ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 169

Тема: ЕДИНОСОСЫ И ИХ НОВАЯ АКЦИЯ!

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  2. Рейтинг
    На самом деле мы " за деревьями леса не видим ". Акция наверное организована проправительственным движением в ответ на "синие ведёрки" типа вы мешаете нам ездить, мы будем мешать вам стоять. Обратите внимание: снимают с двух камер, если начнётся кипеж хотя бы один сможет убежать и видео гарантированно попадёт в интернет. Хотя за основу взята проблема нехватки парковочных мест, при наличии которых водители не стояли бы на тротуарах. Да и вообще и " синие вёдра" и эти парковочные маньяки лишь способы отвлечения внимания.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я тоже заметил что организовано все на высоком уровне - качество, размер и тираж наклеек (это денег стоит вряд ли кто то из какого то желания "улучшения мира" их выкинет), занимается толпа молодежи, 2 оператора, намеренно провоцируют водителей - т е не на долго стоящие машины клеят а на временно запаркованные, с водителем, чтобы была реакция, возможно драка, все происходит в ЦАО где на самом деле парковка проблемная, выложено уже много роликов в тырнете, сцылки распространяются на многих ресурсах и тп,
    В общем налицо системный подход, у ведерочников такого нет - там истинно народное движение слегка бестолковое и мало организованное.
    ИМХО госинициатива.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
    Спасибо!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Я тоже заметил что организовано все на высоком уровне - качество, размер и тираж наклеек (это денег стоит вряд ли кто то из какого то желания "улучшения мира" их выкинет), занимается толпа молодежи, 2 оператора, намеренно провоцируют водителей - т е не на долго стоящие машины клеят а на временно запаркованные, с водителем, чтобы была реакция, возможно драка, все происходит в ЦАО где на самом деле парковка проблемная, выложено уже много роликов в тырнете, сцылки распространяются на многих ресурсах и тп,
    В общем налицо системный подход, у ведерочников такого нет - там истинно народное движение слегка бестолковое и мало организованное.
    ИМХО госинициатива.
    Как приятно общаться с понимающими людьми наконец дошли до сути о которой и шла речь! Вятич -СПАСИБО, dr-slam- СПАСИБО я это и имел ввиду.
    Спасибо!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Зе деревьями точно леса не видит никто ))))

Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))

И у них получается, судя по постам...
    Уже народ готов "соседу пидаргу" наклеить чо нить, нацарапать, ну или, накрайняк, поддержать тех, кто будет это делать...

Задача выполнена... ))))

ЗЫ: еще раз подчеркну - это лишь мое мнение ))) могу ошибаться... ))) возможно, молодежь единороссов - действительно борцы за организацию движения и безопасность )))
    LR Discovery 4 TDV6
    Спасибо!

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Зе деревьями точно леса не видит никто ))))

Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))

И у них получается, судя по постам...
    Уже народ готов "соседу пидаргу" наклеить чо нить, нацарапать, ну или, накрайняк, поддержать тех, кто будет это делать...

Задача выполнена... ))))

