ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 26 из 26

Тема: Приму в дар щенка йоркширского терьера

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bosss777 Посмотреть сообщение
    ну собственно воспитание собаки это зеркальное отражение хозяев, какие хозяева такой и пес будет...
    у нас такая собака уже 4 года, очень радует, ничего не грызет, разве что свои игрушки (их у нее в достатке), понимает почти все слова, выполняет команды, для квартиры идеальная собака, не понимаю людей кто держит в квартирах больших собак, особенно бойцовых или предназначенных для охраны стада овец....

так что прежде чем делать выводы об адекватности собак данной породы заведите ее себе, а не делайте вывод на основе отзывов людей у которых любо животное будет бестолковым...
    Про воспитание я с вами очень согласна, вы меня не так поняли) написав о данном персонаже я не делаю никаких выводов об этой породе) это всего лишь юмор! У меня был( СЕРЬЕЗНЫЙ песик, очень-очень послушный ( воспитание + родители чемпионы Европы и России, гены однако ) и больше вашего имею представление о дрессировке!!! А люди которые по вашим словам держат больших собак, не поймут ВАС! Зачем вообще нужны эти моськи! Так что здесь вопрос спорный, это кому что нравится)
    Последний раз редактировалось Тирли; 10.11.2012 в 13:05.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права