для начала в общество трезвенников![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады среди нас много единомышленников есть ли реально замороченные охотники и рыболовы? В какое общество лучше вступить? Где получить реквизиты! И.Т.Д. И Т.П.
для начала в общество трезвенников![]()
Ванька, вот я вернусь домой и всё тебе красочно распишу!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас с чужого компа выхожу, не совсем удобно.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
В прошлом году загорелся стать официальным охотником до этого ходил в тихарьца, вступил в общество охотников и рыболовов правоохранительных и административных органов, думаю получу лицензию уже 2 ружья присмотрел вертикалку ИЖ, и помпу Винчестер. Думаю не буду париться в очередях найму решалок по району, они подписались а потом уякс говорят решить не могут. Короче пробакланил, тут открыл епть в конце апреля охотничий закончился. Охотник ПЛЯТЬ никак из тени выдти не могу!)))))))))))))
ПНД,НД идти, потом тудысь сюдысь время нервы, пусть лучше принесут)))))))))))))))) Ехать спешл в область ломает. Кстати новое направление познакомился с ребятами охотятся с арбалетами супер! Вот зыркни http://dendra.ru/index.php?tree=4&mo...w&id=87&cat=24
Ванька, не епи мозги! Нужно брать нормальную пукалку, "Зауэр" или ещё что, не торопись! Закину удочнки и найду тебе, что-нить нормальное!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
А я рыбалку люблю. Улов не важен, главное процесс. Нравится рыбачить на спининг и на кольцо. Да и на поплывок иногда в радость заходит.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
обожаю спин побросать! а ежели еще и щучку взять поболе 2х кило это вообще гут!
Я в этом году тоже стал охотником,лицензию получил и ружье купил)
ты ему хоть заплатил?
поехали с нами на рыбалку запечем на костре и рыбку заодно половим![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|