ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 17
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 415

Тема: Что происходит на дальнем востоке?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    А как же права человека?!
    Права человека и права бандита- не одно и то же. Вас не смущает, что осужденные пожизненно передвигаются по своей колонии только в позе "раком"?
    ЗЫ Статья 209 УК РФ. Бандитизм

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
    2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Какие права человека? Эти люди убили других людей, которые их даже не знали. Менты что не люди? Пиз...ть надо! Других методов получения информации в подобных случаях практически нет.

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Еще какбэ есть у людей право на жызнь, тока те кого ты горячо поддерживаешь про это не знали.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    есть люди а есть нелюди, путать не надо

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если мент лежит в кустах
    Нож торчит из бока
    Значит вы недалеко
    От Владивостока...
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как задержанные уз УВД с пятава этажа типа выпрыгивают так ниче страшного, как абычных граждан сатрудники валят и прессуют тоже ничего, а тут дваих завалили сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сволочи, сразу опг, зато сатрудники усе в белых фраках, такие вежливые, добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    презумпцию невиновности еще никто не отменял

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как задержанные уз УВД с пятава этажа типа выпрыгивают так ниче страшного, как абычных граждан сатрудники валят и прессуют тоже ничего, а тут дваих завалили сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сволочи, сразу опг, зато сатрудники усе в белых фраках, такие вежливые, добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь
    Мозги включайте. Эти артисты сейчас в ментов стреляли. Завтра таким же безмозглым учителя не понравятся, хреновые оценки ставят, врачи- хреново лечат, музыканты- хреново играют. Что, их всех, как ментов - стрелять? Взял в руки оружие- забудь про отношение к себе и не жалуйся.

Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    презумпцию невиновности еще никто не отменял
    Вы еще скажите, что оружия у них не было и никто из них из окон по ментам не стрелял. Выяснили даже за что одноклассника избили- он их, всю банду, у себя ночь укрывал.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Продавец, которую они в заложники взяли, явно помогала ментам в УВД прессовать этих замученных антинародным режимом бедняг))))

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что оружия у них не было и никто из них из окон по ментам не стрелял. Выяснили даже за что одноклассника избили- он их, всю банду, у себя ночь укрывал.
    Я ничего не скажу, меня там не было, а нашим СМИ не верю ни единому слову, даже если все это правда то надо судить и наказывать по ЗАКОНУ, а не по понятиям, иначе менты ничем от них не отличаются.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я ничего не скажу, меня там не было, а нашим СМИ не верю ни единому слову, даже если все это правда то надо судить и наказывать по ЗАКОНУ, а не по понятиям, иначе менты ничем от них не отличаются.
    Всё правильно. Судить и наказывать по ЗАКОНУ

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я ничего не скажу, меня там не было, а нашим СМИ не верю ни единому слову,
    А своим глазам верите? Один из этих олухов выбрасывал пистолет с балкона. Я ЭТО видел по ТВ. Но суть не в этом. Их прессанули, выйдя из под огня да за смерть товарищей. Ментов не люблю, но за своих товарищей и я бы прессанул.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  26. Рейтинг
    за своих товарищей и я бы прессанул.
    Я думаю, что у этих бандитов всё ещё впереди

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у этих бандитов всё ещё впереди
    Да, парней веселое будущие ожидает, пожизняк с переспективой периодически получать п***й не лучший выбор.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  30. Рейтинг
    К сожалению они не с теми боролись - простые менты, которые под пули шли вряд-ли виноваты. А вот с большими погонами - тех, к сожалению, не достать!
    И пока они благоденствуют на народные же деньги, и гнобят народ (а в данном случае и простые менты тож народ) НИКОГДА, ничего не изменится!!!! Увы!
    Рыба гниет с головы, а здесь голова не только уже гнилая, но и полностью отвалилась от туловища и живет своей счастливой, сытной и вполне безопасной жизнью!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Права человека и права бандита- не одно и то же. Вас не смущает, что осужденные пожизненно передвигаются по своей колонии только в позе "раком"?
    ЗЫ Статья 209 УК РФ. Бандитизм

1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
    2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
    А что, суд уже был?!!! И приговор огласили?!
    Для камрадов отреагировавших на "права человека": вопрос был для Командира БЧ-2, ярого защитника законов, правил, инструкций и т.д. и т.п. и тут резко изменившего своим принципам и призывающего верить своим глазам, которые видят только заказные "новости".
    Вот по тому и тварится бардак, что в одной ситуации с пеной у рта доказываем всем, мол, соблюдайте закон и будет вам счастье! Нарушил-сам виноват!А в другой про закон никто и не вспомнил! Для кого-то он есть, а для кого-то нет! Так удобнее!
    Я еще раз повторюсь, что этих людей судить не нам с вами, потому что ситуацию мы не знаем ни разу. А если кто-то думает, что посмотрел "новости" по первому каналу и передачку "ЧП" по НТВ и теперь владеет информацией и может объективно судить о чем то, тогда удачи!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  34. Рейтинг
    Для кого-то он есть, а для кого-то нет! Так удобнее!
    Так удобнее. Для убийц и насильников, взятых с поличным, суд не обязателен, лично я против, что бы их содержали за мой счет в тюрьме.

