на моем прошлом Рено. Какую только фигню не ловил на ней между колес - макс. царапины на защите.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ехал домой еще на В3, Горьковка между П-П и Эл-горском. Левый ряд впереди девятка, идет 90 на крыше оконные рамы плашмя. На колдобине колется стекло верхней рамы, куски помельче опадают сразу, а кусочек примерно 50х50 см взлетает как бумажный змей, но невысоко и повернувшись ребром летит в меня. Блин я даже пригнулся под торпеду. Пара еле заметных царапин на капоте и крыше и лобовое в сетку. Обгоняю машу стой скотина, кочерыжнику пофигу. Притопил, в Малой Дубне на посту ГАЙцам объяснил ситуевину, они его тормознули. Рамы у него привязаны чуть ли не шнурками от ботинок, болтаются так что странно почему вся рама не полетела. гайцы его хотели на месте развести, чтоб и мне компенсацию и себе на карман. Хрен, бубнит - у меня осаго, меня самого 2 недели назад стукнули, все через страховую. Ну оформили документы, прикинул я хрен к носу страховая у него какая-то левая в Москве, там по максимуму делов тыщ на шесть, а наездишся на согласования, да еще экспертиза сумму урежет, и лобовуха была покоцанная, менять собирался. Короче плюнул и за свои деньги по-быстрому сделал.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я смотрю темка благодатная ... Лоси, лошади, брёвна, запчасти... зато ездить не скучно ниразу

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    на меня летали листы пенопласта, причем не один раз и всегда одно и тоже, за доставку платить не хоца, лучше на крышу шнурками привязать .

Один раз видел как из грузовика кирпичи высыпались, правда не как сыпались, а как водила бегал выкидывал их с дороги, вроде ни кто не пострадал.

Альбомы
  24. Рейтинг
    У рефрежератора на трассе открылись двери, и из него посыпались упаковки рафинада упакованные в целофан. Ехал по встречной, гудели ему гудели, он так и не остановился,мы пол года ели халявный сахар. А давайте про наши дворы! На предыдущую машину из окна бросили пакет с кетчупом,я и соседние машины были красного цвета. А еще кинули здоровенную гайку, в итоге на багажнике вмятина и отлетел маленький кусочек краски. Прям руки бы отпилила!!!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    У рефрежератора на трассе открылись двери, и из него посыпались упаковки рафинада упакованные в целофан. Ехал по встречной, гудели ему гудели, он так и не остановился,мы пол года ели халявный сахар. А давайте про наши дворы! На предыдущую машину из окна бросили пакет с кетчупом,я и соседние машины были красного цвета. А еще кинули здоровенную гайку, в итоге на багажнике вмятина и отлетел маленький кусочек краски. Прям руки бы отпилила!!!
    Мороженный сахар с кетчупом? В этом что-то есть)))))))

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    гы

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ооо вспомнил, на ТТК летом фишку поймал (которой огораживают когда асфальтируют), ее зацепило за днище и я ее доставать заипался.

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ехала как-то на ТТК, на эстакаде в районе Проспекта Мира в левой полосе шла бетономешалка с прицепленными ведрами. Одно полетело - я успела оттормозиться - и оно пошло вдоль всего ряда дальше лететь. Хорошо, дистанция позволяла, а так бы не ведро в нос, так в зад получила бы.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Блин сегодня на Дмитровке из под многотонной фуры сначала какой-то хлам полетел, а потом пластмассовая канистра! Уроды!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ты бы дальше за ней поехал бы-запор мож собрал бы)))
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
    Спасибо!
    VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    Во, вспомнил как несколько лет назад уворачивался от блока пластикового ограждения. Все видели: это такие красные или белые тумбы, которые вообще-то положено водой заполнять, но делают это крайне редко. Их, как правило, используют для ограждения при ремонтных работах на дороге.

Так вот. Еду по рязанке за камазом. Там как раз ремонт и правая полоса отгорожена этими пластиковыми блоками. Камаз цепляет одну из них задним колесом, она взлетает и приземляется метрах в 20 от меня строго поперек проезжей части. Оттормозиться уже не успевал, пришлось уходить на встречку (была свободна, к счастью).

IgorK62
    Гость
    А у меня, к счастью не со мной произошло, знакомый ехал за мусоровозом и у него отвалилось заднее левое колесо и прокатилось в аккурат по левой стороне его машины, всё это произошло на скорости порядка 50 км/ч. Спасло то, что знакомый ехал на праворукой тойоте...........

Альбомы
  41. Рейтинг
    Может в клубе уже выдавать дипломы по экстримальному вождению?))) А лучше подарки!!!))) Сахар! НУУУУУУ можно еще кетчуп!))))))))))))))

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  43. Рейтинг
    По сведениям «Эха Москвы», Владимир Путин находился в автомобиле, у которого сегодня, на Кутузовском проспекте, было повреждено колесо. Премьер-министр не пострадал. Более того, по словам руководителя ФСО Сергея Девятова, несмотря на инцидент, Путин без какой-либо задержки прибыл на заседание правительства.

«Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот Mercedes, выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его», — рассказал радиостанции один из очевидцев. Он утверждает также, что располагает видеозаписью части произошедшего.

Между тем, в ФСО подтверждают факт инцидента, однако не уточняют, с какой именно машиной были проблемы. Сотрудники Федеральной службы охраны установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги, из-за чего было повреждено колесо автомобиля.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Почетный Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Синие ведёрки пострадали от вездесущего мусора на дорогах.

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Может в клубе уже выдавать дипломы по экстримальному вождению?))) А лучше подарки!!!))) Сахар! НУУУУУУ можно еще кетчуп!))))))))))))))
    Чувствую буду ф пятёрке первых

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    Чувствую буду ф пятёрке первых
    Одна пачка зарезервирована
    В пятницу на Успенском ,после дождя дерево упало прям на Форд! Дяденька такой грустный сидел в машине, крыша и капот кирдык!

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права