У меня на кочке муфту сорвало и шкиф просто крутиться стал. Что с ремнем? порвал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

ехал в субботу из командировке- на ходу резко засвистел ремень генератора за машиной пошел шлейф дыма как за сбитым самолетом свист прекратился загорелась лампоска зарядки- за день до этого обращался к ОД- по проблеме кондера поменяли масло в компрессоре сказали что включи его и езди может когда нибудь на кочке клапан отойдет и кондер заработает- вот и заработал
Где нет борьбы . там нет победы.
У меня на кочке муфту сорвало и шкиф просто крутиться стал. Что с ремнем? порвал?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()

да ремень порвало, интересно на аккуме доеду до дилера- 100 км?

посоветовали снять компрессор, ниткой замерить длину и подобрать ремень......
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
На АКБ 100 км не проедет. Да и вообще: смысл АКБ гробить?
Дотянешь, странно что муфту не оборвало на флянце шкива кондея, так бы не парился с ремнем
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()

Три года назад на Рено Меган - 200км на аккуме до места ремонта.
Бензин 1.6 , 8кл
был новый аккум варта
думаю чтобы и дальше вытянул бы

спасибо седня же попробую. тока не пойму как натяжитель ослабляется?
сверху прилив есть, берешь обычный ключ и отводишь его, только зафиксируй чем-нить в среднеотведенном положении, а то потом доставать устанешь.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

померял веревочкой длину ремня в обход кондера получилось примерно 113 мм весь город объехал ни че подходящего не нашел попробую отвести натяжитель если получится может длина ремня изменится.........

купил ремень 88 помему поставил в обход кондера- подошел нормально в среду должен подойти компрессор - ждем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|