Кроме как пиарить себя, власти ничего не остается. Но с такими денгами как у единососов можно было бы придумать действительно что то дельное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пра интервью та я кое-как дагнал)
в бальшинстве паказанных случаев машины реально стояли на проезжей части и мешали другим, а кагда стали мешать им стали неадекватно реагировать
Кроме как пиарить себя, власти ничего не остается. Но с такими денгами как у единососов можно было бы придумать действительно что то дельное!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вот специально для любителей наклеек http://www.youtube.com/watch?v=bVLqu...eature=related
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Вот как все начиналось http://www.youtube.com/watch?v=B6U3l...eature=related а вот как все закончится http://lenta.ru/news/2010/06/10/parking/ ето цветочки. А ягодки будут позже))))))))
[QUOTE=GORILLA;724717] ну а к тебе это каким боком относится? по поводу подчиненных это к чему?... поддержка товарища? , касательно бокса и плавания дружно ошибаетесь, другой вид спорта. И Вам всем вместе рекомендую поменьше в итернете сидеть!
Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 22:58
1. Ну, тогда вместе с "Вашими", вперед, наклейки клеить! Только ты меня не понял, меня самого раздражают люди, пакующиеся во втором ряду, только в центре припарковаться негде! И клеить эту х... нужно на лысину мэра, который весь исторический центр Москвы превратил в бизнес центр! а парковок НЕТ. И посмотрел бы я на Вас когда эти молодые дебилоиды начали прыгать около Вашего WV
Ну вот вчера еду по тверской, а там и крайний правый, и крайний средний заняты всякими дол...еами на аварийке. Ноги таким надо ломать ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
[QUOTE=Daniil;725513]ну а к тебе это каким боком относится? по поводу подчиненных это к чему?... поддержка товарища? , касательно бокса и плавания дружно ошибаетесь, другой вид спорта. И Вам всем вместе рекомендую поменьше в итернете сидеть![COLOR="Blue"]
извините ооо великий спортсмен.....по поводу подчиненных, это к тому, что именно они должны говорить тебе "вы", а мы (или по крайней мере я) будем говорить так, как нужным посчитаем. Это интернет и это форму, здесь люди общаются.
По поводу сидения в интернете... поучи меня жить, именно этого мне не хватало.
http://lenta.ru/news/2010/06/10/parking/
"Корреспондент "Вестей" отмечает, что одна из неправильно, по мнению участников акции, припаркованных машин имела госномер с буквами "амр". Считается, что номера с таким буквенным идентификатором выдаются автомобилям чиновников различного уровня. Перед тем, как решиться наклеить стикер на этот автомобиль, активисты молодежного движения совершили звонок и, по всей видимости, получили разрешение. Водитель машины после недолгого разговора с активистами уехал с места событий. "
На маздовском форуме парень жалуется, что ему сосед постоянно машину запирает, собсна вот история:
Что ему делать? Многократные разговоры и участковый уже были.Привет всем!!!!
У меня во дворе сложилась следующая ситуация:
Арендую гараж почти год, один придурок 55-ти лет специально, намеренно перекрывает мне въезд в гараж, аргументируя это тем, что ему некуда ставить свою машину (УАЗ), хотя места для парковки есть рядом. Человек просто идиотничает, провоцирует меня на крайние меры, на любые просьбы не реагирует, отказывается переставлять свое авто. Он не из тех, с кем можно договориться, короче, все закончится судом, но все это очень долго, а делать это он будет продолжать..... может у кого было такое, есть какой-нибудь дельный совет, проколоть колеса, разбить стекла - все это в перспективе, до суда этого делать не хочется...
TOUAREG NF V6 TDI
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ГИБДД, эвакуатор.... поездка клоуна за УАЗиком на другой конец Москвы, если найдет его с первого раза...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Сильно не уверен, что так можно. Представляете себе гараж с эдаким палисадником. Да и потом земля обычно только под гаражом в аренде и то в случае, если это не ГСК, где арендуется "кучей". Вобще не вариант.
А с какой стати гаи эвакуировать его будет. Но в теории может быть, если сам гаишник или брат в гаи работает.
