А4 алроуд оч. красивая и к стати их реже чем СС встречаешь на дороге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
какая бы полная комплектуха не была все равно за дорого потом не продашь
ты бы лучше б голосование провел кто за что?
Урода А4 видел вживую на дорогах - красивый конечно, особенно мокка...но он размерами по-моему меньше моего сарая... и стоит в норм комплектации действительно, как не в себе.
Я бы посматривал на 2.0T кваттро А4 на с-тронике с самыми нужными опциями... в 1,9 также впишешься без проблем... еще чипануть ее - будет ваще ракета!
http://configurator.audi.com/acc/sum...rus.view?msk=1
чуть дороже получилось, ну можешь люк за полтинник выбросить))
Сообщение добавлено в 21:02, предыдущее сообщение было в 20:46
и нах не нужен этот цц за такие бапки... даже 3.6... как бы мне он не нравился)
Сообщение добавлено в 21:44, предыдущее сообщение было в 21:02
ЧЕРТ) конфигур по моей ссылке закрылся)
там и MMI, и люк, и алькантара, и s-line, и bang&olufsen, и проч)
все чуть больше 2 млн, думаю реально в салоне взять и за 1900 при большом желании.
B6 -> BMW F30![]()
я месяц назад ездил с другом на ТО в салон ауди в воронеж там стояла А6 дизель кватро в Sлайн обвесе без хрома смотрится супер правда 09 года ее отдавали за 1,8 аппарат супер
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Я ТРАКТОРИСТ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Мой опыт выбора между А4 и СС вылился в покупку СС. Главный аргумент - цены на допы, там где у СС уже полная комплектация, для А4 это начало пути. А полный А4 олроад и вовсе будет под 2,7-2,8 ляма. Столько он просто не стоит, т.к. лишён главного олроадовского аргумента - регулируемой пневмы. На пружинах это уже не то, я езжу на А6 олроад, на трассе в спорте 120 мм просвета- и управляемость легкового авто с низким центром тяжести, на дачной дороге или т.п. перевожу в лифт - 185мм. В этом основной смысл олроада имхо, а не просто в повышенном просвете.
Из минусов по А4 - подвеска сложнее чем у СС, но управляется СС не хуже!
DCC (регулировка аммо/ руля/ с-троника) у СС для РФ не поставляется, на А4 редко заказывают, но те кто ставят наигрываются быстро достаточно, потом перестают. Сами дилеры мне не особо рекомендовлали эту систему, т.к. неудобно пользоваться, допустим для обгона или еще для чего-то, если я хочу "зажать" авто, надо тянуться, искать кнопку, наживать.. не всегда время есть, ну и ценник на эл.аммо и пр. другой конечно в случае ремонта и т.п.
Касательно самого S-tronic почитайте ауди-клуб, пока много негатива и по Ку5 и по А4 - похоже что ВАГ продольную дсг не довёл ещё так, как поперечную фольксвагеновскую.
И стоимость обслуживание конечно не в пользу ауди.
Кстати это самый верный аргумент, т.к. очень многие недовольны коробкой S-tronic.
Но. По непроверенной информации, Audi A4 2.0 TFSI как в обличье седана, так и в виде универсала будет комплектоваться продвинутой КПП о восьми ступенях ... тынц
Вопрос когда...
да, по коробке большие сомнения...тестдрайвил А4 на вариаторе - редкий остой, но их аналог ДСГ не пробовал.
...То есть аудюшные мехатроники хуже чем ДСГ у фольца? Вот это я не слышал!!Я думал, что там одни и теже проблемы не больше не меньше.
Тур за два ляма будет лысый, такой нафиг не нужен причем прошлый кузов.
Я вот тут послушал комрадов и для себя многое подчеркнул. Есть очень толковые советы. Но мнения разные))
Машинка мне, ездить 90 процентов времени по Москве. Думаю, что тогда возьму наверное СС, а если реально встанет проблема с полным приводом, тогда буду думать уже, может возьму Кию соренту или Тигу вместо Б6. Хотя еще остаются сомнения по-поводу А4 кваттро...за 1.9 - 1.8. впринципе можно и ее сделать неплохо..(но без всяких прикольных штучек дрючек, которые за эти деньги будут в СС). Вчера ехал и видел СС возле Кинотеатра на тверской, так народ глазеет, на А4 так не смотрят), да и выглядит он как-то солиднее чтоли. Есть понимание, что ауди это и переплата чисто за бренд идет при отделке СС ничем не хуже, чем А4...это тоже поднапрягает против ауди.
Единственное скотство - ставили бы эти подлецы и на фольцы полный привод!!!!!
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
вариатор ауди мне тоже не понравился... А с-троники не хуже, они просто свежее и сейчас проходят тот путь что дсг у фольца уже прошла отчасти. (вообще я бы с интересом оттесдрайвил комбинацию с-троника с кватрой)
А табуреги сейчас дилеры сливают по 2 ляма а то и ниже со вполне неплохими комплектациями и с 3.0тди под капотом, как раз в преддверии нового кузова - который обещали с июля.
С тезисом что А4 на дорогах теперь уже тьма, а СС поэксклюзивнее и приятнее согласен полностью. Хотя надо отдать должное салон в А4 будучи полностью напичканным, всё же лучше.
Сообщение добавлено в 20:42, предыдущее сообщение было в 20:33
и по поводу клиренса на А4! 16 см там и близко нет. Вот эти гаврики намерили вообще 103 мм - http://www.autoreview.ru/archive/200...atic_93aeroxwd правда это кваттро с 3.2фси, ещё видел цифры с 2.0 тфси и мультом (там есть отличия) - тоже не больше 120 мм было!
