будешь сам его менять ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток! У меня постоянно скачет стрелка температуры ОЖ на щитке приборов: когда прогревается-лежит, когда согрелся-лежит, когда ездишь по городу, либо по тассе, он может начать показывать нормальную - 90 градусов температуру, затем может и 50 и 70 и 90 и вновь 0. не могу разобраться где находится датчик ОЖ, т.к. если встать перед капотом и посмотреть с правой стороны внизу виден датчик который входит в патрубок и он с двумя поводами, но есть ещё один датчик, он находится между перегородкой и двигателем, его видно если сунуть голову поглубже. так вот вопрос, который из них??? помогите пожалуйста разобраться.
P.S. сейчас на дворе лето, а у меня по утрам бывает долго( секунд-10) греются свечи, а после запуска обороты подскакивают кратковременно до 2000/мин., затем наступает прогрев ДВС минут на 5, а бывает что спиралька горит сикунды 2 и заводишь, мотор просто шелестит.
будешь сам его менять ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да,но который из них?
мотор-то какой ?
...
...
2002,1,9TDI,131л.с.АКПП. Извиняюсь, но в профиле вроде сделал изменения, но видать не получилось, попробую ещё раз.
N1
...
...
прекрасная схема, такой ещё не видел, только где- датчик ОЖ так и не понял.
написал же, N1
...
...
понял!!! спасибо, теперь хоть понятно кого выдергивать и на ком померять сопротивление можно. по результатам постораюсь отписаться,и еще подскажи как исправить свой профиль??? а то что-то не получается. спасибо!!!
заходи в КАБИНЕТ (сверху справа страницы) и там внизу слева всё есть
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-valter Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|