TOUAREG NF V6 TDI
Даже заставляют её арендовать
http://forum.selnov.ru/viewtopic.php?f=14&t=183743
ДНР
Не, ну понятно что маразма хватает. Даже если выкупить с куском дороги, то как там и написано на этот кусок будет установлен публичный срвитут, т.е. огораживать его нельзя, он должен быть свободным для прохода и проезда.
А как же священное право собственности? Собсна поджог - преступление, тоже не вариант, хотя вроде его предлагали.
TOUAREG NF V6 TDI
Не, ну тут все уверены что священное и трогать нельзя, даже... наклеечку на стекло наклеить...
В тему:
Активистам движения «Наши», задержанным за расклеивание стикеров на неправильно припаркованные автомобили, ничего не грозит. В милиции посчитали, что их действия не являются правонарушением. Автомобилисты же настаивают на том, что их акция является произволом и хулиганством.
Активистов движения «Наши», задержанных 10 июня во время расклеивания стикеров на неправильно припаркованные автомобили, отпустили без составления протокола. Как сообщили GZT.RU в службе информации ГУВД Москвы, практически все задержанные оказались несовершеннолетними.
«С ними побеседовали и отпустили почти сразу после задержания,— сообщил представитель ГУВД.— Совершеннолетние активисты также были отпущены практически сразу, без составления протокола, поскольку их действия не подпадают под статьи Кодекса об административных правонарушениях».
По мнению Канаева, гораздо более полезным было бы раздавать буклеты, в которых бы разъяснялись правила парковки, или клеить те же стикеры— но не на лобовое, а на заднее или боковые стекла.Он отметил, что правила дорожного движения вообще запрещают клеить что-то на лобовое стекло.
«Они провоцируют водителя, и любой сотрудник ГИБДД его может оштрафовать. Кроме того, естественно, что, когда на стекло наклеен стикер такого размера, водитель просто не может ехать, ему приходится его отдирать, и стекло быстро отмывать, и менять щетки»,— отметил Канаев.
Сам эксперт признался, что подал бы в суд, если бы на его автомобиль наклеили такую наклейку. При этом иск, по его словам, надо предъявлять не активистам, расклеивавшим стикеры, а самому движению, организовавшему эту акцию.
«У любой акции должна быть цель. Цель этой акции— сделать так, чтобы водители уважительно относились друг к другу и парковали свои автомобили на установленном законом месте,— пояснил лидер ФАР.— Когда автовладелец нарушает правила парковки, ставит автомобиль в неположенном месте, значит, он готов понести наказание. Но органы госвласти же не приходят и не наклеивают на автомобили стикеры. Есть нормальные способы разрешения этого вопроса— например, эвакуация автомобиля, штраф для водителя— это все законные способы. А в случае со стикерами— это не справедливое наказание, которое прописано у нас в законодательство, а какой-то произвол и хулиганство».
TOUAREG NF V6 TDI
ДНР
Семенычу и всем комрадам привет! Умные мысли изложены в крайнем посте в разделе цитата в части мнения Канаева. На самом то деле как вариант не париться самому не отдерать наклейку, а вызвать эвакуатор так как ехать нельзя и ничего не видно по Москве для Майбаха он будет стоить не меньше 5000 руб, отмыть клей в какой нить дорогущей мойке еще на 1500 руб, а также получить справку о том что опоздал на встречу где должна была быть совершена сделка на мульен рублей. После чего подать иск в суд дело выигрышное сто пудофф. А если таких дел будет хотябы сотня, движение Наши прекратит свое существование и откроется движение неНаши!))))))
TOUAREG NF V6 TDI
Диву даешься парень собрался в суд, а предмет то спора какой? Что человек ставит авто в неположенном месте, а кто определил что оно там не положенное? Тем более если участковый выходил! Да и парень сможет ли доказать право собственности в суде, наверняка речь идет о ракушке. Суд будет длится целый год а где авто будет ставить. Короче вопросов больше чем ответов.
Более менее законных вариантов при сложности уепка я не вижу, в связи с чем предлагаю:
1. Обратиться к услугам лиц категории БОМЖ и 228х для приведения УВАЗИКА в ведро с болтами. ъ
2. В Зависимости от условий стоянки поставить механическое охраждение исключающее парковку вблизи гаража.
3. купить разъепаную копейку за 3000 руб, и использовать её в качестве щита, по принципу отъехал-выгнал, поставил у ворот до возвращения.
4. Отуячить обидчика опять же используя приданные силы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|