ЗЫ: еще раз подчеркну - это лишь мое мнение ))) могу ошибаться... ))) возможно, молодежь единороссов - действительно борцы за организацию движения и безопасность )))
    Камрад, понимаешь в чем дело... Я лично, полностью согласен с Кубинцем и всеми камрадами, кто говорит о том, что это политическая заказуха, как всегда за счет народа! И обсуждается не то, что плохо порковаться на газонах и тратуарах и как с этим бороться-это другая тема!
    Да, я сказал, что заклеил бы пару лобовух! Но это не значит, что как ты сказал: Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))
    Задача выполнена... ))))
    Суть в том, что около дома есть две стоянки, одна во дворе огороженная и с шлагбаумом, другая-с внешней стороны дома-открытая. Естесно места всем за шлагбаумом не хватает, я например, если приезжаю домой после 20-00 туда даже не суюсь, ставлю с др. стороны дома. И практически все жильцы так делают. Но находятся несколько уродов, которым поуху на всех, и в любом случае они вкарячат свои ведра за шлагбаум, тем самым либо перекрыв один из выездов, либо перекрыв выезд нескольким машинам! При чем когда днем стоянка прсктически пустая их ведра так и останутся стоять раскоряченными посреди двора, им сцуко трудно поднять зад и перегнать на свободное место. И так каждый день.По хорошему с ними уже говорили, и на матном языке объясняли, одному даж кто-то колеса спустил (заметь не порезал, а только спустил). Не понимают никуя, они считают, что если они оставят авто за шлагбаумом, то в ту же ночь их спИз...ят!
    Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
    Получается, что из-за этих чмырей страдают все остальные! Большинство соседей нормальные, вменяемые, дружелюбные люди, соответственно и отношения у нас такие же! И абсолютно не значит, что если какому-то дубилу прокололи колесо, потому что он всех зае.ал,то мы все разрозненные!
    А по хорошему тут лобовуху бить надо, а не заклеивать!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
    Всё понимаю. Меня тоже злят всякие долбо....ы!
    Но не знаю как бороться с му...ми, которые не понимают ни слов, ни мата, ни спущенных колес...... Везде таких полно. Чо с ними делать - не знаю...
    По-моему, если чел не понимает слов - он уже ничо не поймет - это клиника!

Т.е. если они не понимают ничего из вышеперечисленного, ты думаешь они поймут наклейку на стекла всяких плакатов ???... Сомневаюсь...
    Подобных дебилов таким методом не поборишь, имхо...

Тут комплекс мер нужен...
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Т.е. если они не понимают ничего из вышеперечисленного, ты думаешь они поймут наклейку на стекла всяких плакатов ???... Сомневаюсь...
    Попробовать-то можно))).
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Попробовать-то можно))).
    Можно, не вопрос...
    Но если, как говорит Gergan, уже опробован был даже спуск колес и не помогло, то...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я не знаю как бороться с му...ми, которые не понимают ни слов, ни мата, ни спущенных колес...... Везде таких полно. Чо с ними делать - я не знаю...
    По-моему, если чел не понимает слов - он уже ничо не поймет - это клиника!

Дык и я сомневаюсь, там лица, не обезображенные интелектом! Но мне веселее станет! А через некоторое время, как накипит, процедуру можно и повторить!
    А если к этому делу подойти основательно и стеклышко обезжирить, то радость в два раза больше будет!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Мда ... врослые люди ... нунах, даже дочитывать не стал.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Мда ... врослые люди ... нунах, даже дочитывать не стал.
    угу...дочитывать не стал, но в каменты пукнул.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    угу...дочитывать не стал, но в каменты пукнул.
    хахахахахахахаахаххахахахахаха

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну и кому такой водитель лимузина нужОн? С боксом не знаком, зато на провокации поддался на раз.
    Акция вроде бы и нормальная, а цели преследуемые ей по-моему не спортивные.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Боря увольняй его на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    хахах четыре раза клеили... парняга все таки молодчик, сунул ему в рожу в ответку.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    хм... КМК вот доиграются уроды, получат пулю из травматика, а то и огнестрел...
    и закончится на этом акция, и похоронят активиста и гроб в больших круглых наклейках...
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    хм... КМК вот доиграются уроды, получат пулю из травматика, а то и огнестрел...
    и закончится на этом акция, и похоронят активиста и гроб в больших круглых наклейках...
    Начнется АКЦИЯ-ЛИКВИДАЦИЯ))))

