...я бы сначала на сход-развал внимание обратил, а потом на покупку новых скатов...имхо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

думал роездитьлето на прошогодних но один чудак на букву М отбалансировал зимние колеса и после командировки в 4000 км приехал на лысых катках размерность 215х55х16 либо 225х55х16 из прошлого нравились мишлен примаси - мож че нового появилось - подскажите
с уважением.
Где нет борьбы . там нет победы.
...я бы сначала на сход-развал внимание обратил, а потом на покупку новых скатов...имхо
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...

я так и сделал тем болеечто недано делал равал - мастер сказал что дело в балансировки так как резину есть пятаками и что сама резина гавно из за отсутствия финансов ставил каму евро- на одном из задних колес висело 140 грамм- да и честно говоря мастеру по развалу веры больше че шиномонтажке........
Я бы начал со знаков препинания-подтверждает Ваше уважение собеседников.
Volvo 2.5 Т
ContiPremiumContakt 2
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Был в авторевю тест давеча.. поройся на их сайте...
Со своей колокольни похвалю Good Year Eagle F1 GSD3 в размере 225/55/r16
Не удается их в букс сорвать, воды вообще не чувствуют и тише, чем родные бриджстоун туранза ер300 и нокиан хакка в. Рисунок, опять таки, на 5+++.
Износ может быть проблемой судя по характеристикам, но я пока тысячи 2-3 накатал..![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Комрады а что старую тему разе снесли? Там же два года обсуждали катки!)))
По приколу предложили Нексен 215-55-16. На пробу поставил, реально доволен, хоть и халява, сунули в рекламных целях поставщики. Не шумит, не срывает в юз, по воде идет нормально (относительно предыдущего примаси). Не реклама, отнюдь, так, мысли...токабтолстыйпроэкономныхбелорусовневспомни л......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Тоже выбираю между праймаси и контиспортконтакт2. Только интересует 17 размер.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
...... отбойники-дуги, как у безумного макса, помогут от бордюров!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

седня сделал выбор- долго смотрел на мищлен примаси - но верх над разумом- взяли эмоции купил гудьер -игл ф-1 с водным протектором размер 225х50х16 брал у оффа грузанули меня мол это родно пассатовский размер- попробовал вроде нормально но шумновато что скажете уважаемые комрады угадал или прогодал?
с уважением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|