Камрады, я тут решил оставить свой Б6 супруге (продавать его мы просто не хотим, так как машинка служит верой и правдой и ни разу не подвела, ни в одной мелочи. Ни масло ни жрет, вообще никаких проблем, только ТО прохожу и все. При этом я его продать смогу за сумму, за которую я ничего норамльного уже купит не смогу.
Пробег - около 45 000). А себе решил купить новую машинку.

Очень нравится нам и очень хотим СС 2.0. в полном фарше в трюффеле.
СС в полном фарше обойдется мне примерно в 1 800 000 или даже 1 900 000. Да все супер в машинке, все нравится и отделка и вообще все, но есть несколько сомнений относительно сравнения СС с моделями ВАГа, а именно ауди. Изломал себе весь моск.

Вот мои мысли:
Плюсы СС: цена, дизайн, количество опций, кторые можно за эти деньги получить в СС. Плюсы ауди А4: полный привод, у оллроада еще и клиренс, драйв-селект.

Оллроад получится примерно в 2.1 ляма, а А4 кваттро примерно в 2 ляма - 1.9. ляма (хотя врядли). И вот тут уже и мучается моск, получается, что разница будет не столь существенная, но при этом в СС будет куча опций, шторки, камера, парк-пилот, адаптивный круиз и т.п. Это все я в ауди себе позволить не смогу.
В ауди зато будет драйв селект, многорычажка, ну вместо камеры парктроники - но это все мелочевка.

Главное получается на весах следующее: куча опций СС всяких прикольных (все что есть в конфигураторе) - против полного привода и регулиремой подвески ауди, при отсутствии у ауди мелких допов, что будут в СС. Что же все таки нужнее куча допов СС или эти два преимущества ауди, как думаете комрады. При учете все же, что СС выйдет штук на 200 дешевле.. Качества брендов читаю равным, понтовость тоже - это не в счет.