Да, обидно!!!!!
Полно дураков на дороге....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здорова пассатоводы!
Вчера еду я себе никого не трогаю по главной, подъезжаю к перекрёстку и вдруг на тебе, балбес на тазике модели ВАЗ 21074 без прав, так как ему как оказалось 16 лет не глядя по сторонам выруливает и бьёт меня в правую сторонупотом ещё и права начинает качать
мол я ему должен был уступить право проезда по причене "помеха с права"! я ему объяснил(мягко сказано) что так ездить нельзя
потом вызвали ГАИ ну а дальнейшую процедуру все знают......
самое обидное что я только позовчера забрал машину с сервиса(
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
Да, обидно!!!!!
Полно дураков на дороге....
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
ппц..
Напишите чем потом закончилось, как таких наказывают.
Мда, муд..ов на дорогах хватает! Не ты, так в тебя!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Вот *ука.
Еще не забудь в суд за моральный вред...
за моральник ничего не дадут не надо ля ля......
А питаров таких мочить надо, и чья машина тоже мочить, некуй кому попало давать... уроды мля развелись....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Иногда, так хочется танк .......
1. если вы попали в дтп то это именно ваша вина.. даже если вы просто стояли.. значит не там стояли.
2.даже если вы едете по главной это не значит что все вас видят,а значит всегда нужно держать такую скорость с которой вы сможете остановиться если какойнить ***** вас именно сейчас не заметит.
3.не далее как сегодня полностью остановился дабы избежать какихто таких последствий как представлены в первом посте данной темы.
4.а вы сами такими не были?
alknark +1 ко всему написанному!по поводу качания-молодой пацан,максимализм так и бьет ключом!))а при езде через перекресток по главной дорого ВСЕГДА надо смотреть не несется ли какой ***** по второстепенке или к примеру знак второстепенной мог какой-нибудь мудазвон по пьяни в "пИтницу" оторвать и водитель не знающий этого перекрестка соответственно принял бы тебя за помеху справа...а вообще хорошо,что легко относительно отделался,теперь будешь внимательней в подобных ситуациях и в будущем сможешь избежать более серьезной аварии!
а платить кто будет? по суду с его родителей требовать?
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
В 16 уже по моему даже уголовка не сходит с рук.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
alknark +1
платить его отец будет я уже с ним говорил, вместе поедем на сервис бумерский там сделают дефектовку, расчёт и он всё оплатит, не по минимуму а именно всё!
я на это согласился так как его папа(достаточно приятный дядька) как оказалось работает с моей мамкой в одной фирме очень уж меня просил закрыть глаза на то что не сын(баран) был за рулём а как бы он, и ещё со страховки денег получу)))
в итоге будет и гансик целый и я с деньгами и ему меньше проблем с законом.
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
да но тут то не уголовка, тут ДТП, прав у него нет, лишать нечего, штраф, так он не работает, родители заплатят, машина не его, на 15 суток не посадят....
сегодня въехал, завтра апять за руль сядет....
Сообщение добавлено в 11:36, предыдущее сообщение было в 11:34
Ну рас так то хорошее решение, а то бы могли пойти и в никакую..... судись, потом, бегай , доказывай, нервы порть, бензин жги...
непорядокпапа заплатит полностью за ремонт пасса, а сын на 7 ездит
![]()
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
пацану еще и дома влетит от отца нехило))
Это отлично, что отец норм мужик оказался. Побольше бы таких, а дети есть дети. Что тут сказать. Все были в той или иной степени оболтусами.
Главное, чтобы камрады поставили для себя галочку "я своего сына буду тщательно учить вождению и лично буду контролировать его навык".
Если бы папа не дал ключи\не разрешил ездить\не давал доступа к машине, то ничего бы и не было.
Мужик нормальный попался, все понял, поэтому и исход положительный.
Обидно, что зацепил две детали =) Вот цепляй себе дверь и все, нет, еще и крыло ! =))
Ну да ничего, такая мелочевка быстро и легко починится. К тому же проблем с средствами на ремонт не будет.
В итоге, товарищи, следите за своими чадами =)
Вся жизнь - игра . . . Все люди - пешки . . . А я конь !![]()
![]()
+10
этот шпингалет ключики с другом упёр у батьки))) папка даже не знал, самое весёлое что папе позвонили ГАИшники и сказали мол ваш балбес попал в аварию в таком то месте, папа засобирался открывает гараж а там кроме тараканов, крыс и старых дырявых башмаков ничего нет. вот тут то его и взял страх так как сразу сообразил что его дитё и хапнуло тачку по тихому и на ней и влетело в дядю Лёшу который ехал кушать шашлык(((
я б застрелил
TOUAREG NF TDI FULL
Уехал из РФ, ностальгия мучает.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kuznetsov Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|