узнай у владельца вин, посмотрем пробег и битый или нет был в Америке ...
имхо, можно поторговаться ... 170ткм пробег, все ж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток. Что можете сказать об этом автомобиле? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5967824-84b8.html Может он клубный кстати)))
Меня в нем смущает больше всего, это то что он амереканец, владельцы амереканцев что скажете по этому поводу? И еще пробег, 100тыс.миль, это уже больше 150тыс.км. интересно АКПП еще сколько может прослужить? В общем интересно любое Ваше мнение по даному авто. Все заранее спасибо.
узнай у владельца вин, посмотрем пробег и битый или нет был в Америке ...
имхо, можно поторговаться ... 170ткм пробег, все ж
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Меня бы больше волновала турбина,а не коробка,подозрительно хорошо выглядит- может просто фото так отображает. где передняя решётка зазор по краям великоват с капотом,у меня такой появился после небольшого удара в бампер,если дверь водителя хорошо закрыта-молдинг под стеклом не совсем сходится с соседним. где подушка безопасности пассажира- не совсем до конца сидит. Это всё только моё личное мнение- машину надо на диагностику смотреть.
Давненько из за бугра,за это время и здесь её можно коцнуть не раз. Перекупы берут 300-330 тыс этот год,так не больше 380,и то если состояние на 5+
а я раньше думал, что на американцах движки 1,8 но кобыл должно быть 170. а здесь как-то странно, да и бампер передний на европейский смахивает(это мое мнение-дай бог чтоб ошибся). а так авто ничего только полная картина после диагностики через комп.Удачи!
по фото зазоры не определить, может просто так или тень падать или перспектива . Подушки безопасности пассажиру у всех торчат немного одним краем, это норма для них
Сообщение добавлено в 20:35, предыдущее сообщение было в 20:34
могли растаможить как 150лс, чтобы за налог не переплачивать, бампера америкосовские
...
...
По фоткам мало можно что сказать, вроде не заюзаный, аккуратный пассат, единственное-это точно бампер от европейца, боюсь он проходил уже тюнинг в Литве или в Москве, в Америке точно европейский бампер ради прикола никто не ставит.
Бежевую кожу я обажаю, но вот бежевый велюр - это помоему жесть.
По поводу того что это америкос -ничего страшного. У европейской комплектации, также как у американской есть свои плюсы и минусы. Но делаются они все всеравно в европе!
Еще в описании указаны: датчик дождя, датчик света, ксеноновые фары - на фото я ничего этого не заметил!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Американец ни чем не уступает европейцу, так как уже говорилось выше все собираются в европе. Бампер действительно европейский а не от американца, хотя молдинги в бампере с габаритами от америкоса. Внешне ухожан. Кинь Vin пробьем как говорится на криминал. По запчастям проблем нет вообще. Сам юзаю 2 года. правда с Канады, проблем нет. Ну и на досуге почитай http://passat-b5.ru/search.php?searc...957&pp=&page=3
Лично мое мнение:
1. Америкос-будут проблемы с запчастями,ремонтом, чтобы там не говорили, что американцы и европейцы одно и тоже-это не так. Ну на примере распространенной беды пассатов - горящий чек (ошибка вентиляции топливного бака), у европейцев может обойтись заменой клапана вентиляции абсорбера или порванного патрбука, у америкосов всё сложнее, ну и так далее, так можно много мелочей найти не в пользу американцев.
2. Белый цвет-практически не продаваемый. К примеру, когда я покупаю машину, я уже думаю смогу ли я её потом продать.
3. Коробка автомат-дополнительные расходы на обслуживание и доп. гемор.-в принципе дело вкуса, может кто и специально покупает авто с автоматом. Я автомат не люблю, т.к. есть печальный опыт эксплуатации машин с автоматом.
4. Светлый салон-конечно, тоже дело вкуса.
5. Для американца белого цвета цена на мой взгляд завышена.
вентиляция - одинаковая
вообще - машина - сплошные расходы, велик - рулит, да и то - тоже расходы
...
...
странновато для бампера (центральной его части, то есть где номерной знак), нужно ближе глянуть, но должен быть квадрат, а не прямоугольник, у самого америкос..(квадрат)..
но в целом бампер висит ровно..и тыров ещё 15-20 вкинуть придётся.
с запчастями не согласен..всё один к одному, только ближний на постоянке, но скоро и все будут так ездить, так, что......скидывай до максимума и бери, если загорелся.
берёшь чужую машину с чужими болячками, запомни.
У американцев не обязательно должен быть квадрат впереди под номер,а прямоугольные накладки и отдельно найти можно.
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:39
а ксенон штатный? в последнее время внимания к нему слишком много.
Да Что вы говорите, и где же их можно найти, да еще чтоб целиковые были с бампером????
На европейце место под номер отлито в бампере, это четко видно на фото!
![]()
у меня рядом на стоянке стоит европеец,что то рам ничего не отлито,у меня американец без всяких квадратов.![]()
Кинь фото, потом поговорим!
![]()
в канаде тоже не квадрат рамка, а бампера америкосовские ... есть такие, есть.
...
...
всё бы хорошо, АФТОР пропал, или читает в тайне.......
я бы ещё на краску обратил внимание, белую сложней подобрать(если битая была).....цвет должен быть практически одинаковый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|