![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
стало децл твёрже..но не табуретка..передок очень сбитым стал+ когда переезды или лежачих ментов проежаю такое ощущение, что всё цельное стало, ни каких посторонних шумов! Пробоев тоже нет..вчера заходил по кругу на ЖД вокзале, где то на 80км., так вот машина как утюг..единственное, зад стало заносить..
Такой вопрос: если стоит ППД, то какие стойки будут подходить? В экзисте вроде только оригинал вырисовывается.
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
это было уже поздно вечером и площадка была свободная) )
п.с. Та уже начал копить..руки чешуца их поставить..уже просто представляю как оно будет! Щас такая фишка появилась когда к светофору подлетаю, жопа начинает подпрыгивать, реально очень чувствуеца задняя часть!
У меня стоит ППД и я поставил эти стойки..ни каких пробоев подвески замечено не было..всё как часики. Если интересует могу номерки срисовать со стоек..
п.с. в описании на сайте билликов, есть строчка, что типо модель B6 стоек можно ставить на заводские пружины..
подскажите пожалуйста!? слыщал от ВАС, только не помню где, про европейские пружины. кто ставил? как ощущение?
При таких ценах я бы лично поставил KW.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|