у b8 даже в глаза бросается насколько он низкий, ССшка тоже не подарок, но не настолько всё-таки
[QUOTE=Lagonda;724170]А табуреги сейчас дилеры сливают по 2 ляма а то и ниже со вполне неплохими комплектациями и с 3.0тди под капотом, QUOTE]
этих вкусных пирожков больше нет. было мало и все были проданы в течении недели от начала акции.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
блин тяжелый я, в наскальной живописи
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
я за Авдотью любую, красная цена ССшки не более 1300000 (исключение 3,6 пожалуй), СС не премиум по-ощущениям, особенно подвеска с странной настройкой эластокинематики - "дубовая вальяжность с пробоями" да ещё и бабахает аж уши затыкай, салон скрипучка... Авдотьи будут по-упругее и задемпфированнее в плане подвески и цена уже ближе к реалу... За 1,7 - 1,9 а бы смотрел совсем другие седаны
Какие например (финики я не хочу)? Кстати дилеры ауди говорят, что у них 16 см клиренс, причем даже у А5!!Если ниже, то это уже не вариант по нашим дорогам. Камрад VVV01 у меня Б6 и ниче не скрипит, тебе видимо просто не повезло именно с конкретной машинкой, но судя по твоему отзыву с СС действительно есть проблемы и это пугает. Но вот кожа например в СС ничем не хуже чем у ауди. Насчет того, что у ауди лучше салон, так мне кажется что это на любителя...
у меня скрипели уплотнители дверей на кочках (эффект скручивания кузова) после того как прошлись силиконовой смазкой скрипы прошли.
еще на ТО-30 удалили какие-то транспортировочные втулки в ходовойкуда смотрели при предпродажке и при ТО-15 хрен знает...
![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Задняя это просто бубен какой-то, прчём на форуме у здесь и на ССшном ещё никто шумку не сподобился сделать (наверное все думают, что раз купил вместо В6 - СС, то это типа преми ум ступенька и за 1,5 лимона в падлу с ним чё-нить делать)))) и поэтому нет мнения об излечении этого трабла, я вот на выходных ездил на кладбище на ярославке около Пушкино, так обплевался на эту подвеску, бубнит на мелких выбоинах и трещинах - ужос просто, а скрипит у меня приборка в районе стыка с козырьком, всё время приходится рукой её прожимать, чтоб меньше ёрзала, ещё сверчки в обоих передних дверях, пробег 11600 )))). Думаю, что в Ауди такого не будет, да и настройка шасси там лучше, в СС сочетается странная дубовость с бубном и в тоже время пробои с раскачками, причём оптимальная скорость проезда полицейских - 15 км/ч, если выше, то уже будут удары, если чуть ниже, то гарантированный пробой передка до упоров - это все ССшники скажут, а если бензобак пустой, то жопа просто прыгает вверх-вниз и внутри в пустом багажнике его дно бУхает об кузов.., вот такие у меня ощущения.., полагаю "капризом" заразился после долгой эксплуатации разных БМВ.., впрочем на СС пересел довольно легко и эти недостатки, пожалуй, главные недочёты в конструкции...
Мде...прямо страшилка....кстати у меня козырек тоже скрипит и тоже когда прижимаю рукой перестает!!!но не всегда скрипит..Судя по всему за СС просто берут бабки за дизайн при этом качество ничем не улучшив относиельно Б6, так получается??А подвеска еще и хуже вышла...Я думал, что СС и шумкой получше и вообще, а так получится, что я поменяю Б6 на СС и фактически получу тоже самое плюс еще и дубовую подвеску..так?

мне вот всегда было интересно, почему мои B6 и СС не скрипели и не бубнили?
либо потому что машинки удачные и обе немцы, либо от стиля езды может это разбалтывается?
ибо ни та не гремела, ни эта.
Сообщение добавлено в 09:28, предыдущее сообщение было в 09:26
нет. подвеска мягче чем на B6. причем мне это было заметно сильно, ибо более жесткая мне на B6 нравилась больше, а теперь уже привыкла)
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Запросто может быть. Увы качество Ауди падаёт от поколения к поколению. У меня на А6 уроде за 1,5 года и 25 тык скрипит люк, причём на 15 тыс его "прокладывали, промазывали", сейчас снова скрипит. Постоянные звуки по салону, если ехать не по идеально ровному шоссе. На торпедо вечно зудит датчик у лобового стекла.
У А4 ещё хуже, там много упрощений даже в сравнении с B7 кузовом и по конструкции и по качеству материалов.
С чем согласен, так это с ценовым фактором, который я упустил. При диапазоне 1,7- 1,9 я бы никакой фольксваген и близко не смотрел бы. Для СС красная цена это 1,3-1,4 - согласен полностью. Мой со всеми скидками был 1,35.
я бы взял ЕвоХ не думая)), я фанат эвиков - вот сейчас буду стейдж 1 своей девятке делать))
Ну а если по делу, то наверное всё-таки из "немецкой большой тройки" выбирал бы что ближе по вкусу. Кто-то кинул идею неплохую - попробовать для начала посмотреть скидочные машины но классом выше из Е-сегмента, типа А6 с 3.0тди и т.п. - очень славная машина кстати. Потом у них ещё недавно рекламировались А6 2.8 с кваттро и вроде бы не как барабан пустые - за 1,9 как раз, если без всяких камней подводных конечно. Т.е. посмотреть по дилерам живые машины, что они могут предложить и какие скидки дать. Сейчас несмотря на некий рост продаж в мае, авторынок остаётся рынком покупателя, т.е. торговаться и прессовать продавцов до последнего))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|