Доброго времени суток. Был в четверг на диагностике и в итоге - замене датчика стоп-сигнала. Все OK. Стопаки теперь зажигаются когда нужно - от меня теперь не шарахаются на МКАДЕ

. Ошибка EPC уже четвертый день не появляется вообще

. Вчера была возможность испытать динамику/расход на участке Ново-Переделкино - Шереметьево С - Ново-Переделкино (туда с балластом кило на 200, обратно порожняком) - в результате новый рекорд по расходу (для моего движка 2,0 FSI-BVZ) в светлое время суток (с учетом 2-бальных пробок в МСК, в Химках как обычно МКАД-Мега-МКАД в оба конца потолкался ) - 7,1 л.
Реально Пацак поехал как в старые времена, даже и не мог предполагать, что такая хрень с динамикой/расходом топлива возможна из-за датчика стоп-сигнала, а увидеть постоянно горящие стопаки на движущемся авто не представлялось возможным, да и с учетом отсутствия механической связи датчика и педали тормоза (во блин, фрицы додумали и поставили его х/з куда) как на нашемарках, после выключения зажигания все тухнет. Не знаю, сколько я так ездил с горящей люстрой сзади (7-10 дней, может и пару недель), но реально никто даже на светофорах после движения ни разу не просигналил и не сказал об этом.
Еще раз спасибо всем сервисменам за излечение, Виталию отдельный респект!

Социальные закладки