![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да тут все ясно! Хотелось бы отметить один положительный момент в пользу Командира БЧ-2: если бы у нас в армии все были такие как он, Россия была бы не победима! При условии, конечно, гениальных полководцев (не таких как Командир БЧ-2). Но не всем же ими быть. А тут... сказали человеку, что хорошо, что плохо, а он и не спорит! Привык, что всю жизнь в газетах и по телеку - это правда, значит правда, а остальные п**** дуны! Вон ... макароны вилкой и все! А дашь пиццу - умрет с голоду ("а как ее жрать то, не говорили ж") ))). Вот правда! Клянусь! Иногда хочется быть таким, ведь дольше проживешь!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Моя мораль. Разрешает умышленное убийство. В случае, если какие-либо пидарасы, не важно в форме мента или просто в голом виде будут покушаться на мою жизнь и моих близких - моя мораль разрешит мне применить к ним любые способы воздействия, чтобы остановить. В плоть до убийства. А так же моя мораль разрешит мне тщательно спланировать и осуществить убиство, если я этим пидарасам помешать не смог и их деяния сошли им с рук.
З.Ы. А еще Ваша присяга, Комманданте, разрешает Вам умышленное убийство. В определенных обстоятельствах.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Разговор слепых с глухими...
Вопрос к Командиру можно? На тему морали.
А наши солдаты в Афгане, когда по присяге и по приказу местных (причем на их же родной земле) мочили - они солдаты, выполнявшие свой долг или оккупанты убийцы? И чем они отличаются от тех же пендосов во Вьетнаме, которых у нас принято клеймить позором как агрессоров? Или когда наша Альфа в том же Афгане дворец Амина брала - они кто: террористы, свергающие законную власть или герои?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Можно. Солдаты в Афгане выполняли приказы командира и не выполнить не могли. В Афган войска вошли НЕ САМИ, как пиндосы во Вьетнам, а официальной по просьбе Правительства Афганистана, так что про оккупацию- не надо.
И не путайте в разговор военных и бандитов. Любого военного, расстрелявшего пленных или гражданских наказывают и не только у нас.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Командир БЧ-2 легко ответит на все ваши вопросы. Что вы до него докопались!) Он же уже высказался. У него все просто. Если давали присягу, значит убивать можно. Во всех остальных случаях убийца преступник. В Афгане, не в Афгане какая разница. Альфовцы ведь давали присягу? Давали! Приказ получили? Получили! Значит убивать можно и они герои.
Словоблудие и демагогия. Командир не надо никому ничего доказывать здесь. Разводить по сути филосовский спор со школьниками бесполезно!
Видимо и правда, дискуссия бессмыслена. Ну да, Амина грохнули (попутно со всей его охраной), посадили марионеток, обозвали "Правительством Афганистана" и по самими же написанной просьбе ввели войска.
Военные и бандиты, естественно, разные ситуации, мой вопрос был шире, именно про мораль, про то, что по сути одни и те же события мы или поддерживаем или осуждаем (привет пропаганде!) и не всё так однозначно.
Ну ладно, попробуем перевести тему в такую плоскость (безо всякого отношения к "партизанам" на дальнем востоке). Самый настоящий английский Робин Гуд он кто? Разбойник с большой дороги или борец с несправедливостью?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|