Какой пробег, какой бензин, как давно менял свечи, промывал сеточку в бензонасосе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заметил слегка потряхивает машину на холодную, когда на повышенных оборотах работает, как прогреется так вибрация меньше, точно не троит, что может быть?
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
Какой пробег, какой бензин, как давно менял свечи, промывал сеточку в бензонасосе?
пробег 55тыс км, не менял, бенз 95 двигатель евро 2, не промывал
всё нормально,не парься.
У меня такая же хрень... На холодную потряхивает (вибрации) пару минут. Потом нет. 1,8 ТSI 2008 г., типтроник,, пробег 33 тыс. (моих 2, 5 тыс.). Вобщем-то не парюсь, но хотелось бы знать у многих так или нет? Причина? У кого есть опыт отзовитесь...
У меня с момента покупки так, машине 11 месяцев, пробег 15000. Читал, что это нормально. Когда прогревается вибрация исчезает и дальше двигатель работает ровно.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
У меня такая же фигня, свечи поменял только что. А вот такой вопрос, как промыть сетку в бензонасосе? В сервисе спросил, грят вроде ничего там не промывается, меняется в сборе.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
У меня такая же фигня, по всей видимости это норма
Passat 2.0 FSI
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Трясёт только в тёплое время года. При забортной температуре ниже +10 вибрации исчезают.
БАЯН!
Уже сто раз обсуждалось! Не парься!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
потряхивает на холодную, дилер на ТО сказал - особенность TSI....
после прогрева все ок...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Мастер объяснил это очень обедненной смесью на ХХ, типа ЕВРО-4! Экологи, мля!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
НЕ ПАРЬСЯ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ! И У ДРУЗЕЙ
Для статистики: потряхивает пару минут пока обороты не установятся. Не парюсь так как потом всё нормально
С уважением Алексей.
1.8TSI MKПП HighLine +
НА горячуюю тоже немного, евро-4, не при чем, у меня евро-2 например:-)
Прмерно до 10000 км работал всегда равно, сейчас стал потряхивать. Обороты упадут - все нормально. После замены свечей ничего не изменилось. Не парюсь в общем, но при прохождении ТО спрошу...
VW B6 Passat 1.8 TSI, Highline ручка![]()
Это у всех так, так что все норм. У меня как завел где-то минуту держит 1000 об/мин. и дергается, потом обороты падают до 800 и двигатель начинает работать ровно. Трясется дрыгатель из-за того что в гидрокомпенсаторах не закачано масло. Вот в течении этой минуты масло и закачиваеЦо
Всем удачи
ЗЫ двиг 1.8 TSI
после прогрева тоже замечено просто чуть менее интесивнее, на холостых потряхивает после длительной поездки тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|