![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДрУги, нужна помощь. У меня гонит масло из магистрали подачи воздуха в двигатель (из под хомута). Двигатель 1,8TSI. 2008г
Может кто подскажет откуда оно там вообще берется, и что делать? Может что-то не в порядке с вентиляцией двигателя?
Спасибо
Все будет хорошо!!!
Так зальет все. Не люблю когда под капотом масло. Как лечить-то? Может на герметик?
Все будет хорошо!!!
пробег-то какой и манера езды ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Пробег 40тык. По трассе макс.-140. По городу-размеренно. Рву не часто. Появилось недавно. Гонит прилично, аж течет
Все будет хорошо!!!
Авто не на гарантии(((. Читал форум, так и не понял в чем причина. В основном все говорят, что все норм, но откуда масло конкретно ответа не дают. Все со слов сервисменов, хотя им особого доверия нет.
Если авто на гарантии-скажут норм, если нет-меняй турбу)))
Мля, столько косяков на 2-х летнем авто. То масло гонит, то рейка стучит, то смазка из ШРУСов вываливается. И все говорят:"нет причин для беспокойства. забей". Что же дальше будет.........? Жуть)))
Все будет хорошо!!!
Сам залезу. Может увижу чего...
Все будет хорошо!!!
у всех одно и тоже, как бы это после окончания гарантии боком не вышло....
ребят, в итоге выяснили откуда это, почему и как лечить, или это не опасный симптом?
Наслаждаюсь жизнью.
У меня тоже в этом месте мокро, сервисмены сказали что это после морозных зим система выпуска отработавших газов хандрит. Можно не париться. Но я не уверен.
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
Если беспокоит, купить уплотнительное кольцо и поменять. Поди не сильно сложно. Мне по гарантии за час перебирали-промывали, однако снова вылезло через 5ткм. Масло не уходит, отложил вопрос до следующего ТО-60ткм.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
это уже вторая ветка по теме... не ?
LR Discovery 4 TDV6
Короче, там все просто. Нужно снять пАтрубок отвода картерных газов. Он расположен чуть выше хомутов. Его не видно, но нащупать можно. Он на защелках крепится. Для снятия, пальцами нажать на пластмассовое колечко с двух сторон, в месте соединения, и сдернуть с посадочного места. Намазать уплотнительное кольцо силиконовым герметиком, и посадить обратно. Не забыть дать высохнуть. Там плохое соединение, вот этот стык и потеет. ДелОв на 15 мин., и инструмента не надо.
В сервисе мне сказали:"меняй турбину". Мастера мля((((. Я бы таких гнал к е...не матери. В турбине все сухо. Все ОК.
Кстати, а причем здесь особенность этого двигателя, как говорили некоторые, когда проблема просто в плохом соединении патрубков? Не нужно усложнять.
Короче проблема решена. У меня вопрос снят.)))
Все будет хорошо!!!
Та же история на пробеге 15000. Не парюсь пока, так как машин с сухим "этим местом" не видел. Масло уходит, но мизер.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Проехал 1500км. Пока все сухо
Все будет хорошо!!!
У меня такая же фигня после 30 тыс. км пробега. Пока не напрягает.
БЕГЕМОТ, Вы все правильно поняли.
Подойдет любой силиконовый автомобильный герметик
Все будет хорошо!!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бегемот Поблагодарил(и) за этот пост
Народ, коллеге на шкоде с таким же двигателем поменяли по гарантии Патрубок воздушный коллектора. Поставили 1K0129654AP. Запотевания больше нет. Никто не знает, с завода другие патрубки шли или такие-же?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|