Камрад, понимаешь в чем дело... Я лично, полностью согласен с Кубинцем и всеми камрадами, кто говорит о том, что это политическая заказуха, как всегда за счет народа! И обсуждается не то, что плохо порковаться на газонах и тратуарах и как с этим бороться-это другая тема!
Да, я сказал, что заклеил бы пару лобовух! Но это не значит, что как ты сказал: Все эти акции, имхо, организуются с одной тока целью - разделить обЧество ))))
Задача выполнена... ))))
Суть в том, что около дома есть две стоянки, одна во дворе огороженная и с шлагбаумом, другая-с внешней стороны дома-открытая. Естесно места всем за шлагбаумом не хватает, я например, если приезжаю домой после 20-00 туда даже не суюсь, ставлю с др. стороны дома. И практически все жильцы так делают. Но находятся несколько уродов, которым поуху на всех, и в любом случае они вкарячат свои ведра за шлагбаум, тем самым либо перекрыв один из выездов, либо перекрыв выезд нескольким машинам! При чем когда днем стоянка прсктически пустая их ведра так и останутся стоять раскоряченными посреди двора, им сцуко трудно поднять зад и перегнать на свободное место. И так каждый день.По хорошему с ними уже говорили, и на матном языке объясняли, одному даж кто-то колеса спустил (заметь не порезал, а только спустил). Не понимают никуя, они считают, что если они оставят авто за шлагбаумом, то в ту же ночь их спИз...ят!
Как ты прикажешь бороться вот с такими муда..ми?
Получается, что из-за этих чмырей страдают все остальные! Большинство соседей нормальные, вменяемые, дружелюбные люди, соответственно и отношения у нас такие же! И абсолютно не значит, что если какому-то дубилу прокололи колесо, потому что он всех зае.ал,то мы все разрозненные!
А по хорошему тут лобовуху бить надо, а не заклеивать!![]()
Социальные закладки