не забивай себе голову. езжай и все. в крыму хорошо! кстати куда в крым?
на ТО тебе итак все посмотрят. у меня уже за сотню пробег и ничего - постоянно мотаюсь на дальняк. тем и хорош пасс что не парит мозг))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Форумчане собрался в конце июля съездить в Крым отдохнуть. Задумался о диагностики авто перед дальней поездкой. Поеду сразу после прохождения ТО 3 + замены масла в АКПП. Пробег 45 000р примерно будет. Дорога длинной 1300 км в один конец. На что нужно обратить внимание, что бы не остановиться на трассе и что иметь с собой ? ( ремень ГРМ или еще что нибудь )![]()
Мешок игрушек
не забивай себе голову. езжай и все. в крыму хорошо! кстати куда в крым?
на ТО тебе итак все посмотрят. у меня уже за сотню пробег и ничего - постоянно мотаюсь на дальняк. тем и хорош пасс что не парит мозг))
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Не парь себе и людям мозг...
2600 это не пробег, это фигня....зачем масло в АКПП на 45 менять??? его раз в 60 меняют...
И расскажика как ты будешь менять ремень ГРМ на трассе??? на домкратах двигун то вывешивать?
Не парься ремни ходят по 90 тыров ну в редких случаях по 80 но не как уж не 45))))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Ну если первый раз едешь
Выучи Особенности правил дорожного движения и штрафы за нарушение ПДД в Украине на всякий случай. А ещё мне тут не давича сказали что у них отменили жёлтый на светофорах, тобишь нет его, только красный и зелёный, не знаю насколько правда.
И международные права должны быть
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
не вводите в заблуждение. никаких международных прав не надо. по нашим спокойно можно ездить. правила те же что и у нас единственное магистарль 130. чем хорошо о засадах там моргают все! а ночью они вообще не стоят))) и ни одного КПМ (вру один есть - тот что на НЛО похож)) ) - у нас же устанешь кланяться (стоп-контроль)
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
точна... ремень ремень..... цепь же у него ))))))
да масло и дис воды на всякий случай...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Желтый не отменили, это проэкт для больших горов. Не пугайте камрада, а то увидит желтый и будет думать что провокация бандеровцев
Ограничения в городе 60, на дорогах 90. Если две и больше полос 110. Останавливают если превышение 20 и больше. Круиз контроль рулит! 78-проходит, по крайней мере у нас(на Западе)
Права отбирают только у виновников ДТП.
Сомневаюсь что их отбирать кто-то решиться, что с ними делать толком никто не знает.
да, тнвд, были косяки .. узнай какие нормальные заправки по пути следования есть
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Феодосию если выберешь то лучше уж коктебель;-)
тнвд - это топливный насос ? который на форуме по 2000р продают ? Если он , то я его менял в 30 000 пробега , еще один новый лежит , ждет 60 000 )))) по поводу заправок это проблема ) ничего про них не нашел , на украине есть лукойл , ТНК и УкраНефть вроде из нормальных
мне мастер сказал лучше до 60 000 км замена масла в АКПП
Мешок игрушек
Феодосия - не типичный Крым. Чтоб ощутить прелесть Крыма, нужны горы за спиной. Коктебель стал последнее время слишком суетливым. Рекомендую Утёс.
http://www.utes.com.ua/
Селиться однозначно в первой линии. Под балконом номера в 20 м шумит прибой. Только селиться нужно как можно дальше от середины городка элингов. В середине попахивает очистными.
Ездил туда в середине мая. Кайф.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Раньше на сайте vw был регламент , в котором было написано менять топливый фильтр каждые 60 000км , потом этот регламент переписали и сделали 30 000 потом вернули снова на 60 000 . Теперь регламент отсутствует на сайте. Я решил продолжать менять каждые 30 000км . Благо на форуме продают топливный за 2000р ))))) поскольку на украине бензин хуже чем в россии , думаю в 60 000 км будет самое оно поменять после крыма
Мешок игрушек
Собираюсь на эти выходные посетить Киев. Погулять, посмотреть и т.д. Посему есть пара вопросов:
1. ОСАГУ не парясь купить на границе или тут?
2. Большие ли нонче очереди на таможне (сколько заложить времени на таможню)?
3. Что посмотреть в Киеве интересного? Музеи не интересуют, интересует внешний осмотр красивых мест (архитектура, ландшафт и т.п.). Понравился на первый взгляд вот этот маршрут (путеводитель): http://life.screenshots.ru/trips/kiev-za-tri-dnya/ . Что стоит посмотреть еще?
4. Советы бывалых, как вести себя с ДАИ? Получается, что меня они оштрафовать не могут никак (если не сильное нарушение и не ДТП)? Пишут протокол, который потом медленно скручиваешь в трубочку и предлагаешь ДАИшнику обратно?![]()
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yrust Поблагодарил(и) за этот пост
Кто то заправлялся уже на украине ? какую АЗС выбрать лучше ? лукоил 95+ или укранефть ? и где лучше заправиться подъезжая к крыму ?
В инете вычитал что в самом крыму лучше не заправляться - бензин гоБно ...... так ли это ?
Сообщение добавлено в 09:07, предыдущее сообщение было в 09:04
там 95+ есть ? с плюсом - потому как больше шансов доехать
Мешок игрушек
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yrust Поблагодарил(и) за этот пост
Хе... Сходил по ссылке, глянул фоты... Круто все развернулось там! Последний раз был там лет 15 назад. Были одни халупки (тогда они гордо назывались котеджами). Еще было красивое центральное здание увитое зеленью в стиле западных замков.
Эх! Ностальгия! Приехал туда на троллейбусе с женой из Симферополя (туда на паровозе). Вниз к Утесу топали пешком по горной тропе, наткнулись на погранцов (они нас пожалели и пропустили, сказали, что мы проморгали асфальтированную и удобную дорогу вокруг), по дороге нас еще гоняли с виноградников (непонятно почему решили, что мы со своими сумками тырим у них еще незрелый виноград). Посмотрели Утес, то, что было по деньгам, категорически не понравилось. Пошли пешком (!) во Фрунзенское (Партенит) вдоль берега и осели в военном санатории "Фрунзенское", которого, как оказалось теперь нет (его объединили с "Крымом").
Тогда я был в огромном восторге от Крыма!!!
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Был в Крыму вот на 9-е мая, нормальный там бензин! Заправляйся на Лукойле смело, а вообще мне WOG понравился. И не парься по поводу поломок, их не может быть. ГАИшники берут 50-100грн за превышение скорости, с тебя будут больше требовать, так как ты русский =), не ведись. И последнее в Феодосии плохо, лучше Коктебель однозначно, а еще лучше ЮБК. В Jдессе очень круто, я люблю этот город. Смотря что тебе надо, дискотеки и лазить везде по достопримечательностям, то в Одессу, а если чисто море и свежий воздух, то на ЮБК в Алушту например! Вспомнил, по любому должна быть наклейка на машине RUS, за это задрачивают все время!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|