ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 169

Тема: ЕДИНОСОСЫ И ИХ НОВАЯ АКЦИЯ!

Hybrid View

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Зе деревьями точно леса не видит никто ))))

Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))

И у них получается, судя по постам...
    Уже народ готов "соседу пидаргу" наклеить чо нить, нацарапать, ну или, накрайняк, поддержать тех, кто будет это делать...

Задача выполнена... ))))

ЗЫ: еще раз подчеркну - это лишь мое мнение ))) могу ошибаться... ))) возможно, молодежь единороссов - действительно борцы за организацию движения и безопасность )))
    Камрад, понимаешь в чем дело... Я лично, полностью согласен с Кубинцем и всеми камрадами, кто говорит о том, что это политическая заказуха, как всегда за счет народа! И обсуждается не то, что плохо порковаться на газонах и тратуарах и как с этим бороться-это другая тема!
    Да, я сказал, что заклеил бы пару лобовух! Но это не значит, что как ты сказал: Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))
    Задача выполнена... ))))
    Суть в том, что около дома есть две стоянки, одна во дворе огороженная и с шлагбаумом, другая-с внешней стороны дома-открытая. Естесно места всем за шлагбаумом не хватает, я например, если приезжаю домой после 20-00 туда даже не суюсь, ставлю с др. стороны дома. И практически все жильцы так делают. Но находятся несколько уродов, которым поуху на всех, и в любом случае они вкарячат свои ведра за шлагбаум, тем самым либо перекрыв один из выездов, либо перекрыв выезд нескольким машинам! При чем когда днем стоянка прсктически пустая их ведра так и останутся стоять раскоряченными посреди двора, им сцуко трудно поднять зад и перегнать на свободное место. И так каждый день.По хорошему с ними уже говорили, и на матном языке объясняли, одному даж кто-то колеса спустил (заметь не порезал, а только спустил). Не понимают никуя, они считают, что если они оставят авто за шлагбаумом, то в ту же ночь их спИз...ят!
    Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
    Получается, что из-за этих чмырей страдают все остальные! Большинство соседей нормальные, вменяемые, дружелюбные люди, соответственно и отношения у нас такие же! И абсолютно не значит, что если какому-то дубилу прокололи колесо, потому что он всех зае.ал,то мы все разрозненные!
    А по хорошему тут лобовуху бить надо, а не заклеивать!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
    Всё понимаю. Меня тоже злят всякие долбо....ы!
    Но не знаю как бороться с му...ми, которые не понимают ни слов, ни мата, ни спущенных колес...... Везде таких полно. Чо с ними делать - не знаю...
    По-моему, если чел не понимает слов - он уже ничо не поймет - это клиника!

Т.е. если они не понимают ничего из вышеперечисленного, ты думаешь они поймут наклейку на стекла всяких плакатов ???... Сомневаюсь...
    Подобных дебилов таким методом не поборишь, имхо...

Тут комплекс мер нужен...
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Т.е. если они не понимают ничего из вышеперечисленного, ты думаешь они поймут наклейку на стекла всяких плакатов ???... Сомневаюсь...
    Попробовать-то можно))).
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Попробовать-то можно))).
    Можно, не вопрос...
    Но если, как говорит Gergan, уже опробован был даже спуск колес и не помогло, то...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я не знаю как бороться с му...ми, которые не понимают ни слов, ни мата, ни спущенных колес...... Везде таких полно. Чо с ними делать - я не знаю...
    По-моему, если чел не понимает слов - он уже ничо не поймет - это клиника!

Дык и я сомневаюсь, там лица, не обезображенные интелектом! Но мне веселее станет! А через некоторое время, как накипит, процедуру можно и повторить!
    А если к этому делу подойти основательно и стеклышко обезжирить, то радость в два раза больше будет!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права