Вы про права бандитов маме, жене и дочке убитого мента расскажите. Они вместе с Вами бандитов пожалеют.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Так удобнее. Для убийц и насильников, взятых с поличным, суд не обязателен, лично я против, что бы их содержали за мой счет в тюрьме.

Вы про права бандитов маме, жене и дочке убитого мента расскажите. Они вместе с Вами бандитов пожалеют.
    НИКТО НИКОГО НЕ ЖАЛЕЕТ! Просто объективно нужно смотреть на вещи (и не только в этом случае), а не хавать тупо первую попавшуюся инфу и выносить свой приговор!

Альбомы
  38. Рейтинг
    НИКТО НИКОГО НЕ ЖАЛЕЕТ! Просто объективно нужно смотреть на вещи (и не только в этом случае), а не хавать тупо первую попавшуюся инфу и выносить свой приговор!
    А меня Ваш приговор не интересует, только свой. Голова дадена не токмо шапку носить, как говорили древние, этой головой надо думать а не жратву жрать. Если подонки взяли в руки оружие- для меня(как и для любого цивилизованного человека) это банда, со всеми вытекающими последствиями согласно УК, а не никакие не партизаны. Никто не имеет права бороться с властью с оружием в руках. Если, конечно, живет в государстве, а не в джунглях.

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    интересено, а эти партизаны они куда жаловались, что их пресовали? где их жалобы в прокуратуру и т.п.??Где доказательства того, что они испробовали все законные методы нказать избивавших их ментов, если это все таки было....нет таких доказательств, так что получается, что даже если их и обидели менты, то они даже не попробовали решить вопрос законным путем??
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Альбомы
  42. Рейтинг
    Вопросов больше не имею! Удачи вам в вашей цивилизованной цивилизации...
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    интересено, а эти партизаны они куда жаловались, что их пресовали? где их жалобы в прокуратуру и т.п.??Где доказательства того, что они испробовали все законные методы нказать избивавших их ментов, если это все таки было....нет таких доказательств, так что получается, что даже если их и обидели менты, то они даже не попробовали решить вопрос законным путем??
    Сам то понял чо написал,..................... Я б тоже пару мусаров вальнул, уёбки они все............
    Есть у меня знакомые менты, так они на роботе пьют безпробудно, ни чо не делают ваще, когда кончаются деньги, идут на вокзал и грабят людей, потом опять идут водку жрать, а после этого жалуются, что у них жизнь гавно и зарплата маленькая.........

Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    . Я б тоже пару мусаров вальнул, уёбки они все............
    ..
    Сам то кто после таких слов?

IgorK62
    Гость
    Это моё ИМХО, оправдываться не собираюсь, я не паинька, поэтому этих бандосов в пагонах можно также смело мочить, чем они лучше этих двоих..?? Что им дали право на убийства и издевательства ..........

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А меня Ваш приговор не интересует, только свой. Голова дадена не токмо шапку носить, как говорили древние, этой головой надо думать а не жратву жрать. Если подонки взяли в руки оружие- для меня(как и для любого цивилизованного человека) это банда, со всеми вытекающими последствиями согласно УК, а не никакие не партизаны. Никто не имеет права бороться с властью с оружием в руках. Если, конечно, живет в государстве, а не в джунглях.
    Сам то в государстве живешь???? Это ж гесадарство и воспитывает своих граждан-кто сильнее, тот и прав! А сама власть - сама сила, значит прав всегда!
    Сорри, конечно - ну Вы дуб дубом- пряк как в старой флотской поговорке - как одену портупею, все тупею и тупею! Ну артилеры всегда этим отличались (еще раз сори, не удержался!)

Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:40

Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Это моё ИМХО, оправдываться не собираюсь, я не паинька, поэтому этих бандосов в пагонах можно также смело мочить, чем они лучше этих двоих..?? Что им дали право на убийства и издевательства ..........
    +100, и этих двоих вынудили, а в погонах да при власти - мильены! - ну по крайней мере сотни тысяч! И уних оружие только чтобы СЕБЯ защищать....от народа!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Ответить в теме
Страница 10 из 17
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права