Был сегодня в "VAG-Service"!
Ребята отзывчивы, стараются все делать оперативно, заметно, что репутацией дорожат. Демократичные цены. Да, еще! Я не большой специалист, но мне показался, что на все выполняемые работы у них есть соответствующая оборудования.
Все намеченные работы сделаны качественно и с ответственным подходом. От начало до конца стоял над ними и смотрел что и как делают.
Во время диагностики ходовой части рекомендовали поменять передние тормозные диски с колодками. Там действительно с внутренней стороны колодки были стерты до датчика, но почему то датчик не горел. Предложили диски АТЕ за 2 330 руб за штуку. Сказали, что АТЕ лучше чем оригинал. В общем поменяли диски (колодки были свои, возил с собой в резерве). За замену дисков с колодками взяли 1100 руб.
Пришло время рассчитываться: Ну, жадные на скидки!!! Даже плакат повесили в кабинете с фото известного авторитета и с надписью:"Настоящие пацаны скидок не просят"! А может мне не повезло.
Забыли про обещанную АКЦИЮ
После напоминание пересчитали.
На просьбу дать 5 % за то, что я из клуба (форума) получил отказ.
Если честно я так и не понял про эти 5 %
На первом посту написано:
А вот на сайте совсем другое:
Условия,постоянно действующих скидок:
При наличии клубной карты скидка 5% Каждый клиент, постоянно обслуживающийся в автосервисе "Vag-Service" попадает по действие одной из трех скидок. скидка 5 % на: сервисное обслуживание установку дополнительного оборудования предоставляется клиентам при накопленной сумме заказов более 10 000 руб.
Карты своей нет (все никак не получается встретиться). Мог бы взять у соседа, но из-за сообщения на первом посту не стал, подумал, что я из форума, что все будет ОК. Но увы! В общем я остался без 5 % скидки одноклубника.
Работой доволен!
Ребятам спасибо за работу! Так держать! Теперь буду ездить к Вам!
Социальные закладки