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ахахахахаха. Покруче камеди клаба будет )))))))))))))))))) ИМХО если начнут стрелять то надо таких водил сажать )))

http://www.youtube.com/watch#!v=jL0l...eature=related

Бугога ))) "Машина стоит 4 тыщи долларов". Хочу 7-ку за 4тыщи долларов, даю даже 5!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Начну издалека, но на финиш приду быстро. То, что молодежное движение единоросов тупые исполнители (хотел написать бараны, но будет не полит - корректно), это было понятно еще на заре их появления. Вспомните как принимали ТК РФ. Молодежь с одной стороны и ветераны труда с КЗОТам с другой. Да эти сопляки и дня по нему не отработали, а все туда же. Он говорят морально устарел, и что добавилось в новом, статей для увольнения, да значимость профсоюзов уменьшена. То же самое и дальше, и замете как тонко работают. Я в программе "Максимум" видел постановку, как два соседа из-за парковки дрались (ну театр конечно), но все равно, они нас обрабатывают каждый день. И не только такими способами. Правильно правительству пох на парковки, вот сейчас воду взбаламутят, и потом на народной волне недовольства, закон какой-нибудь придумают (может против Лужкова кто работает). А что потом? Платите деньги на его реализацию. У нас не бывает ничего просто так. За всем стоят деньги или возможность сэкономить, то же и с пособиями вместо льгот, то же и с пенсиями и с коммуналкой. Энергию государство продает, а сетями частники владеют. Если чо (опора упала) эт частники виноваты. Лечение - это все медики. И так во всем. А отвлечь нас от умных мыслей они найдут способ, наклейки наклеят, теракт, или эти фашисты (лимоновцы или еще там кто) мордобой устроят. Они умеют отвлечь и сказать громко "Мы проиндексировали пенсию" "Я вернул гимн СССР" главное чтоб народ понимал, что они думают о нем ночи не спят. Так что если шире и выше смотреть подымая голову вверх, то ноги растут из одного места, а смотрит на нас слоник, а из него божья роса.
    Спасибо за активную гражданскую позицию, молодца так держать. Хорошие темы.
    Спасибо!
    CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    Начну издалека, но на финиш приду быстро. То, что молодежное движение единоросов тупые исполнители (хотел написать бараны, но будет не полит - корректно), это было понятно еще на заре их появления. Вспомните как принимали ТК РФ. Молодежь с одной стороны и ветераны труда с КЗОТам с другой. Да эти сопляки и дня по нему не отработали, а все туда же. Он говорят морально устарел, и что добавилось в новом, статей для увольнения, да значимость профсоюзов уменьшена. То же самое и дальше, и замете как тонко работают. Я в программе "Максимум" видел постановку, как два соседа из-за парковки дрались (ну театр конечно), но все равно, они нас обрабатывают каждый день. И не только такими способами. Правильно правительству пох на парковки, вот сейчас воду взбаламутят, и потом на народной волне недовольства, закон какой-нибудь придумают (может против Лужкова кто работает). А что потом? Платите деньги на его реализацию. У нас не бывает ничего просто так. За всем стоят деньги или возможность сэкономить, то же и с пособиями вместо льгот, то же и с пенсиями и с коммуналкой. Энергию государство продает, а сетями частники владеют. Если чо (опора упала) эт частники виноваты. Лечение - это все медики. И так во всем. А отвлечь нас от умных мыслей они найдут способ, наклейки наклеят, теракт, или эти фашисты (лимоновцы или еще там кто) мордобой устроят. Они умеют отвлечь и сказать громко "Мы проиндексировали пенсию" "Я вернул гимн СССР" главное чтоб народ понимал, что они думают о нем ночи не спят. Так что если шире и выше смотреть подымая голову вверх, то ноги растут из одного места, а смотрит на нас слоник, а из него божья роса.
    +мильон, всё правильно сказал.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Вай вай вай, бедненькие, все то их "отвлекают"! А когда вас не отвлкают, что делаете? О народе думаете?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вай вай вай, бедненькие, все то их "отвлекают"! А когда вас не отвлкают, что делаете? О народе думаете?
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Витя ты только про ассинхронную многовекторность рибятам не гавари, а то по новой ва всем придется разбираться
    p/s/ во я лажанулся

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    нет, на праздник пива в лужники ходют

Почти Мембер Аватар для Daniil
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну подождем пока группа этих товарищей в больнице не окажется с тяжелыми телесными Чигивары мля.... у них вообще машины есть? они днем в центре города припарковаться пытались? или только пиво по лавочкам жрать и с наклейками бегать... уроды...

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права