Во-во , все локаторы - это большая лажа. При желании и наличии спецаппаратурыСообщение от volks
можно все заглушить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчерась читал сайт ЗР про то как испытывали крутую сигналку "Автолокатор" от компании "Мегапейдж".Вобщем установили на ниссан максима по деньгам 77670рэ.
Отвезли сие создание в Балашиху в испытательную лабораторию МВД какомуто майору.На следующее утро позвонил майор и сказал равнодушно:
- Мы то обрадовались думали штука серьезная, а тут детский сад!
- Задумано хорошо!Но до ума не довели:хороший противоугонный потенциал свели к нулю бездарной установкой!
Позвонили в "Мегапейдж" а в ответ ваш автомобиль находится вне зоны обслуживания!
Короче майор первым делом включил простейшую глушилку связь со спутником накрылась медным тазом и московский радиолокатор + все телефоны и брелоки поблизости, потом отключили колокол который находился в доступном месте , даже не удосужелись спрятать провода по которым нашли все антены и отключили короче садись и езжай кудахошь!
Да хранит Господь ваши пассики, и мой тоже!![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
точно лажа. наверное и шоу с фоменко ПЕРЕХВАТ прекрыли изза этого, прешли добры молодцы , сели в старушки нексии и только операторы их и видели![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Тандем, если не дай Бог (тьфу три раза) тваего Пасю кто-нить того... Возьмёт покатаццо навсегда - скока бабла ты получишь на руки от страховой? (Цыфры не нада - скока працентав от того что ты оставил у дилера?)
А через скока времени? А бабла искать на то чотб должить до нового? А ждать новый скока?
Каска - не панацея. А еще эти страховщики могут найти способ отказать в выплате...
Y SO CRS?
Да всё го8но кроме пчёл, да и пчёлы тоже ....
О, и я такого же мнения, а то задолбали - каска да каска, навороченая сигналка на угоняемой машине нужна полюбе, для собственного же спокойствия, имхо.Сообщение от BitSA
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Да нет, просто ездить надо на том, что в слычае пропажи можно приобрести не хватаясь за серцо в течение месяца-двух-трех...Сообщение от Tandem
Когда адин мой знакомец прикупил себе мурзика-стосорокет (не помню уже какое двигло было - V8, V10) - на него особо никто не косился.
Но когда вместо тиснутого мурза он за две недели взял себе такого же тока покрашенного хамелеоном V12 Brabus-а - тут то вот мегареспект и случился![]()
Y SO CRS?
если есть каско то 15 20 % аммортизации я добавлю в указанные тобой сроки без проблем!
Вопрос тока у казанные сроки компенсацию со страховой получитьСообщение от Tandem
![]()
Y SO CRS?
разговор ни о чём, в какие сроки, скока в неё вложил, бла бла бла, страховать нада сигналку ставить тоже нада, но каско рулит
так ты ж говорил что у тебя сигналки не стоит?
Y SO CRS?
почему не стоит, заводская!
Это не сигналка а противоугонная система!
:-Р
Y SO CRS?
Почему не сигналка - она же орет (т.е. сигнализирует) когда с авто че то противозаконное делают![]()
В принципе Вы правы, но... В общем, я бы чего-нить еще поставил поверх. Если там в приборке (как на В5) коды иммобилайзера зашиты - грош цена этой сигналке, меняется вместе с приборкойМинуты за 4...
Вот если бы у меня был В6... Я бы там ...Кароч, иммобилайзер надо б как минимум, а с нашей погодой еще и дист. запуск было бы неплохо поставить, дюже он комфортен!
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|